Android 台灣中文網

標題: 亞太漫遊台哥大 [打印本頁]

作者: ppplee21    時間: 2018-1-9 03:26
標題: 亞太漫遊台哥大
說來也是滿不爽的
我明明一個月一樣付1000多的電話費
卻要因為幾百塊一個月的電信漫遊害我的網速變慢
因為亞太漫遊的關係占用到我的頻寬
這樣台哥大應該也要隨之降價吧?

作者: cchappyk12    時間: 2018-1-9 06:38
都這樣說了,幹嘛不跳台星,一個月幾百塊還不用搶頻寬
作者: minchunhaha    時間: 2018-1-9 06:39
我本來也沾沾自己我自己付幾百塊就可以用台哥大基地台了,最近看到台星基地台超越亞太我就知道,該換電信了,一樣一個月500以下,幹嘛不用品質好一點的
作者: freestlye8888    時間: 2018-1-11 15:58
minchunhaha 發表於 2018-1-9 06:39
我本來也沾沾自己我自己付幾百塊就可以用台哥大基地台了,最近看到台星基地台超越亞太我就知道,該換電信了 ...

台星應該不只500元以下
有188吃到飽不知道你有無辦到
作者: Blov    時間: 2018-1-11 16:54
亞太漫遊台哥大也不是第一天了,妳是搭手機資費才高的吧?!期望台哥降價不如攜碼比較快,我也是台哥網速都還可以接受不會到卡死,不過聽說亞太漸漸把自己用戶強迫用自己專屬網路,降低漫遊費用,只要用戶強迫漫遊台哥就限速
作者: gaga102682    時間: 2018-1-12 11:08
Blov 發表於 2018-1-11 16:54
亞太漫遊台哥大也不是第一天了,妳是搭手機資費才高的吧?!期望台哥降價不如攜碼比較快,我也是台哥網速都 ...

台哥我也覺得還OK,只是礙於資費的差距
最終還是不敵台灣之星188的誘惑 轉過去了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1