Android 台灣中文網

標題: 台哥大官網已經釋出 Amazing A1 的新韌體 !! [打印本頁]

作者: 神奇天鵝    時間: 2012-6-1 23:09
標題: 台哥大官網已經釋出 Amazing A1 的新韌體 !!
台哥大官網已經釋出 Amazing A1 的新韌體 !!

http://service.taiwanmobile.com/csonline/cellphone/download.html

Amazing A1 韌體 (版本號碼:TWM_P752A10V1.0.0B04) 更新檔

此韌體版本主要修正項目如下:
1. 修正部份客戶無法刪除SIM卡聯絡人。
2. 部分文字敘述修改。

已經購買的消費者可以去下載來更新 !

換句話說 ....

有官方 ROM 可供下載 , 表示這支跟 T3 一樣 , 玩不死了 !
用力 ROOT 吧 ~
作者: kenyu9    時間: 2012-6-25 13:42
雖然刷不死但總覺不保險

有高人root了嗎?
作者: guessle    時間: 2012-6-28 21:15
沒辦法root成功
還在努力中
作者: gjo3x06nk4    時間: 2012-7-7 22:46
手機剛好是新的
留著到時頂用
多謝樓主分享
作者: zsexdr22    時間: 2012-8-11 13:31
升級成功
但是他升級甚麼  我怎麼看不出來
作者: bcv5566    時間: 2012-8-18 19:48
我之前ROOT了  可是  現在要用原廠ROM  卻跑出版本不匹配  不能恢復原廠....

是因為RECOVERY的關係?
作者: s70292520    時間: 2012-8-23 08:03
bcv5566 發表於 2012-8-18 19:48
我之前ROOT了  可是  現在要用原廠ROM  卻跑出版本不匹配  不能恢復原廠....

是因為RECOVERY的關係? ...

我也出現此問題,希望有人能回答~
作者: jack59673    時間: 2012-9-9 11:48
無法連至網頁?
還是謝謝告知分享
作者: 神奇天鵝    時間: 2012-9-9 14:01
jack59673 發表於 2012-9-9 11:48
無法連至網頁?
還是謝謝告知分享

連結是正常的 !!
完全沒問題 ~~
作者: ggsoplay52    時間: 2012-9-22 14:57
感謝大大的分享!! 受用!!
作者: sdf15489    時間: 2012-9-23 09:11
有誰可以將Amazing A1的新韌體的刷機包和ota包寄給我拜託啦= =我刷到中國版的了,信箱是[email protected]拜託拜託......感謝各位

作者: fang26    時間: 2012-9-23 09:36
昨天手濺.刷了內地ROM .結果整個台哥大系統訊號都收不到.再來WIFI、相機....等一些功能也都無法使用.同求樓上一樣的東西。期待高手相救。謝謝

作者: chenny    時間: 2012-10-2 16:56
我也刷到中國版的了,信箱是[email protected]有誰可以將Amazing A1的新韌體的刷機包和ota包寄給我= =拜託拜託......感謝各位
作者: 曹廷瑋    時間: 2012-10-5 15:38
可否請問一下她的新硬體有多大???

作者: lmyan    時間: 2012-10-5 23:21
A1_Upgrade_TOOLexe   278M
作者: junikang    時間: 2012-10-7 03:05
感謝板主提供好資訊....
作者: fqbenson    時間: 2012-10-29 12:43
我下载了 A1 Upgrade tool.exe 才14.8M,而且下载了个278M的,需要怎么刷,有没有步骤呀。
作者: fqbenson    時間: 2012-10-29 12:46
下载了一个59M的,打开,系统显示“文件格式不正确”
作者: uk111137    時間: 2012-11-1 01:01
怪了  朋友手機是0.5的=="?

