Android 台灣中文網

標題: Free Fire v1.14.6 穩定版增加ROOT版穿牆+esp [打印本頁]

作者: a820628a    時間: 2018-3-28 14:10
標題: Free Fire v1.14.6 穩定版增加ROOT版穿牆+esp

【語      言】- 繁體中文 / 多國
軟體名稱】- FreeFire 我要活下去 精美大禮包
【版本資訊】- v14.6
軟體大小】-
【更新日期】- 2018-3-28
【使用權限】- 免費,已修改,需連網,要ROOT
【系統支持】- 支持 Android 4.0.3 以上
遊戲介紹】-Free Fire - 我要活下去》是一款大逃殺類型的荒島生存射擊遊戲。運輸機掠過荒島,數十名玩家自由跳傘,四散於荒島進行求生!電磁圈危機逐漸逼近,你只能想辦法活下去!駕駛載具狂飆於荒野中,在廣闊地圖中探索生存的機會,埋伏、狙擊一觸即發!目標只有一個:我要活下去!成為最後的倖存者!
【更新說明】- 多了一個提示   除霧,自動跟隨人物瞄準,!!ESP尚未裝配  瞄準升級 後座超低 來福散彈上移(較容易暴頭)   提高傷害 雜草去除(還是有草方便你趴著) ROOT: 高傷害  高防禦 穿牆 視野加強   
密碼難度大幅提高 依留言看起來就是有任務就要有好產品 那我就提高難度吧
ESP簡易版使用方法在說明書裡
打包檔 :     https://drive.google.com/open?id=1UmMKgmxjVzeM0gAWGmttEx6VAZikDy_a
請使用RAR開啟才有說明  

(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)
提示:
https://drive.google.com/open?id=1WkmzNwDfI9IX0sWj2WkMdq6ndsPHM_ym
(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)
更正說明: 除霧,自動跟隨人物瞄準,!!ESP尚未裝配  瞄準升級 後座減弱 來福散彈上移(較容易暴頭)   提高傷害 雜草去除(還是有草方便你趴著)
                                                                                                          解壓縮密碼       請參考壓縮檔      檔案為ZIP  檔 需用RAR開啟
如想更改成  積分25以上才能觀看請留言告知  
不然請各位想用的依照指示操作

本人ID: 雞腿換阿嬤
作者:[size=14.6667px]劉姐
[size=14.6667px]只是幫忙轉發
[size=14.6667px]使用方法大家都會
[size=14.6667px]OBB請放在那個資料夾
[size=14.6667px]目前測試到透視需要越獄  !!
[size=14.6667px]穿牆還是會被掃到..
[size=14.6667px]團隊希望研究到免ROOT再釋出  請耐心等待

作者: wind80053    時間: 2018-3-28 16:06
可以問WLL怎麼開啟嗎 卡在這邊
作者: dream52013    時間: 2018-3-28 16:09
版主這個讚哦,萬分感謝
作者: storm516    時間: 2018-3-28 16:31
感謝。。雖然我沒root但是還是期待沒root的。
作者: bp35j6    時間: 2018-3-28 16:35
謝謝劉姐~~真的在3/28釋出esp ~好感動
作者: livehoner    時間: 2018-3-28 16:46
請問現在ESP是要使用修改嗎  感謝你的提供

作者: punk78130    時間: 2018-3-28 16:46
還是會被偵測到 106 附加追蹤錯誤: 目標遊戲受到防護 有解決辦法嗎?
作者: cafflee    時間: 2018-3-28 16:47
謝謝劉姐~~真的在3/28釋出esp ~好感動
作者: a820628a    時間: 2018-3-28 17:02
punk78130 發表於 2018-3-28 16:47
還是會被偵測到106 附加追蹤錯誤:目標遊戲受到防護~有解決辦法嗎?

