Android 台灣中文網

標題: Free Firev1.16穩定版增加ROOT版穿牆 身穿防彈衣版NO+EP [打印本頁]

作者: a820628a    時間: 2018-4-3 15:57
標題: Free Firev1.16穩定版增加ROOT版穿牆 身穿防彈衣版NO+EP

【語      言】- 繁體中文 / 多國
軟體名稱】- FreeFire 我要活下去 降低損傷 提高傷害 迴避率上升  ROOT: ESP 子彈 穿牆   
【版本資訊】- v16
軟體大小】-  請仔細看紅字
【更新日期】- 2018-420
【使用權限】- 免費,已修改,需連網,要ROOT  
【系統支持】- 支持 Android 4.0.3 以上
遊戲介紹】-《Free Fire - 我要活下去》是一款大逃殺類型的荒島生存射擊遊戲。運輸機掠過荒島,數十名玩家自由跳傘,四散於荒島進行求生!電磁圈危機逐漸逼近,你只能想辦法活下去!駕駛載具狂飆於荒野中,在廣闊地圖中探索生存的機會,埋伏、狙擊一觸即發!目標只有一個:我要活下去!成為最後的倖存者!
【更新說明】- 多了一個提示  降低受傷 除霧,自動跟隨人物瞄準,!!ESP尚未裝配  瞄準升級 後座降低 來福散彈上移(較容易暴頭)   提高傷害 草去除(還是有草方便你趴著) ROOT:穿牆  子彈自調   ESp
密碼難度大幅提高 依留言看起來就是有任務就要有好產品 那我就提高難度吧
ESP簡易版使用方法在說明書裡
新增改子彈教學
打包檔:  https://drive.google.com/open?id=11-SIBBeTZziFi0QkVE8f_ltK60kcXEsI請使用RAR開啟才有說明  

(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)
(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)
更正說明: 除霧,自動跟隨人物瞄準,!!ESP尚未裝配  瞄準升級 後座減弱 來福散彈上移(較容易暴頭)   提高傷害 雜草去除(還是有草方便你趴著)
                                                                                                解壓縮密碼       請參考壓縮檔      檔案為ZIP  檔 需用RAR開啟
如想更改成  積分25以上才能觀看請留言告知  
不然請各位想用的依照指示操作

本人ID: 雞腿換阿嬤
作者:[size=14.6667px]劉姐
[size=14.6667px]只是幫忙轉發
[size=14.6667px]使用方法大家都會
[size=14.6667px]OBB請放在那個資料夾
[size=14.6667px]目前測試到透視需要越獄  !!
[size=14.6667px]穿牆還是會被掃到..
[size=14.6667px]團隊希望研究到免ROOT再釋出  請耐心等待

解壓縮密碼請搜尋:  酒店打工 劉姐  或 酒店上班 劉姐 或 酒店兼職 劉姐
會找到 t??st?e?88 這樣的字串

當初也說了是躲避更新!!  請體諒作者心情 如果你不願意 或繼續抱怨請你刪除當案!!  我也不希望這麼多人高調使用 ! 再來 修改本身就有風險 請不要私我叫我賠償你!! 請你乖乖玩正式版
再來obb檔只有微調不是沒效果 你如果要玩變態版 請自己root修改最爽
再次提醒 密碼請使用 rar電腦版解壓縮 !!

ESP教學 : https://www.youtube.com/watch?v=zRcOHlVZQps 轉發 如有清權請告知 我會刪除

更新後依舊有效果 目前無法過偵測 目前正在開發 ~ 或使用A搜去略過

作者: 林柏邦    時間: 2018-4-3 16:33

感謝劉姐又發了更新版~~馬上來試試  

BTW 託劉姊福, 小弟以經是傳奇了!

這版也有過偵測巴?
作者: 林柏邦    時間: 2018-4-3 16:50
林柏邦 發表於 2018-4-3 16:33

還真的有剛進去就被射死...的經驗XD
作者: qwaszx429    時間: 2018-4-3 18:47
這檔的標籤不是 S?P?R T??H ??FT的款式嗎
作者: qwaszx429    時間: 2018-4-3 18:48
這檔的標籤不是 S?P?R T??H ??FT的款式嗎
作者: a161683    時間: 2018-4-3 19:12
這是別人發的檔吧確實是SUXX的 就是其他人發的版主整理好再發出來這樣吧
作者: qwaszx429    時間: 2018-4-3 19:22
a161683 發表於 2018-4-3 19:12
這是別人發的檔吧確實是SUXX的 就是其他人發的版主整理好再發出來這樣吧

難得解出密碼,結果內容物.....呵呵!

