【歌手名稱】:RAM WIRE | 【歌曲名稱】:僕らの手には何もないけど[size=15.3333px]、 |
【歌曲語言】:日語 | 【檔案大小】:9.68MB |
【音樂格式】:MP3 | 【音樂品質】:320K |
【載點連結】:
![]() | |
[yt]TXpGWhdwXuo[/yt] | |
【歌詞分享】: RAM WIRE - 僕らの手には何もないけど、(雖然我們手裡什麼都沒有) 歌:RAM WIRE 作詞:ユーズ 作曲:ユーズ・Monch・RYLL 君に見せたいものがあるんだ ki mini mi se ta i mono ga a run da 一直想讓你看看 孤独な夜にもきっと ko do ku na yo ru ni mo ki~to 在孤獨的夜裡 一定... 遠くで輝き続ける to o ku de ka ga ya ki tsu zu ke ru 也持續在遙遠天際閃耀的 幾千の星を i ku se n no ho shi wo 那數以千計的星辰 失うこと u shi na u ko to 也許失去一切 割り切れぬこと wa ri ki re nu ko to 或是一籌莫展 弾かれること ha ji ka re ru ko to 總是孤立無援 叶わないこと ka na wa na i ko to 甚至事與願違 でも足掻くこと de mo a ga ku ko to 也要奮力一搏 信じぬくこと shi n ji nu ku ko to 堅持信念 上を向いて u e wo mu i te 抬起胸膛 歩き出すこと a ru ki da su ko to 邁步向前 僕らの手には何もないけど bo ku ra no te ni wa na ni mo na i ke do 雖然我們手裡什麼都沒有 かわりに つなぎあえるから ka wa ri ni tsu na gi a e ru ka ra 取而代之的 我們可以緊緊握住彼此的手 一人きりで 迷わないで hi to ri ki ri de ma yo wa na i de 就算獨自一人也不會迷惘 どんな日もこの手を離さないから do n na hi mo ko no te wo ha na sa na i ka ra 無論甚麼樣的日子都不會鬆手 君にあげたいものがあるんだ kimi ni a ge ta i mono ga a run da 一直想贈與你 凍える夜にはいつも ko go e ru yo ru ni wa i tsu mo 在冷冽的凍夜裡 もう何も心配等せず mo u na ni mo shi n pai na do se zu 再也不用牽掛 眠れる毛布を ne mu re ru mo u fu wo 酣然入夢的毛毯 忘られぬこと wa su ra re nu ko to 也許無法遺忘 耐えきれぬこと ta e ki re nu ko to 或是難以忍受 術がないこと su be ga na i ko to 總是束手無策 奪われること u ba wa re ru ko to 甚至被剝奪而去 でも気付くこと de mo ki tsu ku ko to 卻讓我發覺 君がいること ki mi ga i ru ko to 你一直都在 守りたいものが ma mo ri ta i mo no ga 想要守護的事物 強くさせること tsu yo ku sa se ru ko to 讓我愈趨堅強 自分の色を誇れるように ji bu n no i ro wo ho ko re ru you ni 想以自己的本色為傲 自由に色を足せばいい ji yu u ni i ro wo ta se ba i i 自由地揮灑色彩就好 ぼやけていた この世界を bo ya ke te i ta ko no se ka i wo 在這輪廓模糊不清的世界 この手が彩ってゆくんだ ko no te ga i ro do~te yu ku n da 就用這雙手讓它變得繽紛多姿 認めてくれる人がいなくても mi to me te ku re ru hi to ga i na ku te mo 就算沒有人認同自己 サマになる肩書きがなくても sa ma ni na ru ka ta ga ki ga na ku te mo 也沒有了不起的地位 僕らの小さな手は明日きっと bo ku ra no chii sa na te wa a shi ta ki to 我們這小小的手一定也能... 誰かを笑顔にできるから da re ka wo e ga o ni de ki ru ka ra 讓明日的某個人嶄露笑容吧! 僕らの手には何もないけど bo ku ra no te ni wa na ni mo na i ke do 雖然我們手裡什麼都沒有 かわりに つなぎあえるから ka wa ri ni tsu na gi a e ru ka ra 取而代之的 我們可以緊緊握住彼此的手 一人きりで 迷わないで hi to ri ki ri de mayo wa na i de 就算獨自一人也不會迷惘 どんな日もこの手を離さないから do n na hi mo ko no te wo ha na sa na i ka ra 無論甚麼樣的日子都不會鬆手 君に見せたいものがあるんだ kimi ni mi se ta i mono ga a run da 一直想讓你看看 孤独な夜にもきっと ko do ku na yo ru ni mo ki~to 在孤獨的夜裡 一定... 遠くで輝き続ける to o ku de ka ga ya ki tsu zu ke ru 也持續在遙遠天際閃耀的 幾千の星を i ku se n no ho shi wo 那數以千計的星辰 | |
【免責聲明】: ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。 ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 ! ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途! ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關 |
歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) | Powered by Discuz! X3.1 |