Android 台灣中文網

標題: 【修改版/繁體】王都創世物語 v2.0.4 (超好玩) [打印本頁]

作者: Youko    時間: 2019-12-18 01:43
標題: 【修改版/繁體】王都創世物語 v2.0.4 (超好玩)

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體中文
軟體名稱】王都創世物語
【版本資訊】v2.0.4
軟體大小】39.8MB
【釋出日期】2019/12/18 (SBenny今日釋出)
【修改內容】修改版[免ROOT][需連網](無限鑽石)
【系統支援】Android 8 [夜神模擬器沒測試]
   [估計所有手機裝置設備可以完美運行遊戲]

另一版本 :
天邪修改版 - 1鑽消費 (感謝這位大神修改得以造福大家) - 請等待原修改者更新版本

【遊戲介紹】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這裡是過去曾經有過王國存在的地方,但現在已經被怪物佔領,四周壟罩著陰暗的烏雲。
當你扮演國王的後裔回到這座島時,冒險就此開始。

運用智慧,建立新的國家吧!

首先招募戰士和魔法師等強力的職業成為夥伴吧。
接著以周遭的雲為目標出發冒險,一定會有新的發現。

除了戰鬥之外,城裡還需要像是武器店、道具店、旅館和餐館……等等各種各樣的機能。
隨著國家規模擴張,能夠招募到具有獨特魅力的職業,也許就能讓城市變得充滿活力喔。

和夥伴一起合作鍛鍊,打敗強大的敵人吧!

修改無限鑽石,完成教程後即可獲得
注:第一次進入遊戲會載入“1分鐘”左右,請耐心等待;如果遇到進不去遊戲的狀況,請斷網進入遊戲,會彈出一個提示框,這時候不能點遊戲內任何地方,點了會發生閃退,要切出去開網後再切進遊戲點“RETRY”就可以體驗遊戲的樂趣啦。

補充 : 我是自上個內地無限鑽石版本轉去玩SBenny版本, 重玩時那版本是不減鑽石, 那時沒有被封, 我真的可以儲滿4000鑽便去抽S級人物與裝備, 我在v1.9.0內地版本後, 從1.94, 1.97, 1.99中在SBenny版本中玩出個心得想提示各位新開帳號的人~

1. 重玩而新開始的, 如果這個版本是不減鑽石版, 記得盡快把城升級拿鑽石及過獎盃, 用盡方法把鑽石儲到1500, 4000這樣你立即不斷抽罕有的高級道具、裝備及職業; (到4000鑽抽職業後, 獎盃鑽石獎勵不要再開, 或許留將來轉回正常號有用)
2. 盡量不要參與加好友、與別人競技, 因為我在中途手多去了競技與找好友, 沒多久就被封了不能抽獎抽高級物品職業了, 還不能找好友, 競技等等, 我後悔不抽個夠才做這個動作...或許一直不去做競技交好友, 還可以一直當個正常號""
3. 如果能早早抽滿能抽出的高等東西, 往後你便路路通了, 記住以上, 切記切記~被封前這絕對能高級物品~

要感謝上回大家在v1.9.0分享文中另一位玩家的分享提示, 告訴我在Sbenny那邊能找到個好版本, 所以我在那邊買了個Cash包成為會員, 最後決定來這邊分享一下, 這是今天官方要求更新版本, 那邊下午便有釋出的v.1.9.9 mod, 新鮮品^^

V2.0.4最新版本

我強烈建議Sbenny版的玩家可以轉移到天邪版 (如果可以), 因為 :
1. Sbenny版本其實要收費的;
2. Sbenny更新比較遲一點;
3. Sbenny的版本比天邪差, 1鑽消費比不滅鑽消費來說, 1鑽消費是完勝的, 而分享這訊息的玩家回報它是防封版, 比較不容易封號;
正常比較下, 其實只要使用天邪版便ok~
另一版本 :
天邪修改版 - 1鑽消費 (感謝這位大神修改得以造福大家)
昨晚我試了用Sbenny被封了的舊號轉到另一支手機的天邪修改版 (用遊戲首頁的存檔轉移--數據轉移)
原本被封了的變了解封, 完全可以抽高等物品, 而鑽石記錄還保留, 在Sbenny被封了的玩家,
可以轉版解封囉^^

