Android 台灣中文網

標題: 為什麼好像沒人po更新的修改板呢? [打印本頁]

作者: 陳浩瀚    時間: 2018-11-30 10:55
標題: 為什麼好像沒人po更新的修改板呢?
之前上來還有看到有人po新板的修改,怎麼現在都沒有了呢?

另外之前用的是羈絆2才有效果那種修改,之前都沒被抓
結果這波兩個帳號被抓一隻(另一隻也有用只是逃過一劫)
雖然是說打PVP和戰隊戰都有開就是了...
那現在是不是確定純推圖開掛是不會被偵測到?

然後還有看到有人說有自動過關的修改板和什麼5000的,這要去哪裡找呢

作者: jeff660226    時間: 2018-12-1 08:45
你都開的這麼高調了~被人檢舉也是剛好而已~連競技場你都要開~輸贏人家會看戰報好嗎~被你開掛打下去的玩家~戰報顯示還是你輸~結果它卻掉排名!?~你當課金的能容的下你~你只是另一隻帳號還沒被人檢舉成功而已~要這麼搞~很快你就掰掰了
作者: hammer0345    時間: 2018-12-1 12:49
用手機發文,排版不好請見諒。
有找到發布台版1130更新1.1.1版的網頁喔,另外開掛還是低調一些比較好。
http://www.apkdlmod.com/princess-connect-redive-apk-mod.html
作者: a10211101    時間: 2018-12-1 14:05
hammer0345 發表於 2018-12-1 12:49
用手機發文,排版不好請見諒。
有找到發布台版1130更新1.1.1版的網頁喔,另外開掛還是低調一些比較好。
htt ...

自動勝利 不會有問題嗎?
作者: 音律~    時間: 2018-12-1 18:24
問題大了,這個幾乎必鎖的
作者: ABS22301    時間: 2018-12-1 18:42
有低調版的嗎
求求大大們分享個 拜託了
作者: jeff660226    時間: 2018-12-1 20:54
低調開掛還被鎖~哪也是無可奈何的事~有戰報有排名的東西~還硬要開掛去跟人爭排名~然後落得讓人注意被人檢舉~大家常說的豬隊友就是專門害隊友和同志~你今天高調開掛自己被鎖不打緊~還間接影響低調開掛的掛友可能也讓官方注意~你在怎樣去跟人有爭排名的東西~只要被檢舉被封號了~一樣是一場空~自己好好想吧~
作者: Rayle    時間: 2018-12-2 00:50
找不到作者修改
可以說目前都沒有外掛
只有自動獲勝-自行評估(台服好像沒有這麼會抓)

有雙5000的帳號還活著,猜測之後版本很難有作者要更新

作者: seraphicmoon    時間: 2018-12-2 01:59
自動獲勝那個一進去關卡就卡住(敵人沒傷害)只能退出啊
還是說要過完第一章才能用還是有甚麼啟動條件?
作者: namhk    時間: 2018-12-2 04:26
seraphicmoon 發表於 2018-12-2 01:59
自動獲勝那個一進去關卡就卡住(敵人沒傷害)只能退出啊
還是說要過完第一章才能用還是有甚麼啟動條件? ...

我也是,我用的是夜神

進去關卡,我方攻擊敵方都不損血,敵方也打不死我,就這樣一直等到時間結束
作者: 11367600    時間: 2018-12-2 05:15
namhk 發表於 2018-12-2 04:26
我也是,我用的是夜神

進去關卡,我方攻擊敵方都不損血,敵方也打不死我,就這樣一直等到時間結束 ...

剛用夜神測試,已通關的關卡才有效,純新號地下城、活動關卡未開啟就沒測試
作者: jeff660226    時間: 2018-12-2 08:56
自動獲勝之前聽說只適用手機使用~模擬器使用就會敵我雙方都不扣血在哪邊敲來敲去~直到戰鬥時間結束~如果是用模擬器就不用搞哪個了~繼續等其他修改者看要不要放出修改版~另外自動獲勝之前聽說鎖很大~就算你真的要用手機使用也請三思~
作者: kill7139    時間: 2018-12-2 09:13
jeff660226 發表於 2018-12-2 08:56
自動獲勝之前聽說只適用手機使用~模擬器使用就會敵我雙方都不扣血在哪邊敲來敲去~直到戰鬥時間結束~如果是 ...

