Android 台灣中文網

標題: Free Fire v1.14.5 穩定版 傷害加強 降低後座力 增加ROOT版穿牆 [打印本頁]

作者: a820628a    時間: 2018-3-26 15:41
標題: Free Fire v1.14.5 穩定版 傷害加強 降低後座力 增加ROOT版穿牆

【語      言】- 繁體中文 / 多國
軟體名稱】- FreeFire 我要活下去
【版本資訊】- v14.5
軟體大小】-
【更新日期】- 2018-3-27
【使用權限】- 免費,已修改,需連網,要ROOT
【系統支持】- 支持 Android 4.0.3 以上
遊戲介紹】-Free Fire - 我要活下去》是一款大逃殺類型的荒島生存射擊遊戲。運輸機掠過荒島,數十名玩家自由跳傘,四散於荒島進行求生!電磁圈危機逐漸逼近,你只能想辦法活下去!駕駛載具狂飆於荒野中,在廣闊地圖中探索生存的機會,埋伏、狙擊一觸即發!目標只有一個:我要活下去!成為最後的倖存者!
【更新說明】- 多了一個提示   除霧,自動跟隨人物瞄準,!!ESP尚未裝配  瞄準升級 後座超低 來福散彈上移(較容易暴頭)   提高傷害 雜草去除(還是有草方便你趴著) ROOT: 高傷害  高防禦 穿牆 視野加強   
密碼難度大幅提高 依留言看起來就是有任務就要有好產品 那我就提高難度吧
ESP的部分暫時不想發
打包檔 :     https://drive.google.com/open?id=1GfatPKb1j3Wr2bUn-4AeiA3FjvwHIPgD
請使用RAR開啟才有說明  

(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)
(真的還不會請你不要再來用黑客版本 , 你適合多念書不要再玩遊戲了)
更正說明: 除霧,自動跟隨人物瞄準,!!ESP尚未裝配  瞄準升級 後座減弱 來福散彈上移(較容易暴頭)   提高傷害 雜草去除(還是有草方便你趴著)
解壓縮密碼  請參考壓縮檔      檔案為ZIP  檔 需用RAR開啟
如想更改成  積分25以上才能觀看請留言告知  
不然請各位想用的依照指示操作

本人ID: 雞腿換阿嬤
作者:[size=14.6667px]劉姐
[size=14.6667px]只是幫忙轉發
[size=14.6667px]使用方法大家都會
[size=14.6667px]OBB請放在那個資料夾
[size=14.6667px]目前測試到透視需要越獄  !!
[size=14.6667px]穿牆還是會被掃到..
[size=14.6667px]團隊希望研究到免ROOT再釋出  請耐心等待

[size=14.6667px]

作者: weprwe    時間: 2018-3-26 16:05
謝謝大大的分享~   感激不盡  有妳們的努力真的很幸運
作者: 林昱古    時間: 2018-3-26 16:38
感謝大大的 努力
作者: robinhoos    時間: 2018-3-26 16:43
感謝大大的 努力 已測試 無功能
作者: acent0705    時間: 2018-3-26 16:58
感謝大大的 努力
下載中
希望ESP可以早日實現
辛苦了

作者: KOFOKOFO0109    時間: 2018-3-26 16:58
感謝大大的 努力 已測試 無功能
作者: leechihchao    時間: 2018-3-26 17:15
萬分感激,謝謝辛苦的付出,TKS!
作者: k23456566    時間: 2018-3-26 17:19
已經ROOT了 請問有之後的教學嗎 ? 謝謝
作者: ph78877887    時間: 2018-3-26 17:19
有root版的嗎?我可以試試
作者: h81325t    時間: 2018-3-26 17:55
感謝大大分享 小弟感激不盡^^
作者: wind80053    時間: 2018-3-26 19:06
感謝大大的分享 馬上去試試功能
等待ESP 盜文的沒屁眼!!!
作者: caspers    時間: 2018-3-26 19:31
感謝分享,目前玩沒問題,希望有穿牆、隱身就好了
作者: chloe1    時間: 2018-3-26 19:36
搞那麼複雜,到最後還是不能用,還是3Q!

