Android 台灣中文網

標題: Universal Smart TV IR TV Remote Control-PREMIUM v1.0.19 繁化付費版 [打印本頁]

作者: GFON    時間: 2020-2-16 00:00
標題: Universal Smart TV IR TV Remote Control-PREMIUM v1.0.19 繁化付費版

~~~~~~~~~~~~  說明項目  ~~~~~~~~~~~~
[yt]3dDdUHFX_tE[/yt]

Universal Smart TV IR TV Remote Control-PREMIUM v1.0.19 繁化付費版.apk (7.4 MB, 下載次數: 241, 售價: 3 個碎鑽)

作者: tim-chn    時間: 2020-2-16 07:53
GFON 發表於 2020-2-16 00:00

好像很不錯,下載備用,謝謝分享。
作者: chin610511    時間: 2020-2-16 20:57
謝謝分享,看起來好像不錯用的樣子

作者: kennysu    時間: 2020-2-16 21:30
下載使用看看,蠻有便利性,感謝分享
作者: kill-k    時間: 2020-2-17 00:31
遺失電視搖控器的備用工具, 謝.
作者: hitstar1234    時間: 2020-2-17 18:59
不知道,不是SMART TV能不能用,先下載來試試看,謝謝大大分享.
作者: GFON    時間: 2020-2-17 19:33
hitstar1234 發表於 2020-2-17 18:59
不知道,不是SMART TV能不能用,先下載來試試看,謝謝大大分享.

可以當一般遙控器使用哦!

作者: easychu    時間: 2020-2-19 11:40
版主繁化的app都是功能強大的必須要收下,我沒記錯的話當時我用蝴蝶機時就在其他論壇下了很多版主的繁化作品都是非常好用的app,感謝版主
作者: kiss5408    時間: 2020-2-28 12:08
好像很不錯,下載備用,謝謝分享。

作者: jentlee    時間: 2020-2-28 17:49
不是SMART TV不能用

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1