Android 台灣中文網

標題: 【修改版/繁體】王都創世物語 v1.9.0 [打印本頁]

作者: Youko    時間: 2019-10-13 14:20
標題: 【修改版/繁體】王都創世物語 v1.9.0

登錄/註冊後可看大圖

【語      言】繁體中文
軟體名稱】王都創世物語
【版本資訊】v1.9.0
軟體大小】56.9MB
【發售日期】2019/08/29 (不是更新日期, 是我下載後還在玩的日期)
【修改內容】修改版[免ROOT][需連網](無限鑽石)
【系統支援】Android 8 [夜神模擬器最新版可玩]
   [估計所有手機裝置設備可以完美運行遊戲]

【遊戲介紹】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這裡是過去曾經有過王國存在的地方,但現在已經被怪物佔領,四周壟罩著陰暗的烏雲。
當你扮演國王的後裔回到這座島時,冒險就此開始。

運用智慧,建立新的國家吧!

首先招募戰士和魔法師等強力的職業成為夥伴吧。
接著以周遭的雲為目標出發冒險,一定會有新的發現。

除了戰鬥之外,城裡還需要像是武器店、道具店、旅館和餐館……等等各種各樣的機能。
隨著國家規模擴張,能夠招募到具有獨特魅力的職業,也許就能讓城市變得充滿活力喔。

和夥伴一起合作鍛鍊,打敗強大的敵人吧!

有朋友安裝後沒有無限鑽石, 可能與這有關, 我自己是安裝後很順利沒做過這步驟就無限了, 大家試一下這樣可否無限鑽?

修改無限鑽石,完成教程後即可獲得
注:第一次進入遊戲會載入“1分鐘”左右,請耐心等待;如果遇到進不去遊戲的狀況,請斷網進入遊戲,會彈出一個提示框,這時候不能點遊戲內任何地方,點了會發生閃退,要切出去開網後再切進遊戲點“RETRY”就可以體驗遊戲的樂趣啦。

k.part3.rar

16.43 MB, 下載次數: 631, 下載積分: 碎鑽 -1 個

k.part2.rar

19 MB, 下載次數: 622, 下載積分: 碎鑽 -1 個

k.part1.rar

19 MB, 下載次數: 617, 下載積分: 碎鑽 -1 個

售價: 1 個碎鑽  [記錄]

作者: lam53545354    時間: 2019-10-13 15:34
請問怎麼無限鑽??我轉帳號好像不能

作者: Youko    時間: 2019-10-13 15:49
lam53545354 發表於 2019-10-13 15:34
請問怎麼無限鑽??我轉帳號好像不能

我安裝後開玩新號 (因為我沒舊號), 之後便無限鑽了~鑽石都會顯示16xxxxxxx
作者: lam53545354    時間: 2019-10-13 15:57
可是我創新人也只有300鑽

作者: Youko    時間: 2019-10-13 16:17
這是我剛截的圖喔, 我新安裝後剛玩只有等級3, 鑽石是無限的~

作者: yjk789    時間: 2019-10-13 17:20
我創人物 也只有鑽石300
怎麼樣才無限鑽石
作者: Youko    時間: 2019-10-13 17:50
有朋友安裝後沒有無限鑽石, 可能與這有關, 我自己是安裝後很順利沒做過這步驟就無限了, 大家試一下這樣可否無限鑽?