作者: orz12250321    時間: 2018-3-26 19:39
我怎麼看不懂解壓縮密碼到底是什麼==
作者: bbs2665868    時間: 2018-3-26 19:51
大大obb網址不能點啊。。。。
作者: farkyou0608    時間: 2018-3-26 21:51
一點小用都沒有還要打廣告 無聊
作者: zx987zx987    時間: 2018-3-26 22:34
剛剛測試  好像沒什麼功能.....
是我幻覺嗎.....
作者: opc143    時間: 2018-3-27 00:03
感謝大大的分享 馬上去試試功能
BlueStacks 可以用嗎?  
如何匯入檔案?
作者: 花爾蘭    時間: 2018-3-27 00:12
還是看不懂解壓縮密碼...非專業領域...
而且廣告還一堆QQ
作者: qwaszx429    時間: 2018-3-27 00:19
感覺還是除草霧有效果,提高傷害還真沒感覺
作者: a820628a    時間: 2018-3-27 00:35
各位喜歡重口味的~  我馬上來發 不過有人留言沒啥作用 所以我打算把解密難度提高~
敬請期待 穿牆 超級強攻 超級防禦 一起破壞遊戲平衡吧~  被鎖請自行負責謝謝
作者: james0831    時間: 2018-3-27 09:48
目前穩定使用,樓主這裡什麼人都有,就不要太把一些留言放在心上,感謝你們的付出
作者: tony4488    時間: 2018-3-27 10:26
可惜手機沒root,但還是很期待有新的修改出來...謝謝
作者: 哲雄    時間: 2018-3-27 10:32
小弟資質太淺了,酒店文章網址進去逛了好幾圈還是悟不出密碼...
作者: Zhaojie-Ceng    時間: 2018-3-27 10:48
感謝大大分享 ~~

希望ESP能釋出 ~~  
作者: acent0705    時間: 2018-3-27 11:12
看了很久終於找到密碼了
感謝大大的用心與分享
才能讓我們能更爽快的體驗遊戲
非常感謝
也期待透視版本的到來
作者: open1805    時間: 2018-3-27 12:23
不好意思 我想請問為啥我GG修改器都開不起來WH那個腳本呢~? 試了好久也有把檔名多加.lua也是開不起來耶~ 請樓主大大解惑了~ 感謝~
作者: 玩家傑夫    時間: 2018-3-27 12:39
我個人喜歡重口味,版大請給我重口味

越辣越好

哈哈
作者: asjh6306    時間: 2018-3-27 12:57
開啟WLL駭客  這我摸不著頭緒  我一直用執行腳本 不行用
作者: xpppx    時間: 2018-3-27 13:53
打開GG後 有4個FREE FIRE程式
請問要改哪個?
作者: bp35j6    時間: 2018-3-27 13:54
謝謝大大~~ 期待GPS趕緊問世
作者: bp35j6    時間: 2018-3-27 14:15
安裝劉姐的也是會被偵測到106保護~~哭哭
辛苦了~~
作者: open1805    時間: 2018-3-27 15:36
樓主~ 我開腳本他都長這樣是error嗎?~ 我該怎辦QQ

作者: ji3ul4j94ej84    時間: 2018-3-27 16:26

出現Download failed because you not have purchased this app求解
作者: a11111111    時間: 2018-3-27 16:44
穿牆改-3有成功
但是ESP的搜-65改300不會用....
作者: 戰神-熾火    時間: 2018-3-27 17:02
請問WLL的檔案是打開後用gg改-3嗎?還是直接改?不太懂
作者: 戰神-熾火    時間: 2018-3-27 17:23
那請問gg是選擇開啟wll的app嗎?應為我的沒有顯示數據
作者: open1805    時間: 2018-3-27 17:29
我想請問wll駭客怎麼開@@ 我搞好久都開不起來 以前用GG只有開腳本  不然就是直接手動改數值 向ESP那個頭部變長的我會 樓主這個WH的檔案 我研究很久實在不知道怎麼開 求解QQ
作者: bp35j6    時間: 2018-3-27 18:03
ji3ul4j94ej84 發表於 2018-3-27 16:26
出現Download failed because you not have purchased this app求解

