Android 台灣中文網

標題: 【碧藍航線】台版3.1.17 無敵 #CpG Mod [打印本頁]

作者: CpGame.Mod    時間: 2019-10-8 22:26
標題: 【碧藍航線】台版3.1.17 無敵 #CpG Mod
【碧藍航線】
台版3.1.7 無敵 #CpG Mod
※功能檔案說明:
適用於Android系統、相容各大Android模擬器,
模擬器 或是有年代的手機,請使用scripts32替換、
其他arm64的手機請使用scripts64替換。
//所有MOD檔案自帶解除困難關卡限制,也就是說你可以帶2隻Lv.1的船艦出擊。
//如果沒有換裝需求、請用no skins的scripts去替換。

3.1.17 官方把檔案藏起來了
如果找不到檔案覆蓋 一樣照丟進去指定位置
如果不使用 就直接刪除MOD 會變回原版

1.將下載下來的檔案(scripts32/64-xXx) 重新命名為scripts32、或scripts64
2.覆蓋遊戲原本檔案
 台版位置 Android/data/com.hkmanjuu.azurlane.gp/files/AssetBundles
3.開啟遊戲、享受。

此內容部分由Apk.tw的【ReD】團隊提供技術支持。
內容獨家發布於Apk.tw、其他平台皆非本人!

AzurLane_TWv3.1.17_CpGv2_Free.rar

9.45 MB, 下載次數: 655, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: TLback    時間: 2019-10-8 23:27

謝謝分享, 原來也可以這樣
作者: deavertiamo    時間: 2019-10-9 01:01
用了一天
唉呦!不錯哦!

作者: sars20911    時間: 2019-10-9 02:13
謝謝大大分享
可是我用了沒有無敵效果耶....我是用NOX模擬器
直接放在AppDataLocalNoxkeyboardConfigcom.hkmanjuu.azurlane.gp的裡面
32跟64都試過了可還是沒效果....請問是哪裡不對了嗎
作者: NobunagaRin    時間: 2019-10-9 02:47
請問新版本 AssetBundles 被改不見了要放在哪裡?
作者: sars20911    時間: 2019-10-9 02:56

大大你好....對不起半夜把你吵醒XD
謝謝你已經可以正常使用了
作者: NobunagaRin    時間: 2019-10-9 03:05
sars20911 發表於 2019-10-9 02:56

請問你是放在哪裡?         
作者: gdkc    時間: 2019-10-9 06:29

請問你是放哪裡 我也沒有AssetBundles
作者: gdkc    時間: 2019-10-9 06:29

請問你是放哪裡 我也沒有 Asset Bundles
作者: qttttn    時間: 2019-10-9 07:55
我自自創一個Asset Bundles資料夾放進去....
你們試試.....
作者: endeavor582    時間: 2019-10-9 09:20
感謝大佬 如此技術真是辛苦了
作者: bblackman    時間: 2019-10-9 11:23
手機創資料夾,沒有用
作者: 520045    時間: 2019-10-9 11:59

在路徑裡面Android/data/com.hkmanjuu.azurlane.gp/files。
自己創AssetBundles資料夾 把scripts64放進去。記得把“scripts64-無敵”改成scripts64否則一樣無限
不要放scripts32<<我自己測試無效。
實在不行問版大

作者: 利碧波    時間: 2019-10-9 17:02
sars20911 發表於 2019-10-9 02:13
謝謝大大分享
可是我用了沒有無敵效果耶....我是用NOX模擬器
直接放在AppDataLocalNoxkeyboardConfigcom.hk ...

是直接丟進模擬器裡面的位置,不是電腦上的位置

但大部分模擬器不會內建檔案管理 Apps,通常要自備裝進模擬器再換檔案
作者: Wism    時間: 2019-10-9 17:41
謝謝你 唉呦!不錯哦!
作者: vup5y3    時間: 2019-10-9 17:43
来试试
这个还真不错
作者: 800420    時間: 2019-10-9 22:24
來試試看
請問有自動刷關卡的腳本嗎?
作者: TLback    時間: 2019-10-10 19:11
今天的維護更新後也要更新一個新的script檔嗎?
作者: kensin123    時間: 2019-10-10 19:39
更新完後 已沒無敵了 期待作者的更新
作者: cucudodo    時間: 2019-10-10 20:02
感謝分享 希望有最新改版的
作者: jim1960    時間: 2019-10-10 21:52
今天更新完原資料夾都還在啊,我是用雷電模擬器
作者: a68145518    時間: 2019-10-10 23:45
會出現一個缺少任務熱線 請問要怎麼辦

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1