*** 這可能是我最後一次分享sbenny版本,如果它還是比無邪版差的話,將放棄後續付款買入這版本 ***

Kingdom Adventurers S-MOD v2.0.4.part2.rar

18.01 MB, 下載次數: 894, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

Kingdom Adventurers S-MOD v2.0.4.part1.rar

19.9 MB, 下載次數: 908, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: aaddaa6838    時間: 2019-12-18 20:25
多謝大大的分享.雖然以後大大不能分享了還是謝謝大大.无邪跟S版對我來說.S版可以用模擬器玩.无邪不行.不知道有人知道怎用模擬器玩无邪嗎?希望有人可以分享一下.謝謝
作者: gen96321    時間: 2019-12-18 21:11
太謝謝大大了,這款遊戲真的太好玩了
作者: Youko    時間: 2019-12-18 22:05
aaddaa6838 發表於 2019-12-18 20:25
多謝大大的分享.雖然以後大大不能分享了還是謝謝大大.无邪跟S版對我來說.S版可以用模擬器玩.无邪不行.不知 ...

剛測試了無邪版2.03 debug版本, 夜神可玩~也可進遊戲, 大家可更新
我是用夜神試裝這奇怪的2.03版本, 因為都已更新至2.04, 現在無邪更新的版本還是2.03 @@"

作者: cloud0520    時間: 2019-12-18 22:11
Youko 發表於 2019-12-18 22:05
剛測試了無邪版2.03 debug版本, 夜神可玩~也可進遊戲, 大家可更新

無法開啟 ...................
作者: gita    時間: 2019-12-18 22:21
我更新了天邪版,出現了一串日文問,看不懂不敢按yes 或no
作者: scu316    時間: 2019-12-18 22:37
gita 發表於 2019-12-18 22:21
我更新了天邪版,出現了一串日文問,看不懂不敢按yes 或no

第一個選項先選no,他問你是否要連接server的玩家資料
再選yes,連接本機的玩家資料
作者: Youko    時間: 2019-12-18 22:40
cloud0520 發表於 2019-12-18 22:11
無法開啟 ...................

夜神與手機我也可以順利更新及開進遊戲喔~
作者: 543783634    時間: 2019-12-18 22:56
試試看天邪的新版本
作者: Youko    時間: 2019-12-18 22:57
大家注意, 無邪版剛在1分鐘前更新了2.04版本, 大家去下載吧~
作者: 543783634    時間: 2019-12-18 22:57
樓主大大有試過2.03debug版嗎
作者: 543783634    時間: 2019-12-18 22:58
還有無邪2.04版本已出來了 剛出來的 提醒一波!
作者: p19861014    時間: 2019-12-19 00:28
543783634 發表於 2019-12-18 22:58
還有無邪2.04版本已出來了 剛出來的 提醒一波!

無法開啟  會顯示重新安裝
作者: gocow    時間: 2019-12-19 00:45
謝謝大大提供更新檔,好感動!!!
作者: lancek    時間: 2019-12-19 01:14
請問一下,我現在是無邪2.03版,要如何更新成2.04呢?直接下載後安裝就可以嗎?
作者: gn01198668    時間: 2019-12-19 01:57
謝謝大大醬快分享更新
作者: catkings    時間: 2019-12-19 03:13
謝謝大大已經下載,感謝你
作者: 543783634    時間: 2019-12-19 11:43
Youko 發表於 2019-12-18 22:40

樓主大大,能把2.03的發一下給我嗎 因為我2.04的用夜神打不開 是不是缺了什麼文件
作者: 543783634    時間: 2019-12-19 11:48
p19861014 發表於 2019-12-19 00:28
無法開啟  會顯示重新安裝

直接覆蓋掉舊版本就好了 不要刪掉舊版本
作者: pingmau    時間: 2019-12-19 12:36
版大請問一下
我使用模擬器玩
無邪版本會跳出APP有誤,請至商店!@#$%^之類的
但是用sbenny版,就可以正常進入遊戲
不曉得有沒有遇過這種情形
謝謝
作者: cloud0520    時間: 2019-12-19 18:52
lancek 發表於 2019-12-19 01:14
請問一下,我現在是無邪2.03版,要如何更新成2.04呢?直接下載後安裝就可以嗎? ...

