Android 台灣中文網

標題: 【修改版/繁體】七龍珠Z爆裂大戰 V4.5.3 國際版 [打印本頁]

作者: StevenKu    時間: 2019-11-1 13:08
標題: 【修改版/繁體】七龍珠Z爆裂大戰 V4.5.3 國際版
語   言:  國際版  
版本資訊:4.5.3
容量大小:83mb
更新日期: 2019/11/1
使用權限: 免root  
系統支援:Android 4.0.3 以上
修改作者:hokage242

GoogleDrive

修改內容
1. God Mode
2. High Attack
3. Dice Always 1-2-3

測試OK幫忙評分阿 XD
=============================================

介紹:

《七龍珠 Z 爆裂大戰》的戰鬥也是消珠模式,每消一顆珠子,角色就可以獲得氣。不過消珠的方式有點不同,方向是由下往上消。玩家必須從最下一行的珠子中選取要消去的一顆,接著只要往上鄰近的珠子是相同顏色就可往上消去,直到上方無同色的鄰近珠子。如果是左右相鄰的珠子則不是消去,而是會以誘爆的方式炸開。角色的攻擊力是根據獲得的氣量來加成,因此消去的珠子越多,攻擊力也就會越高。

戰鬥注意要點
☆ 角色每消一顆同色珠子就可獲得 2 點氣,異色珠子則只會獲得 1 點
☆ 虹色玉可充當任何顏色的珠子,但是無法進行誘爆
☆ 角色每次獲得氣量越多,攻擊越高,獲得 10 點氣就可釋放必殺技
☆ DOKKAN 量條充滿時,角色只要使出必殺技就能進入 DOKKAN 模式
☆ 鬥有屬性相剋問題,力(紅)>体(橘)>知(紫)>技(綠)>速(藍)>力(紅)
☆ 每回合戰鬥都是三人出戰,玩家可藉由調整隊員順序來獲得 Link 加成

遊戲特色
大富翁任務模式,撿寶打怪由你決定!

任務關卡是以大富翁的模式來進行,任務地圖上會有各種道具與事件,當然也會有擋路的小怪,玩家每次都有3個行走步數可以選擇,看是要打怪練功,還是要撿道具就看玩家的選擇了。一般來說打小怪是最好的選擇,因為可以累積 DOKKAN 值與角色的氣值,如果可在最終 BOSS 前囤滿 DOKKAN 值,就比較容易擊倒他來過關。

《七龍珠 Z 爆裂大戰》的角色彼此之間都有一定的人際關係,這種關係就是角色的關聯技。戰鬥中玩家可以隨意調整角色的先後戰鬥順序,盡量讓有關聯技的角色彼此相鄰出戰,雙方都可獲得攻擊加成,所以玩家組隊的時候就要了解人物的關係組合,對於以後的難關一定有幫助。

=============================================
測試OK幫忙評分阿 XD

七龍珠Z爆裂大戰 V4.5.3國際版.txt

66 Bytes, 下載次數: 279, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: songlin66    時間: 2019-11-1 15:32
使用無誤,真是感謝大大,好快的更新速度^_^
作者: ninja0509    時間: 2019-11-1 16:28
大大我愛死你了!!謝謝您的更新速度!!謝謝您的熱情更新!!謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jasonlui    時間: 2019-11-1 17:21
等很久了!非常感謝你!
作者: caa7113    時間: 2019-11-1 18:13
非常感謝你!謝謝謝謝謝
作者: kile856    時間: 2019-11-2 11:44
謝謝樓主的分享!小弟先收藏了!
作者: dkny2047    時間: 2019-11-3 07:11
更新真快 非常感謝你的分享 謝謝了
作者: hero8896    時間: 2019-11-5 16:12
非常感謝你!謝謝謝謝謝
作者: 0982484584    時間: 2019-11-7 05:56
更新速度很快 感謝大大
很喜歡這款遊戲
作者: picnic5512    時間: 2019-11-7 16:42
非常感謝您的分享,喜歡這類遊戲
作者: YG~GY    時間: 2019-11-7 20:16
我剛開始進入武道會,它叫我點了2,移動後就卡住沒反應了
作者: ploiu    時間: 2019-11-12 08:40
YG~GY 發表於 2019-11-7 20:16

同樣點2就當機了,
系統android 9.0
作者: tom373753    時間: 2019-11-13 00:08
又更新了,謝謝您的更新速度!!
作者: poiu21    時間: 2019-11-13 08:43
ploiu 發表於 2019-11-12 08:40
同樣點2就當機了,

我剛開始也是依樣 後來用商店先過完新手任務 取得轉移碼在安裝破解匯入資料後面都正常
作者: StevenKu    時間: 2019-11-14 20:58
YG~GY 發表於 2019-11-7 20:16

修改版不能過新手任務, 先用PLAY 商店版本過完任務後綁定帳號再安裝修改版進行遊戲, 我是用 FB 綁定 OK

作者: StevenKu    時間: 2019-11-14 20:59
ploiu 發表於 2019-11-12 08:40
同樣點2就當機了,

修改版不能過新手任務, 先用PLAY 商店版本過完任務後綁定帳號再安裝修改版進行遊戲, 我是用 FB 綁定 OK
作者: StevenKu    時間: 2019-11-14 21:00
poiu21 發表於 2019-11-13 08:43
我剛開始也是依樣 後來用商店先過完新手任務 取得轉移碼在安裝破解匯入資料後面都正常 ...

作者: ploiu    時間: 2019-11-15 14:35
可以了,
但是綁定FB的方式失敗,
要用代碼轉移才可以,
供大家參考,
謝謝。
作者: zxc55102056    時間: 2019-11-18 14:31
非常感謝大大的分享,更新速度真的非常的快呢謝謝
作者: songlin66    時間: 2019-12-5 21:40
又改版了,不知道大神有沒有機會再協助釋出呢?  ≧∇≦
作者: grievously    時間: 2019-12-6 00:24
ploiu 發表於 2019-11-15 14:35
可以了,
但是綁定FB的方式失敗,
要用代碼轉移才可以,

你要先把fb刪掉或登出再7龍珠那自已打上fb的帳號密碼,登入後再裝回fb
作者: 太醫令    時間: 2019-12-6 02:11
this is really a fantastic game! thanks a lot!!
作者: ninja0509    時間: 2019-12-6 11:09
大大您好!!靠您更新了!!!感激不盡!!!!!!
作者: a22830332    時間: 2019-12-22 19:43

謝謝樓主的分享!小的先收藏了!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1