Android 台灣中文網

標題: N5升上最新N9280ZTS5CRA2版本,就不能降版本 [打印本頁]

作者: toney6355    時間: 2018-2-12 15:11
標題: N5升上最新N9280ZTS5CRA2版本,就不能降版本

之前N5 7.0 降ˊ6.0很容易,誕昇上這個版本,就不能降版本了,有大大有這一個版本降板成功的嗎我把我成功降版方法公開.....!!
1到這裡下載https://updato.com/firmware-archive-select-model?q=SM-N9280&exact=1&r=BRI&v=&rpp=15 下載最新的7.0跟你要降的6.0版本2.下在完成後用7zip解壓縮,會得到一個md5檔,再用7zip解壓縮md5檔(選解壓縮檔案這樣比較好,因為會得到一個資料夾,回
    壓命名就不用改名)會得到7到檔案。

3.6.0的3個bin黨刪除,7.0的4個img黨刪除,將6.0的4個img檔複製到7.0的資料夾。再將7.0資料夾的這7個檔案用7ip回壓回去
   (7zip選這7個檔案,注意7zip壓回時要選tar你才會得到一個約4.15G的tar壓縮檔)
4.odin 只刷ap ap選你回壓的壓縮檔,要雙清。這樣odin跑完就降版成功。
5.這樣你就能成功降版,爾且會顯示你的版本是最新,就不會有更新提示,很方便不會再去按到更新。這個方法可以用在三星很多
號。這個方法我以幫很多玩寶可夢的寶友降版...我一次只收300元,店到店收400元說到這裡很多玩寶可夢的人因該知道我是誰了

作者: aup65p    時間: 2018-2-21 03:01
這個版本無法降板+1

FULL rom 的都是cm.bin 失敗
手機上是sw ref check fail

試過N9208ZTU2AOK3 4套件的,不勾選BL
變成在sysyem.img失敗
手機上的錯誤沒記錄下來..好像是sysyem check fail之類的...
請問有高手有解嗎...?

作者: bee0116    時間: 2018-4-1 21:46
我的也是CRA2這個版本,降刷6.0.1都會失敗
作者: toney6355    時間: 2018-5-5 00:36
我已經解決的....!!成功降版....!!可以玩寶可夢飛....!!
作者: skynsr2001    時間: 2018-5-17 02:44
可以請教大大是如何降版的嗎  苦惱中
作者: odinkung    時間: 2018-5-24 09:53
toney6355 發表於 2018-5-5 00:36
我已經解決的....!!成功降版....!!可以玩寶可夢飛....!!

請問可以分享Full ROM包讓小弟也嘗試降版看看嗎?拜託了~感謝
作者: odinkung    時間: 2018-5-24 09:53
aup65p 發表於 2018-2-21 03:01
這個版本無法降板+1

FULL rom 的都是cm.bin 失敗

能請大大分享四套件嗎?小弟遍尋網路都找不到,拜託了~感恩
作者: damau66    時間: 2018-7-14 07:37
渴望知道升上 CRA2 之後,如何降回6.x ?
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-1 18:10
作者: m289187    時間: 2018-8-4 19:30
有拿N920A的用戶有福了...可以更新了

本人今天到桃園區民生維修站更新

已經更新到2018/07/01版本

N920AUCS5ERG1

非常感謝桃園區民生維修中心大力幫忙

讓我可以更新到最新版本

有拿跟我一樣美版的用戶~趕緊去更新吧

或去直營維修中心申請更新服務

我們終於不是被遺忘的族群拉
作者: toney6355    時間: 2018-8-9 00:23
大家有福了.....我願意公開方法....!!
1.去這這網站下載https://updato.com/firmware-archive-select-model?q=SM-N9280&exact=1&r=BRI&v=&rpp=15最新跟要降6.0版
2.將下載下來的檔案用7 zip解壓縮,解完後再解壓縮一次...會得到7個檔案...再將6.0的iso檔跟7.0換,在用7zip壓縮回去.會得到一個壓縮檔..用odin只選ap就可以成功降版..
3.這個方法可以用在J7 2016 S6等昇版後不能降版..而且不會有更新提示...這是我幫寶可夢網友降版飛的秘密,現在公布給大家知道.
作者: toney6355    時間: 2018-8-9 01:34
1到這裡下載https://updato.com/firmware-archive-select-model?q=SM-N9280&exact=1&r=BRI&v=&rpp=15
下載最新的7.0跟你要降的6.0版本
2.下在完成後用7zip解壓縮,會得到一個md5檔,再用7zip解壓縮md5檔(選解壓縮檔案這樣比較好,因為會得到一個資料夾,回
3.6.0的3個bin黨刪除,7.0的4個img黨刪除,將6.0的4個img檔複製到7.0的資料夾。再將7.0資料夾的這7個檔案用7ip回壓回去
   (7zip選這7個檔案,注意7zip壓回時要選tar你才會得到一個約4.15G的tar壓縮檔)
4.odin 只刷ap ap選你回壓的壓縮檔,要雙清。這樣odin跑完就降版成功。
5.這樣你就能成功降版,爾且會顯示你的版本是最新,就不會有更新提示,很方便不會再去按到更新。這個方法可以用在三星很多
型號。這個方法我以幫很多玩寶可夢的寶友降版...我一次只收300元,店到店收400元說到這裡很多玩寶可夢的人因該知道我是誰了
作者: toney6355    時間: 2018-8-10 09:46