下載後 直接安裝 就可以進入遊戲了
作者: cloud0520    時間: 2019-12-19 18:54
Youko 發表於 2019-12-18 22:40

其實 我更新失敗 想轉移也失敗 所以再一次的重新開新局..................滿悲哀的 但還是很感謝
作者: cococmo    時間: 2019-12-19 19:42
無邪板好像無法用模擬器玩,SBenny板可以.
作者: 543783634    時間: 2019-12-20 05:02
求大大給個建議什麼時候轉回正常版和怎麼樣轉好呀。
現在是在用無邪版
作者: 543783634    時間: 2019-12-20 05:03

我現在一個星期到50級還是好好的沒有被封,可是也有可能是我不知道什麼是封。。我能照樣看到登錄排行統計版 可是我一直沒按過發送。
作者: mangocake    時間: 2019-12-20 07:33
這款真的很耐玩
感謝您的分享
作者: choujiang    時間: 2019-12-20 07:48
谢谢看看,感谢楼主试试无邪版
作者: heeta    時間: 2019-12-20 10:13
版主很仔細地解說,也比較了版本差異,感受到版主的用心,支持一下
作者: riemarm    時間: 2019-12-20 12:03
到25號以前,抽武器有機會抽到開羅武。12/20目前抽到開羅矛`弓`錘`火槍。不知道每天會不會不同
作者: ioioio540    時間: 2019-12-20 15:20
請問目前剛玩Sbenny版本 不到一週 點鑽石商店沒反應進不去是被封嗎? 抽角色那些都還可以
作者: ioioio540    時間: 2019-12-20 15:29
看樣子是被封了 抽角色武器都只出現最爛的
作者: ioioio540    時間: 2019-12-20 15:35
回報我沒綁定,也沒加好友 畢竟我主城等級才五,也不知道好友在哪裡。就是派遣,打怪而已。 我要刪除資料重新了
作者: Youko    時間: 2019-12-20 16:23
ioioio540 發表於 2019-12-20 15:35
回報我沒綁定,也沒加好友 畢竟我主城等級才五,也不知道好友在哪裡。就是派遣,打怪而已。 我要刪除資料重 ...

Sbenny版只是玩一會後就會被封, 無邪版比較耐玩, 我的一個號能打競技, 搜到對手, 也能抽S, 但是我沒去打競技, 暫時未想玩那些功能~
作者: 牛奶仔    時間: 2019-12-20 18:14
有辦法將遊戲資料轉到IOS版本嗎?
作者: cloud0520    時間: 2019-12-20 19:54
牛奶仔 發表於 2019-12-20 18:14
有辦法將遊戲資料轉到IOS版本嗎?

系統不一樣 所以連官網都有公告 無法相通轉移 要注意喔
作者: ioioio540    時間: 2019-12-20 21:43
Youko 發表於 2019-12-20 16:23
Sbenny版只是玩一會後就會被封, 無邪版比較耐玩, 我的一個號能打競技, 搜到對手, 也能抽S, 但是我沒去打 ...

所以要趕快玩上一定程度 趕快繼承另一個版本
作者: cloud0520    時間: 2019-12-20 21:57
ioioio540 發表於 2019-12-20 21:43
所以要趕快玩上一定程度 趕快繼承另一個版本

我的建議 如果妳已經使用S版本然後被封了 轉移到無邪版吧 其實只要順順的玩 也不使用修改 還是可以正常進行的 主要還是需要有同居床 可以使用抽鑽不減 可以省去課金的問題 會使用修改版 無非也只是要省下課金的問題 但沒同居床開啟 抽得再多都是枉然的 加油
作者: delilaer    時間: 2019-12-21 13:19

無邪版2.04版本無法在BlueStacks 開啟 但 2.03 Debug板可開啟.謝謝大大們的分享感恩

作者: HelixL    時間: 2019-12-22 17:45
謝謝大大了,這款遊戲真的太好玩了
作者: ioioio540    時間: 2019-12-23 10:36
cloud0520 發表於 2019-12-20 21:57
我的建議 如果妳已經使用S版本然後被封了 轉移到無邪版吧 其實只要順順的玩 也不使用修改 還是可以正常進 ...