修改無限鑽石,完成教程後即可獲得

注:第一次進入遊戲會載入“1分鐘”左右,請耐心等待;如果遇到進不去遊戲的狀況,請斷網進入遊戲,會彈出一個提示框,這時候不能點遊戲內任何地方,點了會發生閃退,要切出去開網後再切進遊戲點“RETRY”就可以體驗遊戲的樂趣啦。
作者: eve5763    時間: 2019-10-13 17:55
無限鑽石,完成新手教程即可獲得

這個遊戲有反作弊,不能使用鑽石商店
抽獎只能抽C或D,每次更新都要重頭開始
有機率會封號
作者: left0202002    時間: 2019-10-13 19:46
正好想重新開局 有修改成功唷 感謝樓主的分享
作者: Youko    時間: 2019-10-13 19:47
eve5763 發表於 2019-10-13 17:55

原來會這樣嗎? 我剛試著有無限, 不知道會不會每次更新都要重新開始~我看看能否綁定,~""
作者: Youko    時間: 2019-10-13 23:15
eve5763 發表於 2019-10-13 17:55

剛做了其它測試, 用無限鑽石的帳號使用轉移帳號到正式版裡, 鑽石會歸零, 其它資料沒問題, 而用鑽抽的東西都是最低級的, 例如職業是C級最高, 建築跟武器都好像是D級, 這算是半成功半失敗的修改作品吧@@~我先湊著玩, 再找找看有沒有更好的修改版時再轉移資料過去, 有新發現再跟大家分享~^^
作者: lam53545354    時間: 2019-10-13 23:32
新手教程是教到那?我11等還沒有

作者: DukeChang    時間: 2019-10-14 01:16
我用夜神最新版無法成功說...3級過了也是沒有無線鑽~哪裡出了錯?
作者: bili6113    時間: 2019-10-14 07:44
這個葫蘆俠版本會封號  原版鑽石不能超過39999  修改版9999  
作者: q78827882    時間: 2019-10-14 10:21
謝謝分享,
作者: zxcv40126    時間: 2019-10-14 15:59
看看 晚點在試試看
作者: 鏡音リン    時間: 2019-10-14 17:24
這遊戲有2種版本
1種是 hokage242 修改的鑽石都是4444 買東西或抽角你換到官方版鑽石會增加封號~只能永遠用修改版~

官方更新你只能等他換新的修改版本~

另外一種是SBENNY網找到的修改 MOD內容 無限寶石(它們永遠不會減少)沒有作弊檢測

這版本缺點上線就300鑽石你要想辦法弄到4千 就可以狂抽角了 喚回官方版不會封號~

你弄到4千鑽石狂抽角 換回官方版也是4千鑽 他的版本還在1.8.9還沒更新中...

作者: Youko    時間: 2019-10-14 17:37
鏡音リン 發表於 2019-10-14 17:24
這遊戲有2種版本
1種是 hokage242 修改的鑽石都是4444 買東西或抽角你換到官方版鑽石會增加封號~只能永遠用 ...

請問這二種版本能提供下載分享給大家嗎? 謝謝^^
作者: 鏡音リン    時間: 2019-10-14 17:58
hokage242

SBENNY 已經更新到1.9.0了 修改連接出意外不知道MOD內容修改啥
作者: Youko    時間: 2019-10-14 20:01
鏡音リン 發表於 2019-10-14 17:58
hokage242

SBENNY 已經更新到1.9.0了 修改連接出意外不知道MOD內容修改啥

去了研究下, SBENNY那個好像不錯, 但看到像要付費似的~要一些虛擬cash~暫時未找到free download位置~我晚點再找找看~@@"
更巧是它剛釋出v190版本出來喔~很棒~

作者: 鏡音リン    時間: 2019-10-14 21:35
Youko 發表於 2019-10-14 20:01
去了研究下, SBENNY那個好像不錯, 但看到像要付費似的~要一些虛擬cash~暫時未找到free download位置~我晚 ...

