Android 台灣中文網

標題: 你的目的就是殺死我3 修改 [打印本頁]

作者: s09123v    時間: 2018-1-2 19:11
標題: 你的目的就是殺死我3 修改
找不到mod版 版上沒半篇文 前幾天才下載來玩玩看就來發發我的修改心得啦~

應該大家都會改僕人level 神器level 還有攻擊力技能魔神數等等
改完要讓數值變動一下 實際數值才會改變
今天就是來針對 重開之後修改過的都會不見 關卡那些改的數值也不會讀取進去的問題做修改
我是用GG修改器
神器跟僕人搜尋方法都一樣 照順序等級打下來聯合搜索 例如我有8個神器 等級分別是 5 4 3 1 2 1 1 1
就搜索 5;4;3;1;2;1;1;1::29 最少就跳8個最多我只搜過32個

位址我搜尋都是83開頭的 自己點位址進去看 神器僕人的等級都會連一排
以神器為例 都改39 然後要自己升級成40
GG搜索170;200 通常會跑出100多個位址出來 一樣8開頭 點進去位址慢慢看 別改到連號的 100%閃退
這遊戲應該是以星級分的 例如4星的只要改1組170;200 都改成0 4星的神器就都能免費升級了
3星2星又是另外2組170;200了 就慢慢找吧 僕人改法跟神器差不多

晚一點再來研究看看抽卡的能不能改 如果可以的話也分享一下改法唄

作者: mesmall6    時間: 2018-1-7 04:07
大大請問可以圖片教學嗎

新手看不太懂文字教學ˊˇˋ

作者: 黑龍神人    時間: 2018-1-7 11:24
我是直接改金幣、升級材料等…然後滿滿升級
作者: 乂小戀    時間: 2018-1-7 14:43
黑龍神人 發表於 2018-1-7 11:24
我是直接改金幣、升級材料等…然後滿滿升級

改金幣?不能吧?求教學
作者: ssh811127    時間: 2018-1-7 16:50
金幣跟素材要怎麼改阿...一樣聯合嗎??
作者: 乂小戀    時間: 2018-1-7 17:44
ssh811127 發表於 2018-1-7 16:50
金幣跟素材要怎麼改阿...一樣聯合嗎??

素材我找到了,直接搜索就有了,金幣找不到
作者: 黑龍神人    時間: 2018-1-7 18:30
乂小戀 發表於 2018-1-7 17:44
素材我找到了,直接搜索就有了,金幣找不到

金幣、鑽石等等…都找的到,只是不好找,金幣只能找10000以內的數值(我記得)
作者: 乂小戀    時間: 2018-1-7 22:51
黑龍神人 發表於 2018-1-7 18:30
金幣、鑽石等等…都找的到,只是不好找,金幣只能找10000以內的數值(我記得) ...

大神我還是不會,求個影片好不
作者: 乂小戀    時間: 2018-1-7 23:29
黑龍神人 發表於 2018-1-7 18:30
金幣、鑽石等等…都找的到,只是不好找,金幣只能找10000以內的數值(我記得) ...

哇。。。我還是找不到,大大求個影片
作者: mesmall6    時間: 2018-1-8 00:29
找不到碎片數值 改不了
作者: mesmall6    時間: 2018-1-8 02:41

{:meinv:}
作者: Radion    時間: 2018-1-8 11:21
將於有人發帖啦233 可惜遊戲已刪沒辦法直接傳已改的檔案……

強烈建議的是打排名戰時記得先改自己的遊玩天數和總時間減少被ban的機會。
如果改好改滿的話最好要有500-1500小時才比較不顯眼

被ban後不能再參與排名和留言板
(雖然刪掉USER_ID_SAVE_KEY後又是一條活龍)

另外這遊戲的數據幾乎全部在主儲存,可以直接到Android/data/com.fundoshiparade.bokukoro3.jp底下找文件檔

SERVANT_LV_SAVE_KEY1~65,AF是ARTIFACT_LV_SAVE_KEY_1~64

比如說限定無邪氣的KEY是53,特洛依之劍是50
那就隨便複製一個Servant的檔案改名為SERVANT_LV_SAVE_KEY53
同樣AF改為ARTIFACT_LV_SAVE_KEY_50這樣(下僕有一部份還沒實裝的不要帶進排名戰)

GAME_MONEY_STRING_SAVE_KEYxxxx:
GOD_BALL=交換所的球
IAP_ITEM=鑽石
MONEY1=金錢
RELIC=碎片
KEYVIP_PT=VIP積分

MATERIAL_NUM_SAVE_KEYxx:
1~5?=材料
51~54=魂/書/排名戰銅幣和冠軍獎牌

purchaseCount_com.fundo(略):
bannerbreakpack =廣告條
beginnerpack=新手包
instbreakpack=傳單
month=月費(需要再改MONTHLY_BONUS系列的檔案才能生效)
seasonpack=每月更新的季節包
videobreakpack=動畫

之類的
作者: mesmall6    時間: 2018-1-8 12:51
Radion 發表於 2018-1-8 11:21
將於有人發帖啦233 可惜遊戲已刪沒辦法直接傳已改的檔案……

強烈建議的是打排名戰時記得先改自己的遊玩天 ...

GAME_MONEY_STRING_SAVE_KEYxxxx:
IAP_ITEM=鑽石
MONEY1=金錢
RELIC=碎片
這個部分得更改,怎修改呀><
作者: mesmall6    時間: 2018-1-8 12:51

IAP_ITEM=鑽石
MONEY1=金錢
RELIC=碎片
這個部分得更改,怎修改呀><
作者: kuangyu69    時間: 2018-1-8 17:59

謝謝大大的分享,現在無腦過關中......

作者: godhands0108    時間: 2018-1-8 18:19
kuangyu69 發表於 2018-1-8 17:59
謝謝大大的分享,現在無腦過關中......

請問你是怎麼修改的。。
作者: 乂小戀    時間: 2018-1-8 19:16

哇謝謝大大,這個太猛了XDDD
作者: 乂小戀    時間: 2018-1-9 05:48

請問一下要如何修改總天數和時間呢?
作者: ssh811127    時間: 2018-1-9 12:26

想請問一下

purchaseCount_com.fundo(略):
bannerbreakpack =廣告條
beginnerpack=新手包
instbreakpack=傳單
month=月費(需要再改MONTHLY_BONUS系列的檔案才能生效)
seasonpack=每月更新的季節包
videobreakpack=動畫

關於這部分purchaseCount_com.fundo在哪裡啊?
作者: jiany469    時間: 2018-1-9 13:53
重點是要用啥語言跟編碼?(我找不到要用啥((QAQ
作者: kuangyu69    時間: 2018-1-9 15:22
jiany469 發表於 2018-1-9 13:53
重點是要用啥語言跟編碼?(我找不到要用啥((QAQ

金幣賺到200萬後,直接把金幣的檔案名稱改名成鑽石的檔案名稱,再進遊戲就有200萬的鑽石啦~
這遊戲還真不嚴謹....XD
作者: j8512738    時間: 2018-1-10 14:41
感覺這遊戲就是還沒做好有天梯的準備
隨便複製改改名子 
被ban了也輕鬆刪除
好險還沒打算課金
作者: waacy    時間: 2018-2-11 11:38

大神 求问用哪个软件修改这些文件?
谢谢!
作者: waacy    時間: 2018-2-11 12:23
大神们能分享下用什么软件修改这些文档吗?
小弟万分感谢@!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1