原來同居床才是重點啊。 這遊戲滿好玩的時間一下就過去。  可惜巴哈攻略太少。 大大們都是在哪裡看攻略呢?
作者: hover90598    時間: 2019-12-23 11:55
無邪板  雷電 夜神 BS都不能用
作者: catkings    時間: 2019-12-23 12:37
開啟出現Data code is incorrect

這樣怎麼辦,然後就退出了
作者: aaddaa6838    時間: 2019-12-23 19:11
玩了好幾天了.又被Data code is incorrect了.看樣子要退坑了.只可惜這是我玩過還滿不錯玩的遊戲.也是我第一次用修改器修改的遊戲.雖然不能像其他大大那樣改的漂亮.還是謝謝在這有指導過我的大大們.感謝...
(心中話:X的.為什麼我就是找不到修改方式阿....好羨慕那些會改的人阿...我也想要阿.....)
作者: cloud0520    時間: 2019-12-23 21:10
ioioio540 發表於 2019-12-23 10:36
原來同居床才是重點啊。 這遊戲滿好玩的時間一下就過去。  可惜巴哈攻略太少。 大大們都是在哪裡看攻略呢 ...

https://www.tap.io/app/175071/topic    這個滿完整的  你可以參考看看
作者: moren1991    時間: 2019-12-23 21:10
好友 競技 登錄積分排名 全部不碰 當單機在玩也被Data code is incorrect 我是無邪版
作者: cloud0520    時間: 2019-12-23 21:15
ioioio540 發表於 2019-12-23 10:36
原來同居床才是重點啊。 這遊戲滿好玩的時間一下就過去。  可惜巴哈攻略太少。 大大們都是在哪裡看攻略呢 ...

為什麼我說同居床才是重點呢??   因為  就算你抽到整套的S人物  也都給他覺醒到最高 都不可能到999等 但是只有S跟A級職業人物  經過結婚系統所生下的二代  才有可能到999等  所以沒同居床  怎麼達成這些目標呢  又怎麼去挑戰最高等的LV3200怪呢  所以重點應該還是在同居床  能保留S跟A的人物實力 再去衍生最強的二代  整個過程同居床就是重點
作者: SEVEN201    時間: 2019-12-23 21:18
一直改版一直重來!!

來去找無邪版玩
作者: cloud0520    時間: 2019-12-24 00:50
moren1991 發表於 2019-12-23 21:10
好友 競技 登錄積分排名 全部不碰 當單機在玩也被Data code is incorrect 我是無邪版 ...

也不能登錄開羅綁定...............但我目前都還能正常登出登入  我沒修改也不會改 也都還能正常抽   無邪版
作者: ben740915    時間: 2019-12-24 17:09
請問一下是不是華為p30不能玩修改版的...
下載的apk進去以後都是出現the communication fault occurred (008)
作者: cloud0520    時間: 2019-12-24 21:51

提供妳一些我自己的小心得 1.抽職業的比例鎮民 農民 送貨員機率最低 所以要覺醒要謹慎夠不夠人物讓妳覺醒 2.鎮民在解析時很慢 人物又不夠用時 多找幾個研究家 別給研究家房屋 多設幾個戶外解析所 那些研究家都會幫忙解析 3.智者 高階技能 開羅武器系列等 不一定要去抽 多刷開羅 歪羅都比抽的快 還能得到布丁 用布丁來升級滿好用的
作者: ioioio540    時間: 2019-12-28 21:14
cloud0520 發表於 2019-12-24 21:51
提供妳一些我自己的小心得 1.抽職業的比例鎮民 農民 送貨員機率最低 所以要覺醒要謹慎夠不夠人物讓妳覺醒 ...

