Android 台灣中文網

標題: Flyer 中的日曆竟是中國的節日??怎麼改回正常? [打印本頁]

作者: ozboy3000    時間: 2012-5-29 20:47
標題: Flyer 中的日曆竟是中國的節日??怎麼改回正常?

請教一下各位 flyer 大大們,

我的flyer 3G (2.3.4 未刷機)中的日曆為大陸的節日,

要如何更改回台灣的呢?

小弟有爬過01的文,說更新韌體就ok了!

但已經更新至2.3.4,再更新就是3.2了!

難道沒有別的方法了嗎?還是只能送回原廠?

謝謝。

ps..在2.3.4下也回恢原廠設定,但也沒用。
作者: Ripple1992    時間: 2012-5-31 00:19
什麼叫做大陸的節日?
作者: 77731214    時間: 2012-5-31 01:03
日曆的城市有設台灣的城市嗎?

作者: ozboy3000    時間: 2012-5-31 11:32
Ripple1992 發表於 2012-5-31 00:19
什麼叫做大陸的節日?

例如,以國慶日為例,中國大陸是10月1日,台灣是10月10日。還有什麼建軍節、老師節(非教師節)等等。
作者: ozboy3000    時間: 2012-5-31 11:41
77731214 發表於 2012-5-31 01:03
日曆的城市有設台灣的城市嗎?

在日曆的設定裡,不論「城市」是設定「台北市(目前)、台北、台中、高雄」都不會改變「大陸的節日」!
難道非送修不可了嗎?
真的不喜歡這樣,htc 有太多小地方令人想嘆口氣,也因為這樣也壞了它是個好平板的感覺。
但我還是很愛這款平板,它比四核十吋的好玩多了!
作者: ozboy3000    時間: 2012-5-31 16:19

今天下午htc打給我了,並跟我解釋在2.3.4下,

首先,只能先將「日曆->設定->農曆(勾選掉)」,因為大陸節日是含在農曆裡的。

其次,再到「google 日曆」的左邊「其他日曆」選擇「瀏覽有趣的日曆」再訂閱「台灣假日」。

最後,開啟 flyer 的同步就行了。

以上。
作者: 77731214    時間: 2012-6-1 12:19
ozboy3000 發表於 2012-5-31 16:19
今天下午htc打給我了,並跟我解釋在2.3.4下,

首先,只能先將「日曆->設定->農曆(勾選掉)」,因為大陸節 ...

原來HTC客服還是有在努力的@@

我原本想是在想會不會是google日曆出的問題
我之前把我google帳號匯入台灣假日

結果日曆整天都在提醒有的沒的假日

作者: ozboy3000    時間: 2012-6-1 14:43
77731214 發表於 2012-6-1 12:19
原來HTC客服還是有在努力的@@

我原本想是在想會不會是google日曆出的問題

客服很客氣,也很耐心的為我解說並聽取我提供的建議。
事後,有一個想法,基層的客服應該是很努力的完成自己的工作。
讓我們不開心的應該是上層的決策人員。
作者: marx1937    時間: 2012-6-1 21:59
同步過程 我猜測
版大您先上去 GMAIL 觀看 帳戶  你語系

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1