Android 台灣中文網

標題: 【修改版】我功夫特牛国际服 0.6.8 選單功能作弊修改 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2020-9-12 09:27
標題: 【修改版】我功夫特牛国际服 0.6.8 選單功能作弊修改

【語      言】 繁體
遊戲名稱】 我功夫賊溜(台版) / 我功夫特牛(陸版)
【版本資訊】 V 0.6.8
【遊戲大小】 219.7Mb(APK)
【更新日期】 2020.09.03
【修改內容】 1.人物無敵                    
                    2.金幣不減反增
                    3.金幣+10W
                    4.能量+1000
                    5.增加銀鑰匙
                    6.增加金鑰匙
                    7.悟性+1W
                    8.玄鐵+1W
                    9.榮譽+1W
                    P.S.修改為選單功能可自由開關
【使用權限】 免ROOT
【系統支援】 Android 4.1 以上
【遊戲介紹】  (跟弓箭傳說類似的橫向火柴人打鬥遊戲)                        

我功夫賊溜遊戲是一款緊張刺激的功夫休閒類型的遊戲,遊戲中玩家將會實時的體驗到各種各樣的功夫世界,享受不一樣的江湖奇遇,開啟全新的挑戰,合理的選擇通關的秘籍,趕快來下載挑戰吧。
        我功夫賊溜遊戲特色:

1、全新的功夫休閒類型的遊戲,實時的冒險挑戰;

2、大量的小怪,每一個小怪都有著自己獨特的技能;

3、在江湖中戰鬥會遇到各種各樣的奇遇任務。
        我功夫賊溜遊戲亮點:

1、多樣化的秘籍修煉,發現個更多強大的技能;

2、超爽的打擊體驗,時刻都能探索不一樣的武俠;

3、遊戲關卡豐富多彩,組合出屬於自己的強力技能。
        我功夫賊溜遊戲點評:

我功夫賊溜是一款實時的競技對戰類型的遊戲,遊戲中玩家將會開啟全新的冒險挑戰,打造多樣化的遊戲娛樂方式,不斷地闖關,獲得豐富的獎勵,打造強大的裝備。

【修改內容】
内置修改器,修改器包含以下功能:
1、人物无敌
2、金币不减反增
3、金币+10W
4、能量+1000
5、增加银钥匙
6、增加金钥匙
7、悟性+1W
8、玄铁+1W
9、荣誉+1W
修改器功能可随开随关,不开启修改器的时候,游戏即为原版。

【安裝說明】

此為我功夫特牛虫虫助手安裝器,安裝後開啟,並點擊  "手動安裝"    設定-允許這個來源的應用程式   便可以安裝好我功夫特牛遊戲,之後再去移除  "我功夫特牛虫虫助手安裝器"便可

【遊戲截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

【下載連結
請點我進行下載

作者: 7993544    時間: 2020-9-12 20:00
陸手遊要求開放記憶卡跟照片
不開放就不能玩~~唉~~放棄
作者: onerepublic    時間: 2020-9-12 21:19
不錯玩耶 有打擊快感
還能慢慢養成
作者: tomatoday    時間: 2020-9-12 23:26
不錯玩 打擊快感!! 讚喔
作者: fox947888    時間: 2020-9-13 06:49
好玩,目前已玩到最後一關,要往東瀛去了 XD
作者: hantoshow    時間: 2020-9-16 20:20
很像很有趣的樣子,下載來試玩看看,謝謝分享
作者: 49woS    時間: 2020-9-17 11:13
功夫题材的游戏好喜欢啊,不过请问这是需要联网的吗?可以断网玩耍吗?
作者: amos0921    時間: 2020-9-18 02:25
看起來很好玩 感謝大大的無私分享
作者: weichang0420    時間: 2020-9-23 19:58
來體驗一下練武打擊的快感
感謝大大的分享
作者: siriurs    時間: 2020-9-26 09:37
謝謝大大分享 好遊戲 感謝大大無私的分享
作者: jeay16    時間: 2020-9-26 11:36
感謝大大,多了悟性跟榮譽才是王道
作者: barry7.tw    時間: 2020-9-26 19:01
推薦給朋友
感謝版主分享
謝謝

作者: n78900890    時間: 2020-10-20 23:10
正常版玩過  來試試修改版的
感謝大大分享
作者: 丨吢吢丶熙    時間: 2020-10-22 19:19
7993544 發表於 2020-9-12 20:00
陸手遊要求開放記憶卡跟照片
不開放就不能玩~~唉~~放棄

用模擬器玩就可以了~  養成類遊戲用手機玩太傷了
作者: 丨吢吢丶熙    時間: 2020-10-22 19:20
"我功夫賊溜是一款實時的競技對戰類型的遊戲"  ??????

在線PVP? 還是說包含有離線PVE內容

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1