真的帶回來的寶物 鎮民解好慢...
作者: cloud0520    時間: 2019-12-28 22:31
ioioio540 發表於 2019-12-28 21:14
真的帶回來的寶物 鎮民解好慢...

記得戶外多設幾個解析所  多雇幾個研究員  研究員抽到的機率比較高 若未來能有同居床  研究員也比陣民結婚好用  可以多培養幾個  研究員會幫妳解析寶物的  加油吧
作者: te456789    時間: 2019-12-29 01:00
謝謝大大分享 但不知道為什麼我模擬器會無法登入一直說重新進入商店這問題?
作者: copopop    時間: 2019-12-29 21:39
te456789 發表於 2019-12-29 01:00
謝謝大大分享 但不知道為什麼我模擬器會無法登入一直說重新進入商店這問題? ...

我遇到這個問題,同求解答
至今在用手機玩,玩得太兇恐怕屏幕和電池壽命急速下降
作者: ioioio540    時間: 2019-12-30 19:08
cloud0520 發表於 2019-12-28 22:31
記得戶外多設幾個解析所  多雇幾個研究員  研究員抽到的機率比較高 若未來能有同居床  研究員也比陣民結 ...

請問大大妳都是派什麼職業出去派遣? 戰鬥系? 衛兵 騎士 巫師 探索雲區? 僧侶 挖資源? 其他都留在城做自己工作?
作者: cloud0520    時間: 2019-12-31 01:39
ioioio540 發表於 2019-12-30 19:08
請問大大妳都是派什麼職業出去派遣? 戰鬥系? 衛兵 騎士 巫師 探索雲區? 僧侶 挖資源? 其他都留在城做自己 ...

戰鬥系的我全部派出 反正用修改版的沒差能量夠不夠 原則上  刷開羅 歪羅 或是討伐  第一排都是坦也就是有拿盾的 基本上我都配不滅之劍+歪羅盾 槍手配水晶盾 2排以後 都是法系列的 魔法施配傳說杖 巫師配冰之杖 隊伍要堅強就需要有僧侶或醫生 可以補血      若是傳說洞窟 建議整隊都用坦  法術系的不好用 防不夠硬   其他打雜的都留在城內   調查房的要挑高心的 失敗率比較低就算失敗 還能用鑽買回來  除了有商店的打雜的 千萬別讓他有多種工作 比如說酪農+送貨  農夫開果園兼收割 這樣會很沒效率   打雜的只給他們一份工作就好   商店街要注意素材夠不夠 若沒有素材那些人會沒辦法生產  會賺不到銅幣  若太遠的他們不會去撿  可以派出去練功  這樣就能撿回來  戶外解犀所多設幾個  等到你人員比較多  可以多找幾個研究家放著  自然他們會幫忙解析寶物  比鎮民好用多了  若真的城內不能清場  可以暫時先不要派遣  讓那些戰鬥系的去幫忙清場城內   地圖慢慢太大的話記得多設道路等  他們撿東西或是派遣或是救援動作會比較快   以上大概是我的心得  提供給你     但我一開遊戲是先從拿盾的招募的  所以只先招募5個可拿盾的坦  後面的才找法術系 僧侶等加入隊伍  這樣也省下了買技能的錢 等銅幣夠多再買技能補進去也可以 基本上派遣掛著我都是打素材用來升級用  因為沒材料無法升級各種設施  人物的升級刷開羅跟歪羅會比較快因為會打到布丁  最多可以存999個   基本上美麗的布料很難打到  應該是在第三次拓展地圖後才會打到  網路上說傳說動比較多  我是覺得未必  傳說洞若整隊都是坦的話  基本上打一次都會耗2-3個小時才會結束  我還小號所以還沒打到很深的樓層    補述  巫師  魔法師  僧侶及所有可以拿盾的 如衛兵 騎士 重騎士 勇者 槍手  弓箭手 等我都會派遣出去掛材料  順便升級   討伐一般洞窟我都很隨便  當然我也有自信 都只會派遣一名比較強的就夠  若是到傳說洞窟  整隊都是拿盾的坦  因為可以打得夠久  防也夠高 攻擊也強  可以撐比較久    討伐或是刷開羅歪羅等  才會前排5個坦  中後排以後會混合魔法師 巫師  僧侶  弓箭手等加強戰力    提供給你參考
作者: ioioio540    時間: 2019-12-31 18:49
cloud0520 發表於 2019-12-31 01:39
戰鬥系的我全部派出 反正用修改版的沒差能量夠不夠 原則上  刷開羅 歪羅 或是討伐  第一排都是坦也就是有 ...

