Android 台灣中文網

標題: 台星0月租跟預付卡選擇 [打印本頁]

作者: hqajy4702    時間: 2019-9-24 16:37
標題: 台星0月租跟預付卡選擇
前幾天有看到台哥大新推出的儲值方案99 1Mbs吃到飽 (應該是)
想說這個方案也很適合給小學生使用想問一下
這個跟台星的0月租方案比哪個好?

作者: jackychang1224    時間: 2019-9-24 20:37
台灣之星的預付卡不是119 1M吃到飽嗎?

99 1M是台灣之星吧
作者: gigi4889    時間: 2019-9-25 22:19
台星零月租是比較偏向給不常使用的人吧,這樣才能省比較多
作者: krcjp4735    時間: 2019-9-26 16:53
要看網路用量喔,如果每個月都儲值的話其實很傷本
除非說暑假寒假這短短的假期儲值給孩子用網路
作者: guigui5568    時間: 2019-9-26 19:24
我覺得預付卡滿適合給小朋友,控管用

或是長期旅居國外的人,偶爾回台
作者: qnhnt1123    時間: 2019-9-27 17:41
還是0月租好因為可以控制網路用量,前提是家長也要視台星的門好
短期使用網路可以儲值但99元吃到飽的話台星0月租可以買3GB了~

作者: tinfang11    時間: 2019-9-27 21:26
qnhnt1123 發表於 2019-9-27 17:41
還是0月租好因為可以控制網路用量,前提是家長也要視台星的門好
短期使用網路可以儲值但99元吃到飽的話台星 ...

辦台星99吃到飽阿,雖然1Mbps而已
但對很多人來說有夠了
作者: shaurank1    時間: 2019-9-30 21:48
1M網路速度可以看影片嗎? 我覺得至少也要5M才夠耶
作者: sedgfeg    時間: 2019-9-30 23:20
台灣大哥大要用月租門號儲值,才有99 1MB上網吃到飽
作者: sedgfeg    時間: 2019-9-30 23:21
一般儲值只有 119上網吃到飽
作者: shaulin0101    時間: 2019-10-1 19:05
sedgfeg 發表於 2019-9-30 23:20
台灣大哥大要用月租門號儲值,才有99 1MB上網吃到飽

台哥這方案不錯,跟台星 99 1M吃到飽一樣便宜
而且還是預付卡 更彈性
作者: minchunhaha    時間: 2019-10-2 22:42
看下個月囉,亞太或是台星搞不好都會出100內的輕速吃到飽
作者: yachhingliux    時間: 2019-10-3 20:48
預付卡台哥也有1M上網吃到飽的,這個就比較彈性一點
作者: bbqminwwa    時間: 2019-10-4 21:38
預付卡一票,小學生這樣才能比較有效的控制上網使用
作者: sedgfeg    時間: 2019-10-20 00:36
亞太有99 1mb吃到飽
有送通話時間

台灣大哥大 預付卡吃到飽
要用月租型門號儲值 才有99 1mb吃到飽
若用網路門市儲值  119吃到飽
作者: limt    時間: 2019-10-20 21:02
等雙11...應該會有更優秀的方案喔!
作者: funfun82614    時間: 2019-10-21 23:30
limt 發表於 2019-10-20 21:02
等雙11...應該會有更優秀的方案喔!

我也在等雙11,雖然目前很多方案都很動心~~~
作者: leehua391977    時間: 2019-10-22 21:30
才剛辦一門台星139 10M的,接下來雙11應該就pass了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1