Android 台灣中文網

標題: 天氣之子Weathering with You 作者:新海誠 (繁_AZW3/EPUB/TXT) [打印本頁]

作者: more-c    時間: 2019-7-30 12:57
標題: 天氣之子Weathering with You 作者:新海誠 (繁_AZW3/EPUB/TXT)

【書名】:天氣之子
    (天気の子 Weathering with You)

【作者】:新海誠
  【類型】:日本輕小說

【相關圖片】:

【簡介】:

高一夏天,少年帆高離島離家出走,來到了東京。

在連日不停的雨中,在雜亂擁擠的城市一角,帆高和一名擁有不可思議能力的少女陽菜相遇。

【接下來就要放晴咯】,少女的能力是只需祈禱就能讓天放晴。這是在氣候異常的時代中,處於命運濁流中的少年和少女「選擇」自身生存方式的故事。

動畫版:

《天氣之子》是日本動畫家新海誠編劇並執導的動畫電影,於2019年7月19日在日本上映。這是新海誠繼《你的名字。》後時隔三年的又一部動畫電影,也是他的第七部及進入令和時代後的首部動畫電影。

而原著,由新海誠本人撰寫的小說,於電影上映前一日(2019年7月18日)發售。

登錄/註冊後可看大圖

【內容相關】:

繼2016年以《你的名字》在日本寫下250億日圓票房神話,成為日本史上最賣座動畫第2名,僅次於宮崎駿執導的《神隱少女》。在台也以2.5億票房榮登影史日片冠軍後,人氣橫掃全球的日本動畫導演新海誠,時隔3年再度推出新作《天氣之子》(Weathering with You)。

登錄/註冊後可看大圖

【免責聲明】:
  ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
  ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 !
  ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途!
  ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!

作者: macgyveryu    時間: 2019-7-31 09:24
謝謝提供最新電影小說的電子檔,角川目前只有日文版的預購(大約2019年8月9日),繁體中文版則是還沒有推出,應該是等中文版電影在台推出那一周才會推出吧?

剛剛看了一下內容,發現這翻譯版本應該是google翻譯? 看了前幾頁就覺得語意不通順,不過還是謝謝提供了第一手簡易翻譯版本的小說.

有點失望,但是還是感謝..
還是等角川出版的中文正式版好了.
作者: cutenecia    時間: 2019-9-22 11:48
感謝提供,沒看過電影,先來看書,謝謝分享。
作者: jpntw    時間: 2019-9-23 09:52
正在上映嘛!趕快下下來觀賞,日系小說好看
作者: drjoneshk    時間: 2019-9-27 20:09
已看過"你的名字", 現在捧"天氣之子", 多謝您!
作者: yu3196    時間: 2019-12-3 17:05
請問有人有追逐繁星的孩子1&2嗎?謝謝
作者: yui7895552020    時間: 2020-1-8 05:45
聽說電影很好看,所以想看看書,謝謝分享
作者: Machiapple    時間: 2020-7-10 01:31
感謝提供,謝謝分享。
作者: heartnn    時間: 2020-7-10 09:45
收下了,非常感谢分享。
作者: minlee2100    時間: 2020-7-10 17:50
看過電影,非常不錯,值得推薦!
作者: snowrain93    時間: 2020-8-28 16:37
謝謝樓主的分享~很棒歐~
作者: yyuuyuyu    時間: 2020-8-28 18:13
感謝提供,謝謝分享。
作者: csn1792    時間: 2020-8-28 21:22
謝謝樓主的分享, 謝謝分享。
作者: apkcat    時間: 2020-8-29 03:33

[yt]S8WhAQY6QAo[/yt]
weathering with you - grand escape | but it"s lofi hip hop
(#周深 Charlie Zhou Shen 獻唱的電影《鈴芽之旅》同名中文主題曲MV )

登錄/註冊後可看大圖

(圖)+(新海誠主題曲精選)

[yt]TUm_82TfNPA[/yt]
(Weathering With You(Symphonic Suite)|Yojiro Noda, arr. Mikio Gohma)

[yt]0f1pkMpO9PU[/yt]
(#新海誠 #主題曲 #你的名字 #天氣之子 #鈴芽之旅)

(所有資源為原作所有)

作者: herringcg    時間: 2020-8-29 05:25
刚看完电影(晚了一年……),感谢分享小说!
作者: JOSEPHT    時間: 2020-8-29 07:41
找了好久終於找到~感謝大大的分享~感恩
作者: barry915    時間: 2020-10-24 11:10
收下了,謝謝你的分享。
作者: Tigachan    時間: 2020-10-24 11:17
多謝您!
作者: ynun    時間: 2020-12-26 01:49
有看過《天氣之子》的電影,很喜歡~沒想到有電子版本的書!感謝分享!
作者: angeloliou    時間: 2020-12-29 09:09
謝謝大大的分享,看書去。
作者: Icebreaker    時間: 2020-12-29 19:24
非常感谢分享。
作者: yuigahamayui520    時間: 2021-3-14 21:56
感謝分享,謝謝樓主
作者: minlee2100    時間: 2021-4-19 17:45
再次推薦,小說更有想像空間,很有畫面!
作者: allenkoo    時間: 2021-8-18 14:31
电影很不错,我想轻小说也不错吧
作者: alonecafe    時間: 2021-8-19 04:28
經典作品,必須下,謝謝樓主~~
作者: lotpeter    時間: 2022-8-25 19:22
感謝分享,正好來研究一下,謝謝
作者: smartkh    時間: 2022-8-30 14:06
謝謝分享,很喜歡新海誠的作品
作者: Kbuq608    時間: 2024-5-22 23:28
感謝提供,謝謝分享。
作者: tw54168    時間: 2024-5-23 07:01

感謝版主佛心大德不吝分享優質好用好書
作者: zpower    時間: 2024-5-23 09:42
沒看過電影 但名氣很大
來看看原著如何 謝謝分享
作者: sasori    時間: 2024-5-23 09:56
感謝樓主分享好看書籍
作者: peterwai    時間: 2024-5-23 11:02
Thank you for sharing good book
作者: lilbee    時間: 2024-8-2 18:56

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1