Android 台灣中文網

標題: 現在沒人敢刷8000+了嗎? [打印本頁]

作者: cdw57972    時間: 2018-3-28 15:58
標題: 現在沒人敢刷8000+了嗎?
好像都沒人分享了~

作者: nyanteemo    時間: 2018-3-28 15:59
同求8000 + 沒人分享T^T...........................
作者: 黃中中    時間: 2018-3-28 20:39
有人可分享遊戲王決鬥聯盟同求8000 ~~謝謝
作者: jrsmith    時間: 2018-3-28 21:25
求檔 2.5 hokage242 8000 的,謝謝
作者: seigfried69    時間: 2018-3-28 23:40
求無透視8000的,目前只有透視的跟自動戰鬥的,還是投降8000的比較習慣
作者: cdw57972    時間: 2018-3-29 00:04
seigfried69 發表於 2018-3-28 23:40
求無透視8000的,目前只有透視的跟自動戰鬥的,還是投降8000的比較習慣

聽說會被封號

有點怕怕低

前陣子被警告 沒得用 後來好懶的玩
作者: micle041700    時間: 2018-3-29 02:06
這個月我都用v5 都沒事就是了
作者: micle041700    時間: 2018-3-29 12:03

我在這邊說一下 會出現警告的一定是之前kc盃結束之前用v5打排位 特徵就是跟人打到一半就會藍頻一秒然後重開遊戲 進到主畫面的時候就會受到警告 這時候如果你不返回使用v4就等著被鎖吧(我在kc結束更新後使用v5直到版本更新都沒收到任何警告) 還有別來搞笑說什麼我沒有用v5打kc 為什麼收到警告 根本裝笑為 心知肚明就不要丟人現眼了
作者: cdw57972    時間: 2018-3-31 01:08
micle041700 發表於 2018-3-29 12:03
我在這邊說一下 會出現警告的一定是之前kc盃結束之前用v5打排位 特徵就是跟人打到一半就會藍頻一秒然後重開 ...

之前我倒是真的沒用 我外掛裝模擬器 只有刷NPC

要打PVP都用手機玩 還是被警告 有人說是刷NPC秒投降 感覺怪怪的
作者: micle041700    時間: 2018-3-31 06:48
回樓上 我就是kc用v5打幾場之後就閃退後來改用v4也還是一直投降可都沒事 直到kc結束我又載回v5
作者: cdw57972    時間: 2018-3-31 21:21
micle041700 發表於 2018-3-31 06:48
回樓上 我就是kc用v5打幾場之後就閃退後來改用v4也還是一直投降可都沒事 直到kc結束我又載回v5 ...

那可能我比較賽 只刷NPC也中招
作者: tung840209    時間: 2018-4-1 00:03
最近抓很兇 不敢用修改了
只好手動慢慢打~
作者: cdw57972    時間: 2018-4-2 17:19
tung840209 發表於 2018-4-1 00:03
最近抓很兇 不敢用修改了
只好手動慢慢打~

8+秒投習慣了

現在要刷NPC真的無力

懶的刷了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1