作者: padye    時間: 2012-11-10 15:33
這樣就不用擔心了,盡量刷
作者: gilbertlo    時間: 2012-11-14 21:47
我是TWM_P752A10V1.0.0B05
作者: ys950117    時間: 2012-11-15 22:19
更新韌體 手機資料會消失嗎??
作者: HappyMaChi    時間: 2013-1-12 00:43

http://apk.tw/forum.php?mod=redi ... &fromuid=445107
請問 21樓大大, 何處下載?
如果下載完, 更新失敗. 還可以還原成之前那版程式麼? 謝謝!
作者: amour168    時間: 2013-1-25 04:23
我再試試看  手機是昨天才買的
作者: amour168    時間: 2013-1-25 05:44

更新韌體成功,外表上看不出有何不同(應該是應用程式優化)

Amazing A1 韌體(版本號碼:TWM_P752A10V1.0.0B04)更新檔

※此韌體版本主要修正項目如下:1. 修正部份客戶無法刪除SIM卡聯絡人。2. 部分文字敘述修改。

作者: ogre0403    時間: 2013-1-30 17:02
請問,我的A1已經root了,原先的版本是b07,假如我亂玩把手機搞爛了,只要執行這個官方韌體就能救回來嗎
作者: yellowmiddleice    時間: 2013-2-2 02:04

求救,有誰可以將Amazing A1的新韌體的刷機包和ota包寄給我拜託啦= =我也刷到中國版的了,信箱是[email protected]拜託拜託......感謝各位
作者: bbd1234567    時間: 2013-2-16 21:38
下載了官方的更新程式
手機也連線了..
但是卻出現不給刷的’’版本不符’’

請問有什麼辦法呢

作者: twyunn    時間: 2013-3-16 20:42
好像有更新的了
我目前手機的版本是TWM_P752A10V1.0.0B07
作者: 0936288052    時間: 2013-3-18 01:49
大家千萬小心如國果今天你的a1是比b04更高的版本(例如b05.b06.b07...等的版本)
就不可能用現在官方提供的b04版刷回原廠且都會出現版本不符的視窗.意思就是不能刷
我這幾天送修一隻去台哥大也沒經過我的同意就幫我升到b06版害的我想刷原廠b04版的rom
都無法刷跟本就是把用戶當白老鼠.自己官方都不敢放b06版的rom了還敢灌給消費者使用
是想說用出問題再說嗎?這是哪招= =
作者: lms37021    時間: 2013-3-18 15:47
Amazing A1 韌體 (版本號碼:TWM_P752A10V1.0.0B04),
但我的
Amazing A1 韌體 (版本號碼:TWM_P752A10V1.0.0B05),
只有最後數字(4,5)不同,不知哪個是新版!
作者: jasonwzc    時間: 2013-4-4 17:18
有誰可以寄A1 B04的韌體給我 官方載點好像掛了
[email protected]

作者: as7894561    時間: 2013-4-9 14:41
感謝大大的分享
作者: hcjhung    時間: 2013-4-9 20:33
2.3.4...變成...2.3.6
作者: wjc001001001    時間: 2013-4-15 17:22
感謝大大的分享!! 受用!!
作者: q80319    時間: 2013-4-25 00:27

手機剛好是新的
留著到時頂用
多謝樓主分享
作者: E-ro    時間: 2013-4-26 00:27
感謝! 這樣就不用怕了!
作者: chi0818    時間: 2013-4-26 15:47
OK!先下來用了.謝謝
作者: vensen_chang    時間: 2013-6-9 13:22
padye 發表於 2012-11-10 15:33
這樣就不用擔心了,盡量刷

我不慎刷了內地rom,請問誰能提供b07版本的官方rom,感激不盡。我的信箱是[email protected]
再次感謝。
作者: 吳兆禾    時間: 2013-6-9 15:39
不懂 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kevin72426    時間: 2013-6-16 17:46
這個刷ㄌ會增加rom??
作者: q2234    時間: 2013-7-24 18:30
=  _  = 這樣子就不怕刷壞了
只是檔案好大@@'' 278M阿阿阿

作者: 吳兆禾    時間: 2013-8-2 17:00
bcv5566 發表於 2012-8-18 19:48

是因為RECOVERY的關係? ...

我跟這位大大碰到一樣的問題怎辦求解

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1