Android 台灣中文網

標題: 明知道是假的,但是還是很害怕…分享一些趣味性的GIF [打印本頁]

作者: 海魚    時間: 2018-2-14 14:19
標題: 明知道是假的,但是還是很害怕…分享一些趣味性的GIF

[fly]很久沒回水族館, 發多一個GIF帖[/fly]

明知道是假的,但是還是很害怕

登錄/註冊後可看大圖

喜歡嗎? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

佛山無影腿

登錄/註冊後可看大圖

換新

登錄/註冊後可看大圖

裁判,裁判,我要投訴他使用道具

登錄/註冊後可看大圖

地震的時候什麽房子最堅固

登錄/註冊後可看大圖

滿分落地

登錄/註冊後可看大圖

出神入化的手指

登錄/註冊後可看大圖

少林寺的日常

登錄/註冊後可看大圖

荒島求生技能

登錄/註冊後可看大圖

躲得了初一,躲不了十五

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

原文~hk9527(有趣的網站)
作者: hyscn    時間: 2018-2-14 14:52
好看,好玩的GIF動畫!
看完後心裡不由得的笑了一下!
這樣的小品GIF動畫偶喜歡!
感謝分享!

作者: WUMAN867    時間: 2018-2-14 18:33
荒島求生技能~叔叔不曉得有沒有練過,小朋友不要學
如果運氣差遇到食人魚,那就只能順便做變性手術了

作者: littleglin    時間: 2018-2-25 02:51
反覆的觀看
依舊覺得有趣
那個手指的法術表演
雖然早知道原理
但是我只能做出粗糙的慢速分解動作
這麼完美 又快速的表演
根本就是藝術
作者: vipandy65    時間: 2018-3-12 08:02
反覆觀看還真有趣~感謝大大分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1