好詳細XD  裝備我有疑問  如果裝上不適合的會有差嗎?
作者: cloud0520    時間: 2019-12-31 19:47
ioioio540 發表於 2019-12-31 18:49
好詳細XD  裝備我有疑問  如果裝上不適合的會有差嗎?

我是覺得有差別 不擅長的裝備加成是兩倍 也就是除了沒效果外 還扣分 不過基本上 只要給他適當的裝備多半都可以存活很久   另外 因為我還是小號而已  所以除了武器給A  盾給歪羅盾外 城內打雜系的我都只配B級的鐵棒  原因其實很單純 A級的裝抽到機率低 CD級的就算強化效果不大 B級的雖然抽到也不高 但是攻防來說都夠用 棒系的幾乎不論職業都適用  所以  打雜的我都只配鐵棒  當然你夠時間抽到多更好的裝備  當然也可以配更好的  國王因為只會在最後排  所以  我選配弓箭(如果配杖  還要買魔法技能給他裝備  很麻煩  雖然弓箭也有技能  反正他站後排也不能常出戰  所以我對他比較隨便)     強化裝備網路都說用小說書就可以  但要讓武器店賣小說書要武器店LV5以上 頭腦要130以上  比較麻煩   所以我都用抽的  將過多抽到的C武去強化  D書跟C書  再用CD書去強化需要的裝備  畢竟小說書只是F等 還要等自家商店賣  當然等到自己有賣的話  只花3銅幣會比用抽的輕鬆多了   目前我裝備也不會強化到最高等  因為衝那麼高就沒意思了  頂多維持LV30而已  夠用就好  基本上打雜有商店的職業還是要給多頭腦的裝備  法術系的也要多頭腦  調查屋的我推薦酪農心高 加上裝備都比一般的高很多  裝備的建議  高攻高防高敏為優先考慮  技能我都沒買  雖然歪羅開羅都能打到完全反射或復活100% 等  但目前我都沒給裝備技能   反正只是喜歡開羅的遊戲

作者: chanpig    時間: 2020-1-6 17:57
cloud0520 發表於 2019-12-31 19:47
我是覺得有差別 不擅長的裝備加成是兩倍 也就是除了沒效果外 還扣分 不過基本上 只要給他適當的裝備多半都 ...

請問現在怎麼抽都是C而已嗎  是被鎖了 嗎 ..
作者: aaddaa6838    時間: 2020-1-6 20:01
chanpig 發表於 2020-1-6 17:57

如果你抽獎都是最低的東西時.就表示被封了只能用無邪玩了
作者: 廖宜昱    時間: 2020-1-6 20:27
我也是想知道如何正常的轉回正常版的去玩???不然當努力一番後!最後被封掉!不就很冏!!
作者: cloud0520    時間: 2020-1-6 22:37

不知道你用的是哪一版 無邪或S版 看來你應該是使用S版 我給你的建議 既然只能抽最低階的 先移除遊戲吧 再安裝無邪版吧 因為有發現使用S版 就算你沒登錄開羅的帳號 或者沒加好友 或者沒點競技場 或者你沒點每日排行榜 使用S版都會在數天後就被封鎖了 所以只能抽最低階的 有沒有被封鎖  點進去商店就知道了 無法使用鑽石就是被封帳號了  但是你要謹記 移除乾淨後 安裝無邪版 所有可以互動的都不要去點開它 登錄帳號 好友 競技場 排行榜等 可安保不被封鎖 當你準備都充足的情況下 可準備另一部手機 將無邪版的帳號轉移到GOOGLE商店的正版帳號  到時候你就可以正常使用互動的功能了 但是切記 轉到正版後 因為你已經點過互動了 如果要轉到修改版 很可能會再次被鎖帳號 切記   PS:帳號轉移前 原帳後遊戲切記不要刪除 要轉移成功後才能刪除 一部手機只會保留一個帳號 很少能雙開的手機的 要切記這一點 無邪版轉正版我測試過  這是可行的  再從正版再轉回來無邪版  我也測試過  都是OK可以正常運作的  提供給你
作者: cloud0520    時間: 2020-1-6 22:38

