Android 台灣中文網

標題: [Rom]CyanogenMod 7.2.0 RC1 Miracle Edition [打印本頁]

作者: lamlam9898    時間: 2012-5-28 19:22
標題: [Rom]CyanogenMod 7.2.0 RC1 Miracle Edition

原帖

基於... VO-1(12年4月24日的CyanogenMod7.2 RC1)
內核上... phiexz的內核
改裝成由itasoulas
移植由Mehdi_hz

這ROM是仿製Android 4.0的介面

測試
  - 無線上網速度,極快
  - 藍牙:正常工作!
  - 3G/Data:正常工作!
  - 全球定位系統:GPS狀態測試
  - 流媒體:測試看希臘直播電視。絕對驚人。
  - 傳感器與測試AndroSensor和通話時。一切運作良好
  - 腳本:腳本管理器,沒有錯誤,所有的可執行文件,做他們的工作檢查
  - 遊戲:憤怒的小鳥太空運行非常好!

安裝過程(音量鍵向上向下,HOME鍵選擇)
1.進入CMW(關機後,HOME鍵+開關健進入)
2.按BACKUP AND RESTOR>BACKUP(這是備份,可做可不做)
3.按wipe data/factory reset, wipe cache/dalvik(即是雙清)
4.按INSTALL ZIP FROM SDCARD>CHOOSE ZIP FROM SDCARD>找回剛才放進SDCARD的ROM
5.等待
6.重新啟動
7.完成

Bug:
末發現

下載地址:
4Shared
Miracle
下載後,把zip檔放入sd卡根目錄裡

截圖:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

此rom內置google apps(除youtube)
刷機前,把youtube的apk檔貼上到zip檔內的system>app裡
刷機成功後可能末看見google apps,遇到此情況,請用re管理器進入system>app>找回對應的apk檔重新安裝
作者: 佐佐    時間: 2012-5-28 19:58
這個我今天在大陸網站有看到 只是cm7.2加美化包做成的
希望跟正統cm7.2一樣 不要有太多Bug
作者: h5430717    時間: 2012-5-28 23:32
我想問如何在
CM系列添加google服務?
我沒刷這版的,但一樣是CM7
把google服務框架放進system/app
然後改權限依然沒出來 (Gmail Play商店之類的...
作者: zxcvb7749    時間: 2012-8-9 17:16
有內建google play嗎
第一次刷機不太清楚
作者: leo5419    時間: 2012-8-13 03:43
第一次學刷機 謝謝分享^_^
作者: jeffsung123    時間: 2012-9-9 01:32
會有很多BUGㄇ???第一次刷
作者: mjchen23    時間: 2012-9-9 12:08
沒刷過cm版本

馬上來試試看啦
作者: yvgjk_kjgvy    時間: 2012-9-9 21:00
我覺得這款真的是完美!
bug嘛~依照我的使用習慣倒是沒察覺到
美化的我又喜歡,所以我現在刷機已止步於此ROM了!(是有想試試對岸的啦,只是怕後悔麻煩)

作者: zacharymei    時間: 2012-9-22 12:15
这个真心不错               
作者: yehjiunn    時間: 2012-9-22 16:34
刷此rom之後  可以運行swap 嗎?
作者: yehjiunn    時間: 2012-9-22 21:52
建議刷機 +1
這個很不錯  讓我從地獄升天
作者: young4707    時間: 2012-10-4 18:07
讚!
問一下樓主,這個版本可以升級到CM9 or CM10嗎?
作者: 黃tony    時間: 2012-10-5 20:05

樓主,我想請問一下
有'長按返回鍵可以終止程式"的功能?
為什麼我的音樂在介面上不可以選歌而且音量鍵也不行?
謝謝
作者: max7789632    時間: 2012-10-7 21:39
我怎麼找不到你那種桌布
作者: lamlam9898    時間: 2012-10-7 23:18
max7789632 發表於 2012-10-7 21:39
我怎麼找不到你那種桌布

play store自行下載
作者: young4707    時間: 2012-10-10 19:43
我成功了,才花不到2分鐘。在2個禮拜前就好了。超好看又好用,(^_^)☆   
作者: young4707    時間: 2012-10-13 19:37
yehjiunn 發表於 2012-9-22 16:34
刷此rom之後  可以運行swap 嗎?

你指輸入法嗎?
如果是輸入法,swap會因為刷機所以不見(刪除)。
作者: max7789632    時間: 2012-10-21 13:40
刷完CM7後  插行動電源沒反應 不會充電
作者: young4707    時間: 2012-10-23 16:50
max7789632 發表於 2012-10-21 13:40
刷完CM7後  插行動電源沒反應 不會充電

應該不會吧,我的就很正常,你有沒有雙清?
作者: max7789632    時間: 2012-10-27 12:16
young4707 發表於 2012-10-23 16:50
應該不會吧,我的就很正常,你有沒有雙清?

我有雙清  但是差了就沒什麼反應   有解決方嗎??
作者: clon1006    時間: 2012-10-28 22:45
哇  又來試一個新ROM  衝阿  謝謝大大分享
作者: stud10702    時間: 2012-10-28 23:27
來試試看
作者: ert7411j    時間: 2012-10-31 00:39
內部空間也太少了吧
灌3樣軟體就滿了
作者: young4707    時間: 2012-10-31 18:39
max7789632 發表於 2012-10-27 12:16
我有雙清  但是差了就沒什麼反應   有解決方嗎??

