Android 台灣中文網

標題: Royal Dice:Random Rice 3.13.2 修改交流 [打印本頁]

作者: aa24283536    時間: 2020-4-4 20:07
標題: Royal Dice:Random Rice 3.13.2 修改交流

目前已知0鑽遺產、改骰子等級、碎片、組合還有SP、防修改4444檢測等。

但就是不知道遺產內容怎麼改,看了好久都不知道怎麼改。只知道把卡片寶箱的數據改到遺產去開出3顆鑽石,但不知怎麼改數量跟內容。加密看了很久看不出跟444444有什麼關係。

作者: ytdaniel    時間: 2020-4-4 20:52
你這順序也太奇葩 應該會鑽石內容 才會去研究這些吧
作者: aa24283536    時間: 2020-4-4 21:48
ytdaniel 發表於 2020-4-4 20:52
你這順序也太奇葩 應該會鑽石內容 才會去研究這些吧

我寶箱附近的不是6位都是一長串看不懂,改了不是卡住就是閃退。每次重開數值都會變化,其他都是六位跟444444比較有關係,比較好懂。
作者: ytdaniel    時間: 2020-4-4 22:45
aa24283536 發表於 2020-4-4 21:48
我寶箱附近的不是6位都是一長串看不懂,改了不是卡住就是閃退。每次重開數值都會變化,其他都是六位跟4444 ...

內容是要改什麼 碎片數量?還是全骰
作者: marcongan    時間: 2020-4-4 22:50
兄弟.你會難的,但是不會簡單的
作者: aa24283536    時間: 2020-4-4 23:06
感謝某大大,已經會改遺產內容。
作者: aa24283536    時間: 2020-4-4 23:07

感謝某大大已會改遺產內容。在這我就稍微講一下防錯誤代碼4444修改檢測。
在要修改的444444下面的某個1改0凍結再改444444下面的數字就不會被檢測。
至於骰子等級,碎片數量附近就是等級自己找一下很快就找到了,配合防檢測再改很穩

作者: ytdaniel    時間: 2020-4-4 23:23
aa24283536 發表於 2020-4-4 23:07
感謝某大大已會改遺產內容。在這我就稍微講一下防錯誤代碼4444修改檢測。
在要修改的444444下面的某個1改0 ...

比起這些 我比較好奇GG怎麼改顏色的啊
作者: ji394su3wul    時間: 2020-4-5 01:37
研究了一天,0遺產,鑽,錢,骰子數量都會了,其他就算了
作者: a52w357s    時間: 2020-4-5 09:13
ji394su3wul 發表於 2020-4-5 01:37
研究了一天,0遺產,鑽,錢,骰子數量都會了,其他就算了

看來看去  小弟我只會遺產    求大大教學
作者: id633222    時間: 2020-4-5 14:14
目前只會0遺產 跟遺產金錢修改   請問要怎麼修改遺產內的鑽石  求教學 =口=
作者: zz1907    時間: 2020-4-5 15:51
你這金幣量沒被鎖嗎
不是好像400多萬就會ERROR CODE了
作者: Yerinn    時間: 2020-4-5 16:55
zz1907 發表於 2020-4-5 15:51
你這金幣量沒被鎖嗎
不是好像400多萬就會ERROR CODE了

超過了 不要打pvp pve就行
作者: ytdaniel    時間: 2020-4-5 16:56
id633222 發表於 2020-4-5 14:14
目前只會0遺產 跟遺產金錢修改   請問要怎麼修改遺產內的鑽石  求教學 =口=

不要一直求教學 可以動動腦 會想到的
作者: aa24283536    時間: 2020-4-5 18:35
標題: GG官網載APK然後打開APK裡面的RES料夾找到圖替換掉就好
ytdaniel 發表於 2020-4-4 23:23
比起這些 我比較好奇GG怎麼改顏色的啊

GG官網載APK然後打開APK裡面的RES料夾找到圖替換掉就好
作者: aa24283536    時間: 2020-4-5 18:50
ytdaniel 發表於 2020-4-4 22:45
內容是要改什麼 碎片數量?還是全骰

全骰怎麼改?我只會碎片數量跟貨幣
作者: a0955861542    時間: 2020-4-6 09:47
aa24283536 發表於 2020-4-5 18:50
全骰怎麼改?我只會碎片數量跟貨幣

可以請問組合大概是怎麼改嗎??
作者: 就愛妹    時間: 2020-4-6 14:27
想退出也退不掉.............

作者: a0955861542    時間: 2020-4-6 18:36
就愛妹 發表於 2020-4-6 14:27
想退出也退不掉.............

為什麼退不掉啊?

作者: qw980092    時間: 2020-4-6 20:22
有人登入進去出現4444嗎