另外 如果你尚未刪除你原來的遊戲 可以先轉移試試看 真的封了是無法轉移的 如果可以轉移 那就飽留妳原來的帳號先轉移到無邪吧  試試看吧
作者: cloud0520    時間: 2020-1-6 22:50
廖宜昱 發表於 2020-1-6 20:27
我也是想知道如何正常的轉回正常版的去玩???不然當努力一番後!最後被封掉!不就很冏!! ...

只要在沒被封鎖帳號的情形下  在一開始的啟動遊戲   先別進開始 注意右上角有3個小圖示吧 最左的就是登入開羅帳號 中間有地球的那個圖示就是接收或是轉移帳號 若是點轉移後 它會給你一組序號 將那組序號用另一部手機去接收 只要接收成功需要重新啟動遊戲 而原來轉移的那遊戲 它會要你刪除遊戲 這樣就能完成轉移    所以說  若要轉移到正版 前提是不能被封鎖當然有例外過 就是S版轉無邪 而S版是被封鎖的   這樣了解轉移接收帳號了嗎??

作者: 廖宜昱    時間: 2020-1-7 21:11
所以只能轉到別隻手機,不能同一直隻手機轉正版摟!??
作者: cloud0520    時間: 2020-1-7 21:25
廖宜昱 發表於 2020-1-7 21:11
所以只能轉到別隻手機,不能同一直隻手機轉正版摟!??

是的  除非你的手機可以支援雙開 但目前的手機來說 可支援雙開的很少 所以  你只能用另一部或借一部手機轉移 但是要切記  除非你已經準備好了  直接轉到正版的去  不然從正版再轉回來  怕被封鎖了  還有  有打算要轉正版的人  我會建議  獎盃室的鑽石先別領出 最高鑽石上限也別超過39999  過去正版後  都可以正常使用鑽石  祕寶夠買的部分 大家都知道使用鑽石就可以了  但是若努力刷開羅歪羅房間也會掉獎盃的  需要鑑定解析出來還是可以累積的  只是轉正版後  沒不扣鑽會很不習慣  對吧          若真的借不到手機  試試看用電腦  夜神聽說很好用也很順暢  提供給你
作者: one2    時間: 2020-1-8 02:14
感謝分享 很好玩的一款遊戲^^

作者: one2    時間: 2020-1-8 02:20
感謝分享 很好玩的一款遊戲^^

作者: nerororororo    時間: 2020-1-8 08:18
天邪版一直下載不進去,點了下載沒反應
作者: cloud0520    時間: 2020-1-8 15:41
nerororororo 發表於 2020-1-8 08:18
天邪版一直下載不進去,點了下載沒反應

應該不會 都還能正常下載  感謝版主無私分享S跟無邪版本 你多試試看吧  
作者: waysicandy    時間: 2020-1-9 19:02
勸各位這兩天帳號先轉移到正版的
作者: waysicandy    時間: 2020-1-9 19:03
勸各位這兩天帳號先轉移到正版的,因為官方更新到2.0.5版本了
作者: waysicandy    時間: 2020-1-9 19:04
勸各位這兩天先把帳號轉移到正版,因為官方已經更新到2.0.5版本了,2.0.4破解版本應該很快就不能用了
作者: spoint888    時間: 2020-1-10 08:15
感謝大大分享,