想請問一下 大大
你是怎麼連結帳號的呢?
我用了3種方式都連接不上去  FB GKKGLE PLAY 跟繼承
後來把原本過完教學在覆蓋 還是不行
我用BS 手機都不行

作者: 音律~    時間: 2018-12-2 09:36
逛了其他論壇,目前好像都在等待+1000和+5000版本出來
作者: wasifufu    時間: 2018-12-2 09:47
目前也只能等待低調版釋出了
作者: jeff660226    時間: 2018-12-2 10:55
kill7139 發表於 2018-12-2 09:13
想請問一下 大大
你是怎麼連結帳號的呢?
我用了3種方式都連接不上去  FB GKKGLE PLAY 跟繼承

沒有特別的操作阿~就第一次使用商店登入google帳號就可以了~之後遊戲裡面去選綁定~它們二者之間自己就會互相綁定~其他方式我沒用過~綁定帳號只是為了怕帳號資料遺失才需要做此操作~你只要有把自己帳號id編碼9位數字記起來~然後再設定一下引繼密碼~基本上不太可能會帳號遺失~我一次玩好幾個帳號~好幾組ID邊碼都直接記在記事本裡面~然後引繼密碼都設定一樣的~我根本也沒再用google帳號在榜定~你綁定就只能綁一個帳號資料而已~我一次玩好幾個帳號~都是直接輸入ID編號跟引繼密碼在轉換~
作者: kill7139    時間: 2018-12-2 12:21
jeff660226 發表於 2018-12-2 10:55
沒有特別的操作阿~就第一次使用商店登入google帳號就可以了~之後遊戲裡面去選綁定~它們二者之間自己就會 ...

大大你好  
我用繼承 輸入後他都說失敗 失效 中斷 甚麼的
用其他帳號也是一樣的狀況耶

作者: kill7139    時間: 2018-12-2 12:29
jeff660226 發表於 2018-12-2 10:55
沒有特別的操作阿~就第一次使用商店登入google帳號就可以了~之後遊戲裡面去選綁定~它們二者之間自己就會 ...

file:///C:/Users/User/OneDrive/Screenshot_20181202-122317_PrincessConnect.jpg

作者: jeff660226    時間: 2018-12-2 14:19
kill7139 發表於 2018-12-2 12:29

我沒有這種問題~就第一次使用商店登入GOOGLE帳號~之後遊戲點榜定帳號~遊戲ID編碼自己就會和GOOGLE帳號連動了~然後就綁定了~不過我玩多個帳號~所以我習慣直接用ID編號+引繼碼登入作帳號之間的切換~GOOGLE帳號綁定沒再用~因為只能綁一個~要帳號切換用連動的讀取其它連動的帳號~我還要去更改GOOGLE帳號才後才去抓遊戲ID編號~反而麻煩~反正我都直接用遊戲ID+引繼碼做為帳號之間切換就對了~另外我是用夜神模擬器~不是用BS~藥不擬換個模擬器試試看吧~感覺應該不像是遊戲問題~也許是BS模擬棄在惡搞你
作者: wazine    時間: 2018-12-2 17:22
自動勝利用過夜神跟逍遙都沒作用
只能期待+5000的版本了
作者: Definal    時間: 2018-12-2 19:15
作者說自動勝利只適用於基礎關卡,所有地下城、活動關卡、PVP、戰隊戰、全部沒有效
作者: kill7139    時間: 2018-12-2 19:42
jeff660226 發表於 2018-12-2 14:19
我沒有這種問題~就第一次使用商店登入GOOGLE帳號~之後遊戲點榜定帳號~遊戲ID編碼自己就會和GOOGLE帳號連 ...

為甚麼你可以用夜神? 不會卡畫面? 我都卡在讀取 不動
作者: jeff660226    時間: 2018-12-2 19:43
1000,5000傷害的外掛作者~八成是被豬隊友給害到帳號也讓官方給封鎖了~外掛作者棄坑了~所以遲遲沒有新版本的外掛出來~感謝豬隊友讚嘆豬隊友~
作者: 音律~    時間: 2018-12-2 22:08
jeff660226 發表於 2018-12-2 19:43
1000,5000傷害的外掛作者~八成是被豬隊友給害到帳號也讓官方給封鎖了~外掛作者棄坑了~所以遲遲沒有新版本的 ...

有內幕嗎?還是只是猜測而已?
作者: Stephen-Lau    時間: 2018-12-2 22:29
該是被一堆AUTO WIN的累死了吧,現在通關隊伍一堆FAIL但拿3星的
作者: namhk    時間: 2018-12-2 23:37
auto win被鎖的幾率很高嗎?有使用過後存活下來的人嗎?
作者: namhk    時間: 2018-12-2 23:46
11367600 發表於 2018-12-2 05:15
剛用夜神測試,已通關的關卡才有效,純新號地下城、活動關卡未開啟就沒測試 ...

...為什麼你用夜神可以,不論我怎麼試都不行.我只有在手機上測試才可以用auto win
作者: jeff660226    時間: 2018-12-3 02:49
音律~ 發表於 2018-12-2 22:08
有內幕嗎?還是只是猜測而已?

