R.o.r/s - Tattoo Kiss(萬花筒之星 OP3) | |
【歌手名稱】: | R.o.r/s |
【歌曲名稱】: | Tattoo Kiss |
【歌曲語言】: | 日語 |
【檔案大小】: | 10.9MB |
【音樂格式】: | MP3 |
【音樂品質】: | 320K |
【載點連結】: |
![]() |
【試聽連結】: | https://apk.tw/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MDIzM3xjNDdjMzJjYTYyOTM3OGQ2MjFkNGM5MTk1MmVhZDIyZXwxNzU4ODEzMDEw&request=yes&_f=.mp3 |
Tattoo Kiss はじまりは赤と黒のPassion はじまりはあかとくろのPassion ha ji ma ri wa a ka to ku ro no Passion 開始是紅與黑的Passion 時に裏腹な心理(こころ)をたよりに ときにうらはらなこころをたよりに to ki ni u ra ha ra na ko ko ro wo ta yo ri ni 有時會變成另一種心情 Tattoo Kiss 切り札は未来を変えるMission きりふだはみらいをかえるMission ki ri fu da wa mi ra i wo ka e ru Mission 王牌是改變未來的Mission 恋に曖昧な結果(こたえ)はいらない こいにあいまいなこたえはいらない ko i ni a i ma i na ko ta e wa i ra na i 戀愛不需要曖昧的結果 ありえない現実 ありえないげんじつ a ri e na i ge n ji tsu 不可能的現實 見ないフリしてもBet みないふりしてもBet mi na i fu ri shi te mo Bet 即使假裝看不到也要去賭 得難い真実 えがたいしんじつ e ga ta i shi n ji tsu 難得的真實 Can U feel me now? 現在你能感覺到我麼 熱しやすい自分にSay what? ねつしやすいじぶんにSay what? ne tsu shi ya su i ji bu n ni Say what? 要對容易激動的自己Say what? 戸惑う言い分 とまどういいぶん to ma do u i i bu n 困惑的辯解 Dreamin"さめない夢 Dreamin"さめないゆめ Dreamin" sa me na i yu me 做著無法蘇醒的夢 堕ちてく宿命(さだめ) おちてくさだめ o chi te ku sa da me 漸漸隕落的宿命 Don"t stop lovin" 不要停止去愛 Can"t stop lovin" U 不能停止愛你 YA YA YA... Believe in U 相信你 引き換えにすべて失っても ひきかえにすべてうしなっても hi ki ka e ni su be te u shi na a te mo 哪怕換來的是失去自己的一切 Still lovin" 依然愛你 Can"t stop lovin" U 不能停止愛你 NO NO NO... 傷一つくれずに きずひとつくれずに ki zu hi to tsu ku re zu ni 一點也不傷害我地結束的話 終わるなんて One more play おわるなんて One more play o wa ru na n te One more play 就讓我們再來一次 キャンセルなら今 きゃんせるならいま kya n se ru na ra i ma 如果現在放棄的話 Do U love me more? 你會更愛我麼? 変わりやすい気分はBig deal かわりやすいきぶんはBig deal ka wa ri ya su i ki bu n wa Big deal 容易變化的情緒沒什麼大不了 彷徨うHeaven さまようHeaven sa ma yo u Heaven 彷徨的天堂 Dreamin"一縷(いちる)の希望(ほし) Dreamin"いちるのほし Dreamin" i chi ru no ho shi 夢想著一縷希望 運命(めがみ)に委ね めがみにゆだね me ga mi ni yu da ne 委托給命運 Don"t stop lovin" 不要停止去愛 Can"t stop lovin" U 不能停止愛你 YA YA YA... Believe in U 相信你 望むモノ すべて手にしても のぞむもの すべててにしても no zo mu mo no su be te te ni shi te mo 哪怕得到想要的一切 Still lovin" 依然愛你 Can"t stop lovin" U 不能停止愛你 NO NO NO... Dreamin"さめない夢 Dreamin"さめないゆめ Dreamin" sa me na i yu me 做著無法蘇醒的夢 堕ちてく宿命(さだめ) おちてくさだめ o chi te ku sa da me 漸漸隕落的宿命 Don"t stop lovin" 不要停止去愛 Can"t stop lovin" U 不能停止愛你 YA YA YA... Believe in U 相信你 引き換えにすべて失っても ひきかえにすべてうしなっても hi ki ka e ni su be te u shi na a te mo 哪怕換來的是失去自己的一切 Still lovin" 依然愛你 Can"t stop lovin" U 不能停止愛你 NO NO NO... Tattoo Kiss はじまりは赤と黒のPassion はじまりはあかとくろのPassion ha ji ma ri wa a ka to ku ro no Passion 開始是紅與黑的Passion 時に裏腹な心理(こころ)をたよりに ときにうらはらなこころをたよりに to ki ni u ra ha ra na ko ko ro wo ta yo ri ni 有時會變成另一種心情 Tattoo Kiss 少しずつ過去(きのう)に触れるPassion すこしずつきのうにふれるPassion su ko shi zu tsu ki no o ni fu re ru Passion 一點點去觸摸過去的Passion 常に色褪せる不安(リスク)を切り捨て つねにいろあせるりすくをきりすて tsu ne ni i ro a se ru ri su ku wo ki ri su te 去掉經常褪色的不安 Tattoo Kiss 切り札は未来を変えるMission きりふだはみらいをかえるMission ki ri fu da wa mi ra i wo ka e ru Mission 王牌是改變未來的Mission 恋に曖昧な結果(こたえ)はいらない こいにあいまいなこたえはいらない ko i ni a i ma i na ko ta e wa i ra na i 戀愛不需要曖昧的結果 | |
【免責聲明】: ★本圖像、檔案皆從網路上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。 ★所有檔案為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權 ! ★請於下載完後24小時以內將檔案刪除,請勿作商業上之用途! ★所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關! |
歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) | Powered by Discuz! X3.1 |