Android 台灣中文網

標題: 水族館區規定要貼3張圖,是否可以斟酌情形 [打印本頁]

作者: 花有剩    時間: 2012-5-19 09:27
標題: 水族館區規定要貼3張圖,是否可以斟酌情形

本人5月17日,在水族館區,發表一篇趣味圖片,那是所謂的

網路趣味圖片,是合成圖片,一張既可以代表意思,假如一定

要貼到3張(雖然我已經補圖)不是很好笑,因為毫無意義,以下是連結:

本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/thread-88626-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主

6樓

少兩張圖請補齊

作者: adidas_usa90    時間: 2012-5-19 14:40
其實呢!!規定是這樣
你可以把三篇各只有一張圖的帖子何在一起發
每一張圖都用註解這樣是不是就徹底解決你的問題呢?
你的熱心po我們都有看到了可是有些圖的浮水印要請你去除否則你的帖子將會被移除
作者: top10001    時間: 2012-5-19 18:41
啊啊啊~我都沒注意到原來水族館的版規寫要發三張圖才可以0 0

我以為一天不能連續發3篇文而以說~

我自己也都發一張圖而以~ a害~~0 0
作者: 花有剩    時間: 2012-5-19 20:14
top10001 發表於 2012-5-19 18:41
啊啊啊~我都沒注意到原來水族館的版規寫要發三張圖才可以0 0

我以為一天不能連續發3篇文而以說~

其實我是誠心建議.規矩是死的,人是活的,口水區就像妳們說的,
自會拿捏,是最好的,其實一直會上這個論壇,是因為交到一群熱血的
朋友每天上這來哈啦一下,若限制太多,妳們也該知道APP就那幾個
程式,該有的都有了,要怎麼留住,一些人,才是該深思熟慮,不該把自
己鎖在圈圈裡,沒別的意思,看到好友會上的慢慢少了,自己也很緊張
~

作者: 艾力克    時間: 2012-5-21 22:25
花有剩 發表於 2012-5-19 20:14
其實我是誠心建議.規矩是死的,人是活的,口水區就像妳們說的,
自會拿捏,是最好的,其實一直會上這個論壇,是 ...

我每次看到像你這樣愛護論壇的會員,心裡都會開心的笑,

雖然我也是義務職,也是秉持著一份熱血的心,

和你一樣,也是在這認識了一些還沒見過面的朋友,大家都對android有一份共同的好奇心...

也是因為這原因,讓我這兩年多一直都在這領域打滾,

你說的真的是很重要的部分,軟體、遊戲不就是這些...

裝完後,還有什麼值得讓人繼續留下來,的確值得深思...

作者: 花有剩    時間: 2012-5-21 23:31
艾力克 發表於 2012-5-21 22:25
我每次看到像你這樣愛護論壇的會員,心裡都會開心的笑,

雖然我也是義務職,也是秉持著一份熱血 ...

艾大覺得阿花有說出您的心聲嗎~

這樣解說好了,剛註冊開始2個月內算熱戀期,修修改改APP,

兩個月後進入戀愛期,這時交到一些好友,也想貢獻一些網路

資訊,好友們相挺,可是該PO的APP都有了,進而轉向水族館,

提供一些好笑及好玩的圖片,看到好友們的哈拉功力精進,忍

不住一直給讚~他們會為了這些熱血好友們天天上網找資訊

,加強自己PO功力,其實真的揪甘心A,大家看到都為之一振,哇

~他的貼圖已到出神入化的地步,也著實為這增色不少,沒關西

山不轉路轉,以後水族館會更有看頭,吸引更多的熱血青年加入

哈拉大隊,我大約有看了別的論壇,回站率都只有三千多,這一

直都在6千以上,還是這強強滾,大家APP都裝好了,可別忘了

精彩的水族館,為大家敞開雙臂歡迎熱血青年加入生產行列。

我們一起跟Android台灣中文網結婚吧~

作者: brucewilmar    時間: 2012-5-23 00:42
花有剩 發表於 2012-5-21 23:31
艾大覺得阿花有說出您的心聲嗎~

這樣解說好了,剛註冊開始2個月內算熱戀期,修修改改APP,

喵的咧~
花大大啊!
俺要給你一萬個讚啦!
想不到您老還跑來這幫水區打廣告【一直沒發現】
害俺都看了都汗顏啦!
俺看完只好氧氣瓶多傳幾瓶淺水去!【神隱】
【水區就靠您撐起大局啦!】
給您加油. 加油.   加油啦!
作者: robot    時間: 2012-5-23 15:33
贊同啊,一張貼圖的,添加說明是必要的

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1