1.1.0遊戲版本更新1000.5000外掛也在同一天就更新了~幾乎同一時間~這次1.1.1遊戲版本更新已經二天了~遲遲沒看到外掛放出新版本~在來就是當初外掛作者放出外掛的AR網站~外掛作者的外掛分享文已經下掉~完全找不到該文了~先前大家還可以在該外掛分享文下面討論~現在連文章都不見了~官方封鎖帳號還不致於幫人家把文章給下掉吧~會把文章給下掉一定是作者本人~不管今天外掛作者本人是否有在玩此遊戲~只要作者不放出新版本外掛~形同棄坑沒有錯阿
作者: pengum    時間: 2018-12-3 08:40
可惜, 我的手機只能適用mod版本 , 安裝官方版本都會卡在標題畫面
作者: jeff660226    時間: 2018-12-3 09:07
kill7139 發表於 2018-12-2 19:42
為甚麼你可以用夜神? 不會卡畫面? 我都卡在讀取 不動

你要把模擬器的ROOT關掉阿~夜神模擬器剛安裝好它的ROOT是預設開啟的~你因為裝置有ROOT當然就卡在標題畫面阿~有些遊戲本來就禁止裝置ROOT~你沒關當然卡在遊戲標題~
作者: ta90251    時間: 2018-12-3 15:21
MUMU可以直接用AUTO WIN ,至於會不會被鎖 我也不知道...
作者: ta90251    時間: 2018-12-3 15:22
另外目前活動也可以用
作者: qwe24269886    時間: 2018-12-3 18:43
ta90251 發表於 2018-12-3 15:22
另外目前活動也可以用

沒推過vh王 也可以直接過關嗎?  另外請問被偵測的機率高不高
作者: francislin929    時間: 2018-12-3 18:54
jeff660226 發表於 2018-12-3 02:49
1.1.0遊戲版本更新1000.5000外掛也在同一天就更新了~幾乎同一時間~這次1.1.1遊戲版本更新已經二天了~遲遲 ...

我看到的不是AR的,是blackmod 不過還停留在1.1.0
https://blackmod.net/threads/game-re-dive-taiwan-v1-1-0-mod.1079/
作者: ta90251    時間: 2018-12-3 23:24
qwe24269886 發表於 2018-12-3 18:43
沒推過vh王 也可以直接過關嗎?  另外請問被偵測的機率高不高

VH可以直接過關。我是還沒被鎖拉 所以我也不知道會不會被鎖
作者: jeff660226    時間: 2018-12-3 23:50
自動勝利~進關卡怪物會直接死亡~公會戰之前一堆一拳超人被鎖估計就是用這個去打的~進場直接秒殺怪物~要用此掛務必三思~此掛是鎖最多人的~
作者: Rayle    時間: 2018-12-4 00:50
francislin929 發表於 2018-12-3 18:54
我看到的不是AR的,是blackmod 不過還停留在1.1.0
https://blackmod.net/threads/game-re-dive-taiwan-v1- ...

這只是搬運的,作者沒有在那裡,
留言也沒有說要更新。
作者: qwe24269886    時間: 2018-12-4 14:21
請問這幾天有用自動勝利的大佬被鎖嗎?
作者: jeff660226    時間: 2018-12-4 15:52
qwe24269886 發表於 2018-12-4 14:21
請問這幾天有用自動勝利的大佬被鎖嗎?

你不要拿自動勝利去打公會戰應該不會被鎖~低調打打沒有排名的應該不會出事
作者: timmy0333    時間: 2018-12-8 20:12

關於Auto Win 問題
進入關卡打不死怪物
->請重開你的模擬器  直到能成功秒殺怪物 (手機沒試過不知道)

作者: 音律~    時間: 2018-12-9 09:28
在『夢X論壇』那邊有看到有人分享1.1.1的版本
但是搞了老半天,還是不曉得麼下載
不曉得是載點掛掉,還是我不會用
作者: Black_Bear4869    時間: 2018-12-9 15:28
1000+,5000+
如果會的人就會把它拆開看看是改了什麼,
有留著舊的遊戲主APP,可以試著修改看看。
我是退坑了一個多月了,不想要在開上去研究東西。

至於你們說雙5000+到底會不會高調~
PVP跟戰隊賽我不會說必死,畢竟使用者習慣不同,
雙PVP我都拿過第一名,單人的區在13區,公主競技場我不懂的時候就入了第一區了。
反而都沒死,之後在把帳號養到能夠維持在百名內我就很爽了,
但是如果你們都是有這種用到底習慣的人,那死了帳號也就不能推卸責任了。
戰隊賽只要角色戰力很平均,第二隊第三隊大概都能用5000+不開技硬上排行。
但是三周目過後就建議別再開掛了,因為1000+跟5000+都有加防禦。
戰隊有心人士查到你,基本上也是死帳號了。

~推薦用掛時間~
單人競技場:正中午、下午一點到三點、凌晨清晨時段。
雙人競技場:同上
戰隊賽:三周目前開掛都還算穩定(但帳號本身要有那個實力不被懷疑)
總結:使用者習慣,會導致自己的帳號有機率死帳號。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1