Android 台灣中文網

標題: 神魔之塔 18.01 敵人無技能 amv8 play版 [打印本頁]

作者: tp6ru4z    時間: 2019-9-9 18:31
標題: 神魔之塔 18.01 敵人無技能 amv8 play版
  我是一隻卡比獸然後真的沒什麼重要的

apk.tw_apk.tw_18.01_ARMV8.lua

2.35 KB, 下載次數: 230, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: tp6ru4z    時間: 2019-9-9 19:23
我的晚餐                 真好吃啊
作者: ericwongsd    時間: 2019-9-9 20:22
[attach]2236866[/attach]GG 84.3

為何不能

作者: brad0533    時間: 2019-9-9 20:38
感謝樓主..!!
更新的真快~
作者: 魔童    時間: 2019-9-9 22:07
謝謝樓主,會有APK版嗎??
作者: tp6ru4z    時間: 2019-9-9 22:28
我是一個蠻懶的人,只要能用就行
作者: 魔童    時間: 2019-9-9 22:41
先登入返PLAY版,先謝謝樓主了!!!!
作者: leo94528    時間: 2019-9-10 03:42
感謝樓主一直使用您的版本。
作者: cdvi    時間: 2019-9-10 16:31
請問一下  為什麼我執行腳本完成它會說執行失敗呢 是有什麼正確的執行方式嗎?
作者: a2568436    時間: 2019-9-10 22:40
好像不能用了吧今天剛下載
作者: x781380x    時間: 2019-9-11 04:06
不能用  是設定那裡需要修正嗎
作者: a2568436    時間: 2019-9-11 07:29
今天下載後使用它顯示成功可是進入怪還是有技能是在play商店下載的神魔版本

作者: tp6ru4z    時間: 2019-9-11 18:53
我禮拜二還在用這個打西魔欸
作者: tp6ru4z    時間: 2019-9-13 11:17
a2568436 發表於 2019-9-11 07:29
今天下載後使用它顯示成功可是進入怪還是有技能是在play商店下載的神魔版本

你要在出現放棄 繼續之前改完
作者: tp6ru4z    時間: 2019-9-13 11:18
x781380x 發表於 2019-9-11 04:06
不能用  是設定那裡需要修正嗎

如果你有勾XA也是用paly版的話還是不行你試試看用別人的AMV7版
作者: a2568436    時間: 2019-9-15 06:52
看這裡留言好像有些人跟我一樣都無法使用卡比獸的腳本
我今天去下載這篇標題[修改] 18.01破解ptrace教程,敵人無技能/防鎖速,APK版,商店版,v7/v8/x86全平台
它裡面有教學可以試著去下載那篇的我今天用可以使用
作者: 0972219141    時間: 2019-9-15 10:35
02版了 ..................................

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1