你可以去發文問問看,有沒有人知道怎解決!
作者: rsgtr97    時間: 2012-10-31 19:38
刷這版   會不會變磚機?    小弟我第一次嘗試要刷  怕壞掉
作者: young4707    時間: 2012-10-31 21:12
rsgtr97 發表於 2012-10-31 19:38
刷這版   會不會變磚機?    小弟我第一次嘗試要刷  怕壞掉

如果照著文章上的程序,依依照著做,應該是不會變磚。
作者: wfes66001    時間: 2012-10-31 22:53
刷這個之前有什麼準備動作要弄嗎??
作者: LASTKING    時間: 2012-11-1 14:58

第一次刷機不太清楚
作者: young4707    時間: 2012-11-1 17:25
LASTKING 發表於 2012-11-1 14:58
第一次刷機不太清楚

當然有><  內建google play囉
作者: rsgtr97    時間: 2012-11-2 21:40
是不是  刷機前要先雙清  刷機後也要雙清?
作者: leesun    時間: 2012-11-3 11:41
內建launcherpro時常強制關閉,小bug
作者: young4707    時間: 2012-11-3 12:54
leesun 發表於 2012-11-3 11:41

沒有吧,我重來沒有遇到耶,你是說剛開機時嗎?
作者: young4707    時間: 2012-11-3 12:56
rsgtr97 發表於 2012-11-2 21:40
是不是  刷機前要先雙清  刷機後也要雙清?

刷機前雙清就好,刷機後不用雙清
作者: Chonglun-Xu    時間: 2012-11-3 23:14

非常ok 讚讚讚

不過總覺得少些什麼
作者: za7538686    時間: 2012-11-4 15:24
請問刷了這個ROM以後要怎麼刷回原版的ROM?
作者: young4707    時間: 2012-11-5 16:30
za7538686 發表於 2012-11-4 15:24
請問刷了這個ROM以後要怎麼刷回原版的ROM?

請自行去爬文,有教學.
作者: young4707    時間: 2012-11-10 10:40
young4707 發表於 2012-10-4 18:07
讚!
問一下樓主,這個版本可以升級到CM9 or CM10嗎?

版主,到底可不可啊?
作者: ≧喵≦    時間: 2012-11-10 18:39
請問原本已經有ROOT了,還可以用這個嗎?
作者: ak90523    時間: 2012-11-13 21:51
真的沒花幾分鐘就好了,真方便!
連震動的感覺都不一樣了呢!
作者: ak90523    時間: 2012-11-14 11:04
leesun 發表於 2012-11-3 11:41

launcherpro殺掉後還回不到一開始的桌面哭哭!!!只好重刷...
作者: mmo66e    時間: 2012-11-14 11:29
請問一下
我不能從play 商店下載東西
fb 之類的app 沒辦法連上   該怎麼處理?
作者: ak90523    時間: 2012-11-17 15:55
young4707 發表於 2012-11-3 12:54
沒有吧,我重來沒有遇到耶,你是說剛開機時嗎?

剛開機的時候要讓他跑一會兒,如果一開機就執行其他程式之類的就會出現"內建launcherpro時常強制關閉",開機之後放久一點去執行其他程式就不會出現了。
作者: Chonglun-Xu    時間: 2012-11-17 20:49
ak90523 發表於 2012-11-17 15:55
剛開機的時候要讓他跑一會兒,如果一開機就執行其他程式之類的就會出現"內建launcherpro時常強制關閉", ...

我也有這個問題...我還以為是我手機的問題
作者: young4707    時間: 2012-11-21 16:49
ak90523 發表於 2012-11-17 15:55
剛開機的時候要讓他跑一會兒,如果一開機就執行其他程式之類的就會出現"內建launcherpro時常強制關閉", ...

我也是一樣會這樣==,不過沒什麼大礙。
作者: ≧喵≦    時間: 2012-11-23 17:36
請問 刷機前,把youtube的apk檔貼上到zip檔內的system>app裡這項 我貼上去她一直跳到sdcard,請問貼到zip檔要下載什麼東西嗎?
作者: lamchinghoi    時間: 2012-11-23 22:06
多多樓主分享喔
作者: thlu    時間: 2012-12-2 18:55
檔案無法下載
不過還是謝謝分享
作者: jeff5040404    時間: 2013-1-2 16:56
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: leesun    時間: 2013-1-24 14:11
launcher pro 很麻煩,一動到Weiget就通知要購買PLUS版,其他功能都不錯,GPS需要修改GPS.confg
作者: bb20000203    時間: 2013-1-30 12:22
黃tony 發表於 2012-10-5 20:05
樓主,我想請問一下
有'長按返回鍵可以終止程式"的功能?
為什麼我的音樂在介面上不可以選歌而且音量鍵也不 ...

我刷過了
有!
在設定→應用程式→開發→長案中止應用程式
作者: 黃tony    時間: 2013-2-2 20:04
bb20000203 發表於 2013-1-30 12:22
我刷過了
有!
在設定→應用程式→開發→長案中止應用程式

感謝大大
可以囉
作者: 泳辰    時間: 2013-2-28 17:58
為啥刷完開機一直顯示ANDROID

作者: asdfgh25884    時間: 2013-3-4 02:07
開機後沒有中文輸入法ˊˋ.. 怎辦 ??

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1