要把com那個資料夾覆蓋到android 的obb資料夾裡
作者: ji3ul4j94ej84    時間: 2018-3-27 18:21
bp35j6 發表於 2018-3-27 18:03
要把com那個資料夾覆蓋到android 的obb資料夾裡

原來如此,謝謝大大的指點。
作者: open1805    時間: 2018-3-27 20:27
樓主大大~ 我還是開不起來WH檔案QQ 我怕我一直回復帖子會洗版 有私訊你我實際截圖的情形~ 可以幫忙解惑一下嗎~ 感謝
作者: asjh6306    時間: 2018-3-27 20:31
我出現105跟蹤錯誤 不許可操作  有安裝劉姐
作者: qwaszx429    時間: 2018-3-27 21:28
106防護很好解的....提示:管理器
作者: bbs2665868    時間: 2018-3-27 22:05
版大。。。請問一下怎麼網址都不能點。。。只有提示秘密的可以?
作者: k0955987586    時間: 2018-3-27 22:49
請問大大 我找不到 開啟備份數據 請問這選項在哪XD
作者: 小流氓    時間: 2018-3-27 22:50
抓下來用都無功能@@  加油 大大  感謝分享
作者: 小流氓    時間: 2018-3-27 22:52
抓下來用都無功能   加油大大     也感謝分享@Q@
作者: qwaszx429    時間: 2018-3-27 23:33
k0955987586 發表於 2018-3-27 22:49
請問大大 我找不到 開啟備份數據 請問這選項在哪XD

打開GG  上面一排有一個磁卡圖案,點進去就找的到了
作者: k0955987586    時間: 2018-3-27 23:42
qwaszx429 發表於 2018-3-27 23:33
打開GG  上面一排有一個磁卡圖案,點進去就找的到了

OK,謝謝你喔!

作者: qwaszx429    時間: 2018-3-27 23:59
k0955987586 發表於 2018-3-27 23:42
OK,謝謝你喔!

這樓主的東西太燒腦,無緣使用
作者: k0955987586    時間: 2018-3-28 00:07
qwaszx429 發表於 2018-3-27 23:59
這樓主的東西太燒腦,無緣使用

哈哈,我也還在研究當中!.........
作者: qwaszx429    時間: 2018-3-28 00:24
k0955987586 發表於 2018-3-28 00:07
哈哈,我也還在研究當中!.........

我如果拼槍拼輸絕對是遇到這邊的同好
作者: k0955987586    時間: 2018-3-28 00:32
qwaszx429 發表於 2018-3-28 00:24
我如果拼槍拼輸絕對是遇到這邊的同好

還以為是改子彈穿,原來是人物穿牆一一
作者: qwaszx429    時間: 2018-3-28 01:10
k0955987586 發表於 2018-3-28 00:32
還以為是改子彈穿,原來是人物穿牆一一

人物穿牆現在有觀戰模式,被抓的機率很大。
只是不知道透視....觀戰中會不會被看出來
作者: 戰神-熾火    時間: 2018-3-28 12:49
請問為什麼我WLL的數據改-3後,按開始遊戲就直接當掉
作者: ji3ul4j94ej84    時間: 2018-3-28 14:25

一直偵測105  106 煩
作者: JustTina    時間: 2018-3-28 15:49
對修改沒有意見 但對於版主用這樣的方式來解密
個人非常贊同
對於不願意動腦的
還是乖乖玩其他版本吧
謝謝版主的用心
真的很棒!

作者: o04240824    時間: 2018-4-27 21:16
我想知道一點 請問 搜尋的意思 是用甚麼搜尋
我用手機導航 用 股歌 用火狐 我還搜尋內建 用哪個城市去搜尋阿

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1