多試幾次 動作快一點就可以了
作者: ji3ul4j94ej84    時間: 2018-3-28 17:42

可是wll 那个档案上传之后马上就侦测到了

刚刚突然成功了

作者: sbq    時間: 2018-3-28 17:47
請問樓主大大,搜尋不到-65,是為什麼呢
作者: tw05981    時間: 2018-3-28 18:22

看到了   感謝分享
話說提示網頁 你google帳號也顯示出來了  

作者: acc0258885412    時間: 2018-3-28 19:27
靠北 第一次覺得解出密碼好好玩XDD
作者: nc0123    時間: 2018-3-28 19:34
已下載安裝但是還在摸索不太會用 感謝先
作者: fubom51379    時間: 2018-3-28 21:42
請問WLL怎麼開啟
還是感謝您
作者: farkyou0608    時間: 2018-3-28 22:18
還是只有穿牆數據而已喔,呵呵
作者: leechihchao    時間: 2018-3-28 22:28
請問可以只調整殺傷力跟防禦力嗎?
作者: a5953858    時間: 2018-3-28 22:43
密碼多少??????????????????
作者: 幽紀川    時間: 2018-3-29 00:30

卡在wll 檔案不會使用,請版大開示 Q_Q
(已會,感謝劉姐

作者: 林昱古    時間: 2018-3-29 01:11
檔案是不是沒有更新到 只有穿牆 3Q
作者: a820628a    時間: 2018-3-29 01:46
請各位注意!!  GPS ESP修改 被檢舉就會有被封鎖的可能 , 穿牆也是一樣 所以不建議殺人 因為對方會看到你在幹嘛 !!
作者: 林昱古    時間: 2018-3-29 02:04
請問是找哪種類型的 GPS方面
作者: ashin001    時間: 2018-3-29 03:21

GPS:  搜尋數據-65   將數據改為300  (可能有些人無效)

請問劉姐GPS要在哪搜尋呢

用了幾個搜尋改300都沒效果  T T

作者: web921    時間: 2018-3-29 08:39
實測現在帳號被鎖就是整支手機無法開啟其他帳號,所有帳號開了都會顯示已封鎖。大家小心使用

登錄/註冊後可看大圖

作者: zxcgame    時間: 2018-3-29 13:02
ashin001 發表於 2018-3-29 03:21
GPS:  搜尋數據-65   將數據改為300  (可能有些人無效)

請問劉姐GPS要在哪搜尋呢

我也是這樣 試了很多次 改了300 整個人物往天空上面看 拉不回來
有人知道哪裡修改出錯了嗎?
作者: farkyou0608    時間: 2018-3-29 13:25

上車囉

作者: sam613    時間: 2018-3-29 13:36
想測試的建議用模擬器測試,封鎖方式是以讀取手機ID封鎖,等於被封鎖的那隻手機永遠不能玩。
作者: a820628a    時間: 2018-3-29 14:35
如是本尊帳號  請開啟任何修改不要殺人 除非剩最後一個~ 不然保證被檢舉  , 另外還有修改子彈的玩家也是 用閃彈槍不要太超過 , 剛剛遇到連噴超過50發~ 小妹只敢噴個10發停一下再噴 切記不要高調
另外補充一下可能很常遇到105,106 給各位一個密技 穿牆或人頭的修改請在登入畫面前完成修改 開啟普通模式測試 務必上鎖  然後刪除數據 , 子彈 血量可以在遊戲內搜尋更改
作者: leechihchao    時間: 2018-3-29 14:42
leechihchao 發表於 2018-3-28 22:28
請問可以只調整殺傷力跟防禦力嗎?

不好意思那請問是要找哪兩個位址?
我只有一點概念不是很會用這種修改器,麻煩指導謝謝
作者: leechihchao    時間: 2018-3-29 15:16
leechihchao 發表於 2018-3-29 14:42
不好意思那請問是要找哪兩個位址?
我只有一點概念不是很會用這種修改器,麻煩指導謝謝 ...

了解了,謝謝感恩
目前在找可以root的app
作者: ipconfig    時間: 2018-3-29 15:24

請教劉姐&各位高手,
開啟遊戲時會出現,下載更新檔提示,該怎麼做?

因為如果不下載安裝更新檔,就進不了遊戲畫面!

麻煩指導謝謝!

作者: ipconfig    時間: 2018-3-29 15:26

再請教劉姐&各位高手,另一個問題,
動作快一點進入畫面前執行GG-->wall hack

會有錯誤畫面出現,怎麼解決?

麻煩指導謝謝!