作者: talker736    時間: 2018-4-3 20:33
感謝速速的更新版本,版大的版本都是目前最具有效果的版本
作者: a161683    時間: 2018-4-3 20:44
版主反應大了 並沒說什麼 只是回應上一樓的人而已XD 我只是說明你是整理好上傳 如此而已
作者: qoomm123    時間: 2018-4-3 23:13
請問一下
降低傷害 提高傷害 是否不用ROOT就可以了
只要放入OBB就可以了嘛
謝謝
作者: qwaszx429    時間: 2018-4-4 02:25
qoomm123 發表於 2018-4-3 23:13
請問一下
降低傷害 提高傷害 是否不用ROOT就可以了
只要放入OBB就可以了嘛

這是MOD的功能OBB放入就行,不過是微調作用效果是不會太明顯,不是沒有
作者: 風流小酷酷    時間: 2018-4-4 03:32
請問一下版大: 我先安裝apk後再把檔案放到安卓obb資料夾裡後啟動遊戲後出現"download failed because you may not have purchased this app"

想問坂大這是甚麼意思呢? 非常感謝您
作者: qwaszx429    時間: 2018-4-4 04:12
風流小酷酷 發表於 2018-4-4 03:32
請問一下版大: 我先安裝apk後再把檔案放到安卓obb資料夾裡後啟動遊戲後出現"download failed because you m ...

下載失敗,
OBB有沒有放對位置
作者: ya520chi    時間: 2018-4-4 07:15
請問一下,我都按照說明這樣安裝,在載入WLL都出現106,是哪裡出錯了嗎
作者: ya520chi    時間: 2018-4-4 07:16
林柏邦 發表於 2018-4-3 16:33

請問大大,可以教導如何安裝不會出現106嗎
作者: 風流小酷酷    時間: 2018-4-4 08:04
qwaszx429 發表於 2018-4-4 04:12
下載失敗,
OBB有沒有放對位置

請教一下是放在: Storage-emulated-legacy-android-obb 是這裡嗎?

非常感謝
作者: qwaszx429    時間: 2018-4-4 08:25
風流小酷酷 發表於 2018-4-4 08:04
請教一下是放在: Storage-emulated-legacy-android-obb 是這裡嗎?

非常感謝

/storage/emulated/0/Android/obb
連路徑都不清楚,有點糟糕唷
作者: qwaszx429    時間: 2018-4-4 08:27
ya520chi 發表於 2018-4-4 07:15
請問一下,我都按照說明這樣安裝,在載入WLL都出現106,是哪裡出錯了嗎

請爬文,我有發兩篇躲106教學
作者: ya520chi    時間: 2018-4-4 08:36
請問一下,我按照說明內安裝後,載入WLL都出現106,請問那裡出問題嗎
作者: kikilolo2626    時間: 2018-4-4 10:42
解壓縮密碼 在哪搜尋阿
作者: ben292292    時間: 2018-4-4 11:24
實測子彈的確可以改也能發射,但實際上打不死人,是否各位有遇到這狀況?
作者: 爽不停    時間: 2018-4-4 13:04
不用這麼嘴吧?論壇不就不懂才問嗎?我就事解不出來才發問的

但是感謝你我解好了
作者: 爽不停    時間: 2018-4-4 14:01
爽不停 發表於 2018-4-4 13:04
不用這麼嘴吧?論壇不就不懂才問嗎?我就事解不出來才發問的

但是感謝你我解好了 ...

大哥 要買也是可以 我開不起才需要求人
我感謝你外掛 只是我還是不會用
也放棄了 感謝你的解說唷
作者: 風流小酷酷    時間: 2018-4-4 14:38
qwaszx429 發表於 2018-4-4 08:25
/storage/emulated/0/Android/obb
連路徑都不清楚,有點糟糕唷

qwaszx429 大大! 在請示一下.打擾了

見鬼了...我夜神都重灌了.路徑一樣是放這/storage/emulated/0/Android/obb

先安裝apk再放obb一樣出現 download failed because you may not have purchased this app
作者: 戰神-熾火    時間: 2018-4-4 16:40
不好意思,請問我今天打到一半,突然有個疑似使用ESP的人殺了,我背上還有一根很長的東西,這不是看不到嗎?
作者: 戰神-熾火    時間: 2018-4-4 17:07
我是在還沒被殺死就能看到她背後有很長的天線ㄝ
作者: 戰神-熾火    時間: 2018-4-4 17:20
我本身也有開ESP

作者: davis16888    時間: 2018-4-4 17:24
感謝你的分享 真心謝謝!!!
作者: 海參呢    時間: 2018-4-4 17:27
感謝劉姐發了更新版分享~~
作者: 海參呢    時間: 2018-4-4 17:28
感謝劉姐發了更新版分享~~
作者: ymbok    時間: 2018-4-4 19:57
遁地後,開槍射人會顯示扣血,但是一百多顆子彈都打完了,人卻還沒死,有人也有這個問題嗎?
作者: andy2018p    時間: 2018-4-4 21:20
我會閃退耶 好奇怪 我就把APK安裝好後再把解壓完的com.xxxxxxxxx放入obb裡面  是可以進入遊戲但一到人物畫面就閃退 我沒有改任何東西
作者: W9517115    時間: 2018-4-5 01:39
還是不能連FB嗎?????
作者: tony4488    時間: 2018-4-5 08:30
W9517115 發表於 2018-4-5 01:39
還是不能連FB嗎?????

可以喔,你要先進入fb,然後再進入設定-->應用程式,去找到遊戲把它刪除,這樣就可以用fb連了
作者: wim16855    時間: 2018-4-5 20:44
這個版本真的很好用,單排吃雞無壓力,團隊考慮到隊員反而不是很好用,感謝樓主無私分享。解鎖密碼跟安裝方式有那麼難嗎?  
登錄/註冊後可看大圖