Android 台灣中文網

標題: 請問s7e這樣的root+刷第三方rom順序正確嗎 [打印本頁]

作者: justenergie    時間: 2018-3-20 13:18
標題: 請問s7e這樣的root+刷第三方rom順序正確嗎
[size=22.488px]細節先不說 因為我已經root+刷第三方rom成功
[size=22.488px]Sac23_S9_Port_V3
只不過過程中有個疑問想請教 是這樣的

我是root+刷第三方rom同時進行 我一開始
是先用odin刷入twrp 再從twrp內刷入supersu
重開機後確認supersu有成功刷入 接著就再進入twrp

把該清的跟該格式化的都做好了 刷入第三方rom成功
然後刷bri csc 順便刷入雙喇叭 都成功之後
最後現在手機內的supersu不見了 變成Magisk
我想問的就是這個

作者: rsps1008    時間: 2018-3-20 21:08
ROM包有內建ROOT,你刷ROM之前不管刷了什麼,第三方ROM都會把整個SYSTEM分區蓋掉,所以只會剩下ROM中的ROOT
作者: justenergie    時間: 2018-3-20 22:13
rsps1008 發表於 2018-3-20 21:08
ROM包有內建ROOT,你刷ROM之前不管刷了什麼,第三方ROM都會把整個SYSTEM分區蓋掉,所以只會剩下ROM中的ROOT ...

喔喔  原來如此  長知識了  謝謝告知
作者: k2065183s    時間: 2018-3-20 23:58
你先把它刷進去  再把它清掉  他當然會不見阿XD
作者: justenergie    時間: 2018-3-21 12:29
我知道了  不過現在好像Magisk比較多人用
所以是沒差啦  謝謝告知

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1