Android 台灣中文網

標題: 【碧藍航線】台版3.1.1 無敵 #CpG Mod [打印本頁]

作者: CpGame.Mod    時間: 2019-10-7 06:55
標題: 【碧藍航線】台版3.1.1 無敵 #CpG Mod
【碧藍航線】
台版3.1.1 無敵 #CpG Mod

※檔案說明:
適用安卓任何版本、無須Root。
通常模擬器 或是有年代的手機,請使用scripts32替換、
其他arm64的手機請使用scripts64替換。

※使用說明:
1.將下載下來的檔案 (scriptsXX-XXX)重新命名為scripts32、或scripts64
2.替換遊戲原本檔案
 台版位置 Android/data/com.hkmanjuu.azurlane.gp/files/AssetBundles
3.開啟遊戲、享受。
另有秒殺、0CD等等功能版本,
此內容部分由Apk.tw的【ReD】團隊提供技術支持。

AzurLane_TW.rar

9.45 MB, 下載次數: 714, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: hhhfj5641    時間: 2019-10-7 10:26
多謝~~
已使用~
可以開自律掛著了 一直肝到睡著-.-
作者: changiojen1    時間: 2019-10-7 12:15
陸服好像抓很嚴捏
台服會嗎
作者: moontime    時間: 2019-10-7 15:52
我是用64,檔案已確實覆蓋,可是沒有感覺無敵啊…
作者: jim1960    時間: 2019-10-7 15:54
hhhfj5641 發表於 2019-10-7 10:26
多謝~~
已使用~
可以開自律掛著了 一直肝到睡著-.-

自動掛機?不是每個小關卡還是只能手動點進去?
作者: jim1960    時間: 2019-10-7 15:56
原來無敵就是敵方不攻擊
作者: ryen0001    時間: 2019-10-7 16:26
jim1960 發表於 2019-10-7 15:54

如果是用模擬器 可以用內建的按鍵精靈功能 做簡易的腳本  然後就自動....
作者: hhhfj5641    時間: 2019-10-7 16:27
jim1960 發表於 2019-10-7 15:54

可以開著打LOL了  十幾秒在點一次
不然純手動打著打著就睡著了-.-
作者: qqqq5665789    時間: 2019-10-7 16:41
moontime 發表於 2019-10-7 15:52
我是用64,檔案已確實覆蓋,可是沒有感覺無敵啊…

我也是64無感 後來又放32有感
作者: TLback    時間: 2019-10-7 17:01
謝謝樓主的分享, 真心覺得厲害想學習
作者: 佑瑋劉    時間: 2019-10-7 18:39
謝謝分享~
想問一下目前有哪款腳本可以在台服使用的嗎 收費版也可以 謝謝
作者: CpGame.Mod    時間: 2019-10-7 18:41
佑瑋劉 發表於 2019-10-7 18:39
謝謝分享~
想問一下目前有哪款腳本可以在台服使用的嗎 收費版也可以 謝謝 ...

秒殺0CD等等我這邊都做出來了~
作者: gn810825    時間: 2019-10-7 19:13
CpGame.Mod 發表於 2019-10-7 18:41

請問可以私嗎
有無收費都可
作者: exe411238    時間: 2019-10-7 21:14

想問一 下有物資無限的嗎?
跟心之魔方若沒有只能慢慢玩@@
作者: a3667496    時間: 2019-10-7 22:29
謝謝樓主的分享 來試試看
作者: tootoo    時間: 2019-10-7 22:53
無敵真棒,謝謝樓主無私分享
作者: kyo5552000    時間: 2019-10-7 23:14
用64覆蓋有效 手機是HTC U11+
作者: tsaogiby    時間: 2019-10-8 02:23
作者: kyo5552000    時間: 2019-10-8 07:37
雷電模擬器版本 3.72  覆蓋32 正常運行無敵有效  感謝樓主
作者: cwee    時間: 2019-10-8 11:41
我在 模擬器 沒找Android/data/com.hkmanjuu.azurlane.gp/files/AssetBundles和scripts<<<這個東西?
作者: abccbaicqqci    時間: 2019-10-8 14:15

各位大大 遊戲檔案 AssetBundles  裡面 我只看到 CUE 跟 LIVE2D 沒看到可以覆蓋的scripts32 欸 QAQ
還是說scripts32直接放進去就可以
作者: TLback    時間: 2019-10-8 14:45
CpGame.Mod 發表於 2019-10-7 18:41

聽说秒杀這类会抓很嚴,还是不做這個比較好,另外無敵版会持續更新吗?今天有更新到apk

作者: xcxc3388    時間: 2019-10-8 14:59
感謝大大提供 心存感激

作者: BoomK0815    時間: 2019-10-8 18:17
終於可以輕鬆打了  有改攻擊就好了XD
作者: gdkc    時間: 2019-10-8 21:30
大大請問我用夜神找不到AssetBundles
沒有AssetBundles只有il2cpp跟imgcache和unity

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1