1到這裡下載https://updato.com/firmware-archive-select-model?q=SM-N9280&exact=1&r=BRI&v=&rpp=15 下載最新的7.0跟你要降的6.0版本2.下在完成後用7zip解壓縮,會得到一個md5檔,再用7zip解壓縮md5檔(選解壓縮檔案這樣比較好,因為會得到一個資料夾,回

型號。這個方法我以幫很多玩寶可夢的寶友降版...我一次只收300元,店到店收400元說到這裡很多玩寶可夢的人因該知道我是誰了

作者: jobyeh119    時間: 2018-8-14 17:29
要來試試, 會不會變磚啊#$%@
作者: toney6355    時間: 2018-8-17 04:03
jobyeh119 發表於 2018-8-14 17:29

我降過好多三星手機,沒磚過...!!三星手機不用怕磚。
作者: toney6355    時間: 2018-8-17 04:03
jobyeh119 發表於 2018-8-14 17:29

我降過好多三星手機,沒磚過...!!三星手機不用怕磚。
作者: damau66    時間: 2018-8-17 21:57
CRA2之後鎖BL,故降不了
這個取6,7各一半回壓再odin是新idea
作者: toney6355    時間: 2018-8-17 23:05
damau66 發表於 2018-8-17 21:57
CRA2之後鎖BL,故降不了
這個取6,7各一半回壓再odin是新idea

這個方法我之前在J7 2016時就用過,我幫很多玩寶可夢的寶友降三星手機..很多型號的三星手機我都用這種方法降版,爾且更新題是不會出現..!!只是寶可夢有退燒了...才將此方法公布...我N5以降很多手機。
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-21 14:47
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-21 15:02
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-21 15:51
作者: toney6355    時間: 2018-8-21 17:08
vdjhkairy 發表於 2018-8-21 15:51
樓主 Toney6355 真的成功降板 測試成功!!!

確實已經降板為6.0.1 我非常滿意樓主 這帖要頂起來!!!! ...

當然要消失...!!因為是我獨家研究成功....我還要靠他吃飯........!!
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-21 18:26
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-21 18:43
作者: toney6355    時間: 2018-8-21 22:19
vdjhkairy 發表於 2018-8-21 18:43
連核心都更改成功了
真的太酷了

我也是誤打誤撞成功......因為想玩寶可夢想瘋了....我研究了3天2業成功....!!
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-22 11:28
作者: toney6355    時間: 2018-8-23 20:41
vdjhkairy 發表於 2018-8-22 11:28
但是有root 即使用magisk隱藏 一樣認證登陸失敗 加上我想改飛人
我主要是玩神魔之塔  改核心才能自轉  
你 ...

寶可夢更新後...magisk又不能用了....!!雖然有解決方法...但不是長久之計....!!我可以降版玩就不root,所以我少在用magisk...這個你就自己研究吧.....!!有一好就沒2好...所以請自行研究吧....這個方法你的神魔可以自轉吧...!!很酷喔....!!
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-23 20:57
作者: vdjhkairy    時間: 2018-8-23 21:05
作者: Tomsmy    時間: 2019-7-28 20:16
請問一下
有辦法可以降5.1.1嗎?
作者: Tomsmy    時間: 2019-7-28 20:16
請問一下大大
降6.0後
有辦法可以降5.1.1嗎?

作者: toney6355    時間: 2019-7-28 21:43
不能....................!!!

作者: a10515    時間: 2019-8-6 22:16
odin一執行就出現無法執行關閉軟體的訊息,有人知道該怎麼辦
作者: a10515    時間: 2019-8-12 18:51
a10515 發表於 2019-8-6 22:16
odin一執行就出現無法執行關閉軟體的訊息,有人知道該怎麼辦

換另外一台電腦就好了
作者: devilkawi    時間: 2019-12-20 08:57
請問降版後要如何回到正常版本
作者: toney6355    時間: 2019-12-21 01:19
devilkawi 發表於 2019-12-20 08:57
請問降版後要如何回到正常版本

直接刷最新版的就好...........................
作者: devilkawi    時間: 2019-12-21 23:35
不管刷新7.0還是6.0.1都不行耶,畫面都是卡在sboot ,然後滑鼠不能移動,接著沒多久就當機了
作者: carykung    時間: 2020-1-3 15:56
N9208ZTS5CRH3(7.0) 降 N9208ZTU3BQB1 (6.0.1)  
正常可用,就只有S NOTE會停止....

感謝樓主無私分享

作者: mkor0615    時間: 2020-2-9 06:21
carykung 發表於 2020-1-3 15:56
N9208ZTS5CRH3(7.0) 降 N9208ZTU3BQB1 (6.0.1)  

S NOTE會停止

有解決方案嗎
------------

作者: chardman    時間: 2020-2-10 09:14
mkor0615 發表於 2020-2-9 06:21
S NOTE會停止

有解決方案嗎

若已經試過雙清重設原廠模式,或者更新S NOTE(如果可以的話),
卻仍然會出現S NOTE異常停止的現象,那麼可說目前沒有其他有效方案,
暫時只能往上升級擺脫這個BUG,或是乾脆無視。

作者: sia1101    時間: 2020-6-18 21:54
carykung 發表於 2020-1-3 15:56

HI 你好 請問你一下我跟你一樣是N9208ZTS5CRH3版本,想降版可是不知道是不是檔案問題,
用odin導入AP,odin就退出了,可以的話可以跟你要你成功的TAR檔嗎

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1