要付90應該 才能下載 其他網站應該很難找到他修改的下載APK

作者: Youko    時間: 2019-10-14 21:57
鏡音リン 發表於 2019-10-14 21:35
要付90應該 才能下載 其他網站應該很難找到他修改的下載APK

我再看看有什麼辦法可以取得, 如果取得我會分享給大家^^
作者: dgh467    時間: 2019-10-15 09:50
有個小號送人, 請不要用這個修改版繼承,不然就毀了!  i8x1sp  領取後回復一下!
作者: 鏡音リン    時間: 2019-10-15 16:26
Youko 發表於 2019-10-14 21:57
我再看看有什麼辦法可以取得, 如果取得我會分享給大家^^

沒有作弊檢測看到就想用GG修改器修改轉回官方版看會不會被鎖 更新到1.9.0 GG根本無法改了
作者: x15313    時間: 2019-10-16 04:54
Youko 發表於 2019-10-14 20:01
去了研究下, SBENNY那個好像不錯, 但看到像要付費似的~要一些虛擬cash~暫時未找到free download位置~我晚 ...
這個網站目前有活動 可以領到2000幣
作者: spring8    時間: 2019-10-17 02:11
用手機有無限鑽石
用夜神開就無效
作者: q5531066    時間: 2019-10-17 20:48
個人已經付了90虛擬幣有程式了 有人要的可以私信我分享  名額5位
感謝樓上的大大指路
作者: Youko    時間: 2019-10-17 22:36
q5531066 發表於 2019-10-17 20:48
個人已經付了90虛擬幣有程式了 有人要的可以私信我分享  名額5位
感謝樓上的大大指路 ...

話說我已用這個版本升至25級城市, 2個城市, 地圖完成度50%, 以及逐漸在進度中贈送或可研發的B級以上職業或裝備...等等, 其實這個版本也蠻夠用的, 在起始時也很有樂趣, 至於會不會封號, 我也不知道會或何時封, 但我玩修改版早已有被封號的覺悟呢, 如果遊戲好玩, 我自己習慣封號也會繼續玩下去或大科金來玩~所以大家玩修改版, 嘗試找找自己的樂趣, 有天封號, 也要預計好喔^^
作者: ddgg12345    時間: 2019-10-18 00:07

可以的話,分享個給我,這遊戲試玩了1天,打發時間不錯。
作者: q5531066    時間: 2019-10-18 14:00
ddgg12345 發表於 2019-10-18 00:07
可以的話,分享個給我,這遊戲試玩了1天,打發時間不錯。

我測試了一下  那個90的版本好像要重新來  我把之前的帳號轉過來依樣會變成不能用鑽石商店
作者: 鏡音リン    時間: 2019-10-18 18:25
q5531066 發表於 2019-10-18 14:00
我測試了一下  那個90的版本好像要重新來  我把之前的帳號轉過來依樣會變成不能用鑽石商店 ...

想問一下其他修改版本轉移到這90元的版本?
作者: Youko    時間: 2019-10-18 19:43
鏡音リン 發表於 2019-10-18 18:25
想問一下其他修改版本轉移到這90元的版本?

我剛看到, 已私訊他能否給我一個檔來試一下檔案轉移~
作者: arthur221999    時間: 2019-10-19 04:04

大大你好 請問能跟你要程式嗎 名額還有嗎? 感謝
作者: x15313    時間: 2019-10-19 06:08
q5531066 發表於 2019-10-18 14:00
我測試了一下  那個90的版本好像要重新來  我把之前的帳號轉過來依樣會變成不能用鑽石商店 ...

不能使用鑽石商店 應該是表示這個帳號被鎖了 根本版應該沒關係
作者: 鏡音リン    時間: 2019-10-19 16:26
Youko 發表於 2019-10-18 19:43
我剛看到, 已私訊他能否給我一個檔來試一下檔案轉移~

OK  SBENNY網已經更新到1.9.3  估狗應用也是 趁1.9.0還沒強制更新趕快刷等級
作者: 鏡音リン    時間: 2019-10-19 16:30

OK  SBENNY網已經更新到1.9.3  估狗應用也是 趁1.9.0還沒強制更新趕快刷等級轉移帳號
作者: qwe780303    時間: 2019-10-19 17:38
推推推推唷
剛好想從玩
作者: qwe780303    時間: 2019-10-19 17:49
很像已經更新 不能用了

作者: zssssss    時間: 2019-10-19 17:52
別下載了無限鑽都是假的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1