感覺很好玩的遊戲。
作者: cloud0520    時間: 2020-1-10 16:00

呵呵  真的在今天改版了唷 無邪也推出2.0.5更新版了 請大家可以去下載無邪版了 https://www.lanzous.com/i8l1uxi   2.0.5魔改版
作者: cloud0520    時間: 2020-1-11 12:27
標題: 繼續加油
waysicandy 發表於 2020-1-9 19:02
勸各位這兩天帳號先轉移到正版的

懇請版主再分享2.0.5更新版吧  繼續加油
作者: bravajj    時間: 2020-1-14 04:46
有人破關過嗎?我地圖全開也只有95%和平度.
作者: heeta    時間: 2020-1-14 16:03
bravajj 發表於 2020-1-14 04:46
有人破關過嗎?我地圖全開也只有95%和平度.

地圖LV9999那條還未開啟
下為日本WIKI資訊
Lv9999-2400帯(最高Lv9999)
エリア85箇所以上を解放(平和度94%以上)
タウンホールを5個建築している
ランク80以上
収集品を各7種以上集めている
他にも条件がある可能性あり
作者: felixloh00    時間: 2020-1-17 01:28
提醒:已更新到2.0.6 官方这次更得有够块的..
作者: hjc62511    時間: 2020-1-17 14:24
感謝大大喔,希望能再度欣賞到新貼文
作者: ioioio540    時間: 2020-1-17 15:55
竟然那麼快又更新到2.0.6 。 不知道有更新了什麼
作者: zerggod    時間: 2020-1-17 17:05
等了一個下午~
魔改版頁面還沒更新
真期待~
作者: hyuchi    時間: 2020-1-18 09:19
這個遊戲蠻好玩的,可以麻煩樓上分享一下魔改版的網頁嗎?
作者: ioioio540    時間: 2020-1-18 15:56
hyuchi 發表於 2020-1-18 09:19
這個遊戲蠻好玩的,可以麻煩樓上分享一下魔改版的網頁嗎?

網頁樓主有分享啊。只是還沒出現2.0.6版本 不知道還會不會更新
作者: hyuchi    時間: 2020-1-18 17:05
ioioio540 發表於 2020-1-18 15:56
網頁樓主有分享啊。只是還沒出現2.0.6版本 不知道還會不會更新

看到了,只是等了一天多都沒更新,不曉得還會不會更新......
作者: cloud0520    時間: 2020-1-19 15:48
hyuchi 發表於 2020-1-18 17:05
看到了,只是等了一天多都沒更新,不曉得還會不會更新......

無邪版早上已經釋出更新版了  需要的快去更新吧 再次謝謝版主跟無邪團隊
作者: ga82    時間: 2020-1-26 03:34
開鑼的遊戲都非常耐玩!!!
作者: g0229536173    時間: 2020-2-9 20:48
無邪版剛更新了2.04版本
作者: wayne0048    時間: 2020-3-4 17:58
請問 修改版 是不是每次更新都要重新玩呢??
作者: asd367241    時間: 2020-3-8 02:37
有人知道要多少級生出來的二代直接999呢?
作者: thsbwf0519    時間: 2020-3-24 08:30
標題:    

#            
作者: acent0705    時間: 2020-4-27 22:32
請問是否有更新最新版的呢?
作者: bluelovers    時間: 2020-9-9 08:15
无邪版無法在模擬器內跑Q_Q
不管是用 BS 雷電 逍遙 NOX 都一樣
作者: tamamadaniel    時間: 2020-11-19 10:59
many thanks for share ...I loving it
作者: 林毓晉    時間: 2020-12-12 22:32
天邪的新版本ok  +1 可以去試試看
作者: poppin503    時間: 2021-5-29 18:04
超感謝大大的~在家不無聊了
作者: 高橋龍太    時間: 2021-7-3 11:28
請問這個版本還存在抽不到S級與A級的問題嗎﹖
作者: 高橋龍太    時間: 2021-7-3 11:29
請問這個版本還存在抽不到S級與A級的問題嗎﹖
作者: ax83193181    時間: 2021-12-17 21:50
請問後續新版本的在哪下載??
作者: shenling518    時間: 2022-2-21 09:24
感谢分享看看好不好玩

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1