Android 台灣中文網

標題: 自走銅鑼的屬性拼圖盾 [打印本頁]

作者: smes95303    時間: 2018-3-26 14:09
標題: 自走銅鑼的屬性拼圖盾
有人會設置嗎?  剛剛在競技場被這個搞死了

作者: f11520    時間: 2018-3-26 14:40
我也想知道QQ
卡個位置
補字補字補字補字補字補字補字補字補字補字
作者: seasunstar    時間: 2018-3-26 15:18
雖然我沒試過,但你可以開"試跑模式",然後看拼圖盾是幾珠的,例如5顆火珠,將先火珠的消珠數改成5→優先→首消,再來將拼圖盾位置先標示出來,最後標示靠近拼圖盾的5顆火珠為"優先",如果火珠在拼圖盾內,也可以標優先,然後執行,看看火珠是不是5,如果是5,則有可能會幫你塞進拼圖盾,如果不考慮首批COMBO數,可以把首批COMBO數改成不指定,看會不會大大增加拼圖頓消珠率。

(話說我都是用變速器,開0.1速,手動轉把珠子轉進去)
作者: kiatweimax    時間: 2018-3-27 14:10
樓上做法可行,但是很麻煩,我也是開變數0.2倍手動轉進去的XD
作者: f11520    時間: 2018-3-29 10:39
kiatweimax 發表於 2018-3-27 14:10
樓上做法可行,但是很麻煩,我也是開變數0.2倍手動轉進去的XD

請問大大的加速器用哪種?
作者: smes95303    時間: 2018-3-29 18:12
你們所說的變速器是什麼啊QQ?
作者: kiatweimax    時間: 2018-3-30 22:22
smes95303 發表於 2018-3-29 18:12
你們所說的變速器是什麼啊QQ?

變速的話,GG修改器和燒餅修改器都有,相信大部分修改器都會有,只是開啟方法不同,詳情google一下吧
作者: miss690324    時間: 2018-8-2 12:21
現在銅鑼最新版本是多少呢? 找不到下載處
作者: brad0533    時間: 2018-8-2 20:54
銅鑼很久沒更新了..!!
很期待他能更新..目前用過最好用的
之前是萬解但伺服器關掉了完全不給用..XD
競技場有拼圖盾都都是用龐貝過..沒龐貝的話
可用聖誕老人或妲己..希望幫助到你
作者: louverstill    時間: 2018-8-10 21:52
我都用使用者符石設定 自己手動設定 但是遇到指定同屬就無解
作者: jinnchao    時間: 2018-8-20 17:42
不會太難
1. 指定珠大概洗10~15顆,別太多
2. 用自訂模式,指定珠設定5珠(也有可能其他數)首消
3. 非指定珠設疊珠
成功率大約70%
PS. 若訂定色珠群離拼圖盾太遠,最好再洗一回
作者: relax09    時間: 2018-8-20 19:10
建議用天貓吧!!大家都是用這一款~~
功能算是很齊全的!!!
作者: l503434471    時間: 2018-9-18 11:53
天貓好像是要收費的吧
作者: jeff9931287    時間: 2018-9-24 01:43
巴龍帶趙雲 順便帶齊五色龍 五色頓 拼圖都可以輕鬆解決
作者: caspers    時間: 2018-9-25 08:59
想辦法帶排珠啊,不然就是龐貝或無視拼圖龍刻解決
作者: tseng0808    時間: 2018-9-30 10:44
自走無解啦,除非是收錢的轉珠軟體,所以你就儘量不要找這一種關卡打就好了,不然過關分數不高也沒有辦法…
再來就是帶無視拼圖盾的龐貝,還是牌中放入可排珠角。初期我都是自己轉,加上三消角色有機會天降讓你一次過這個關卡,但是分數不高就是了…
後期為了高分,都是頭尾放龐貝,發動技能就無視這一類的盾了,加上GG,比較容易拿高分…
再來找拼盾圖在最後一關的,發動眼球,只要專心把盾拼好,其他的就只能看天降了…
這幾種方法都不錯用,給你參考…
作者: pipiisdog1    時間: 2018-10-15 16:19
標題: 我也是無解 只好自己用手轉

登錄/註冊後可看大圖

作者: YumiOvO    時間: 2018-11-2 13:31
簡單來說 設定優先
基本上會符合你的需求

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1