作者: alex00220    時間: 2018-3-29 17:50
版主,請問"過偵測" 的意思是 什麼??
是 防系統偵測嗎??
還是 被我打死的 人  死後 不能 觀看 我後面的 舉動 ??
因為 現在 檢舉的  嚴重, 我都不敢殺人 , 怕殺人後 他看到我穿牆.
作者: alex00220    時間: 2018-3-29 17:57
acc0258885412 發表於 2018-3-28 19:27
靠北 第一次覺得解出密碼好好玩XDD

我也這麼覺得 ,第一次解的 時候 差點 砸電腦 ,後來 發現後 就一直期待 加強後 會變什麼!
作者: 弓樹    時間: 2018-3-29 19:37
不好意思 各位大大 解壓縮 我試了快三個小時都無法用QAQ
有誰能告訴我正確的 感恩..
作者: sonyaiki0914    時間: 2018-3-29 20:02
alex00220 發表於 2018-3-29 17:57
我也這麼覺得 ,第一次解的 時候 差點 砸電腦 ,後來 發現後 就一直期待 加強後 會變什麼! ...

能請問密碼是什麼嗎?
我還是無法解壓縮
作者: a820628a    時間: 2018-3-29 20:37
解壓縮密碼請搜尋:  酒店打工 劉姐 +  酒店上班 小茜姐 + 酒店經紀琳琳姐
順序如上  , 請直接加一起變成一串   t??st?e?88??ien??07el??19500 這樣的字串
作者: sonyaiki0914    時間: 2018-3-29 21:20
Trustme888chien0907el??19500

還是一樣沒辦法
作者: fubom51379    時間: 2018-3-29 21:35
fubom51379 發表於 2018-3-28 21:42
請問WLL怎麼開啟
還是感謝您

還是不太懂WLL 在GG怎麼開?
可以求大大幫忙嗎
作者: weprwe    時間: 2018-3-29 22:11
a820628a 發表於 2018-3-29 14:35
如是本尊帳號  請開啟任何修改不要殺人 除非剩最後一個~ 不然保證被檢舉  , 另外還有修改子彈的玩家也是 用 ...

請問一下大大  如果要改子彈 血量的話  是直接搜尋數量嗎   用什麼方式搜尋@@
作者: ipconfig    時間: 2018-3-29 22:12

真的會被封嗎?還是被檢舉才會?

作者: p1126kimo    時間: 2018-3-29 22:13
感謝提供~測試看看!!版主辛苦囉
作者: 邱梓瑜    時間: 2018-3-29 22:29
ipconfig 發表於 2018-3-29 22:12
請教劉姐&各位測試成功的大大,

開啟WLL駭客----->這個動作怎麼做?

點GG     點磁碟片     點三      點從檔案載入

-65(GPS是騙人的) 是自己的視點 300是看天空

穿牆用兇點~讓free fire 爛掉~國外~也是掛滿天飛

事實上~你躲哪都沒用~GPS會用的人很多~FreeFire_WALLHACK原版功能更多   版大發的是精簡版功能只有1個

記得按  "讚"

作者: yean0115    時間: 2018-3-30 02:58
a820628a 發表於 2018-3-29 20:37
解壓縮密碼請搜尋:  酒店打工 劉姐 +  酒店上班 小茜姐 + 酒店經紀琳琳姐
順序如上  , 請直接加一起變成一 ...

請問說明書的壓縮檔也是一樣的密碼嗎?
作者: yean0115    時間: 2018-3-30 03:08
請問一下 說明書的壓縮檔密碼一樣嗎
作者: blfmicle    時間: 2018-3-30 10:57
哎!我的智商真的要……
密碼……
繼續努力……
作者: superwin    時間: 2018-3-30 11:15
密碼直接給不好嗎 為什麼要用成這樣子
作者: Zhaojie-Ceng    時間: 2018-3-30 11:36
superwin 發表於 2018-3-30 11:15
密碼直接給不好嗎 為什麼要用成這樣子

密碼不困難啊  

不是一下子就解完了
作者: a820628a    時間: 2018-3-30 11:58

不囉說 發無密碼版!!  權限30 當初也說了是躲避更新!!  請體諒作者心情 如果你不願意 或繼續抱怨請你刪除當案!!  我也不希望這麼多人高調使用 ! 再來 修改本身就有風險 請不要私我叫我賠償你!! 請你乖乖玩正式版
再來obb檔只有微調不是沒效果 你如果要玩變態版 請自己root修改最爽
再次提醒 密碼請使用 rar電腦版解壓縮 !! 更正一下 ESP 是搜 .65 !!

