Android 台灣中文網

標題: 不只日本有出租大叔,美國也有「陪走員」陪你散步聊天 [打印本頁]

作者: matchlii    時間: 2018-6-9 04:20
標題: 不只日本有出租大叔,美國也有「陪走員」陪你散步聊天

不只日本有「出租大叔」,美國也有「陪走員」陪你散步聊天!

作者: jowei15    時間: 2018-6-9 08:58
那個是一小時一千日圓的意思嗎?如果是的話,
而且有又帥又成熟的大叔的話,那我願意包一整天
作者: yankees400    時間: 2018-6-9 09:25
台灣向來崇尚日本文化,不知道台灣什麼時候也會出現陪走大叔、大媽呢?
到時候不知道會不會有很多人搶訂呢?真是太期待了
作者: venusman    時間: 2018-6-9 09:39
日本有出租大叔,中國也有出租女友,台灣好像還沒有聽過,若有的話,俺最想要的就是來個出租正妹,最好還能有不同國籍的能選,尺度也不用多寬啦,只要能又摟又親的就可以了!!!
作者: failoclw    時間: 2018-6-9 09:45
整天的工作已經太疲倦了,已冇空閒時間去找大叔陪陪,唉!
作者: hyscn    時間: 2018-6-9 10:06
本意不錯,
就怕會變質,
因很難用法律來約束,
到時社會事件就會增加,
那就糟糕了!
感謝分享好文章!

作者: 11334567    時間: 2018-6-9 10:30
這讓我想起一首歌..
娃娃的<買你>
欸~可不可以買你一個鐘頭 我們一起唱歌 一起牽手 一起聽音樂 好不好

會不會未來的人 連交際都不會了? 反正有錢能買到一切 管他真與假 哈哈~~
謝謝大大分享這篇好文章 如果有帥哥出租 或許我能考慮一下XD
作者: dana970371    時間: 2018-6-9 10:59
雖然這是我第一次聽到這東西
但是怎麼新世紀的賺錢方式那麼神奇
陪陪聊天吃飯就有錢可以拿了
是否現代人都沒甚麼朋友
不然怎麼有這種職業的出現....
嘛~雖然說是這樣說拉
但是大家還是要保有一份警戒
預防發生危險
作者: pila328    時間: 2018-6-9 11:11
呃...感覺就是傳播嘛~不過現在人真的可憐!找不真心交往的朋友,只能用錢買暫時的.....
作者: huaboy    時間: 2018-6-9 12:42
現在人真的離不開網路,離不開現實
拋開以上2樣東西,用心融入參與
相信你就不再需要這些虛幻的臨時替代品
作者: marcobug    時間: 2018-6-9 13:04
哈~ 這年頭真的是大叔正夯耶!!!!!
對陌生人敞開心胸,無壓力暢談....
其實也不太容易啦!!!!!
不過,立意是好的。
作者: f04438    時間: 2018-6-9 15:04
台灣....有的喔.....出租女友......聽說過.....1個禮拜的女友.......
陪你住一個禮拜....陪你玩..陪你睡-.-||.......還會做菜給你吃.......
當然....男友也有....把妳當公主..寵愛一個禮拜....

作者: votary    時間: 2018-6-9 18:45
出租男女都有了不知以後會不會出租孩子父母?
感覺"A.I.-人工智慧"的情節逐漸成型中。
許多動漫也描述往後機器人會取代人類,
想想這還真是既可悲、又無奈的一件事。
人,擺脫不了寂寞,也無法完全了解他人或自己。
作者: luke27    時間: 2018-6-9 23:56
世間真是無奇不有 這樣也能賺錢
還是...我的觀念沒跟上時代?
作者: pipy0120    時間: 2018-6-10 13:32
我倒是覺得...
出租毛小孩...這門生意了很快就有人做了...
作者: cgwlbargp    時間: 2018-6-11 17:20
現在的人 越來越奇怪 是沒朋友嗎
作者: iamalone28    時間: 2018-6-11 23:10
陪走員...好特殊的職業,如果是男找女陪走員
女生不怕會遇到惡狼嗎??
要怎麼樣篩選是不是可疑人士呢?
如果可以買到女神陪我兩小時
我應該會感覺來到天堂一樣~哈哈哈
作者: cispc    時間: 2018-6-12 15:19
果然文明病是無極限, 物質進步了/生活富足了. 心靈呢?
作者: 12345jjj    時間: 2018-6-12 17:52
俗話說~遠親不如近鄰
在這宅男宅女當道的時代
很多職業興起很多職業沒落

作者: littleglin    時間: 2018-6-13 14:38
我爬山  散步  騎自行車的時候嘴巴也都在工作
很少停下來
連逛街  購物 都喜歡聊天

可是
真沒有想過要為此花錢

作者: sampoon668    時間: 2018-6-14 01:09
呃...感覺就是傳播嘛~不過現在人真的可憐!找不真心交往的朋友,只能用錢買暫時的.....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1