作者: bp35j6    時間: 2018-3-30 12:05
密碼真的不難~仔細看知道了,多多看解壓縮裡有什麼東西,也希望大家修改要低調一點,太高調被官方抓到,只會讓官方再更新,到最後什麼外掛都不能用了,並沒有比較好吧
作者: b0924    時間: 2018-3-30 12:27
這個手機要有root才可以使用?(安卓手機)
作者: 林柏邦    時間: 2018-3-30 12:27
哈哈哈~密碼我都知到了...原來那麼簡單

感謝劉姐 !!
作者: yean0115    時間: 2018-3-30 12:38
各位大大 我是解開最外層的密碼了 可以我要解壓說明書的壓縮檔解不開 我打同樣的密碼 還是解不開 我是想問說明書的密碼是不一樣的嗎
作者: 謝比特    時間: 2018-3-30 12:49
教我到會我願意付台幣給你....用遠端教到會的+我賴手機0905317329
作者: pket0928    時間: 2018-3-30 14:11
a820628a 發表於 2018-3-29 20:37
順序如上  , 請直接加一起變成一 ...

https://www.google.com.tw/search?q=%E9%85%92%E5%BA%97%E6%89%93%E5%B7%A5+%E5%8A%89%E5%A7%90+%2B+%E9%85%92%E5%BA%97%E4%B8%8A%E7%8F%AD+%E5%B0%8F%E8%8C%9C%E5%A7%90+%2B+%E9%85%92%E5%BA%97%E7%B6%93%E7%B4%80%E7%90%B3%E7%90%B3%E5%A7%90&rlz=1C1ASRM_enTW783TW783&oq=%E9%85%92%E5%BA%97%E6%89%93%E5%B7%A5+%E5%8A%89%E5%A7%90+%2B+%E9%85%92%E5%BA%97%E4%B8%8A%E7%8F%AD+%E5%B0%8F%E8%8C%9C%E5%A7%90+%2B+%E9%85%92%E5%BA%97%E7%B6%93%E7%B4%80%E7%90%B3%E7%90%B3%E5%A7%90&aqs=chrome..69i57.2287j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
作者: pket0928    時間: 2018-3-30 20:01
WALL檔案要放在哪裡??也不是APK檔~~也不能開啟??
作者: 弓樹    時間: 2018-3-30 22:12

有誰能交我怎麼弄 遠端的  會付台幣 rc kaka6598

作者: a81043xyz    時間: 2018-3-31 11:45
請問一下  esp是什麼意思
作者: 57199780    時間: 2018-3-31 12:21
成功使用
感謝分享~

作者: tony4488    時間: 2018-3-31 21:35
請問權限30的跟這版本有何不同,可惜我只有20沒辦法進入去看……殘念
作者: robinhoos    時間: 2018-4-1 02:48
數據最多只有255 怎麼修改300呢 大大
作者: 爽不停    時間: 2018-4-1 03:03
請問怎麼使用呢? 我也開啟 但是沒有東西@@?
作者: p1126kimo    時間: 2018-4-1 15:28
謝謝劉姐提供3/28版本

記憶一下~!!感謝你
作者: 24162241    時間: 2018-4-1 17:03
視角超遠 超讚 感謝劉姐  吃雞變好輕鬆
作者: pket0928    時間: 2018-4-1 21:07
偵測105怎麼辦?偵測105怎麼辦?偵測105怎麼辦?
作者: W9517115    時間: 2018-4-2 02:37
不能搜尋.65 只能搜尋,65耶
作者: talker736    時間: 2018-4-2 03:52
感謝大大無私分享,已解 !!
作者: a22656565    時間: 2018-4-2 06:47
感謝大大分享  密碼真的很好解
動點腦就能解出了..
作者: crazy910310    時間: 2018-4-2 06:54
請問模擬器玩的話 OBB要放哪
作者: 爽不停    時間: 2018-4-2 11:14
求密碼要如何解呢?我一直看不懂 ....
作者: talker736    時間: 2018-4-2 12:28
真的算是目前最好用的
作者: 爽不停    時間: 2018-4-2 13:02
謝謝 .. 我一直網址貼來貼去的  
找不到所謂的    t??st?e?88??ien??07el??19500 這段字串

作者: o04240824    時間: 2018-4-27 22:07
是用網頁搜尋嗎? 我顯示 除了中文不一樣  其他網址都一樣的英文
作者: bootwilly    時間: 2018-5-12 20:09
感謝劉姐無私分享啊!!
快來測試看看!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1