Android 台灣中文網

標題: BanG Dream少女樂團派對_v1.8.0(臺服) 96%p率 低调点吧!我的哥 [打印本頁]

作者: Ibuki    時間: 2017-10-16 14:28
標題: BanG Dream少女樂團派對_v1.8.0(臺服) 96%p率 低调点吧!我的哥

最近臺服開了,R大的補丁也很快發了出來這次還添加了自己手動改P率很貼心,然後版上只有一個人放了一個100%p率的安裝包出來(反正100%看着就是更高大上可能會更多人喜歡),
於是很多人下了打協力,臺服本來人就少(看榜單就看的出)
遇到同一個人的機率大大增加,而且這個遊戲是可以查看隊友打歌情況 多少p 多少g 多少miss的
別人第一次看你以爲你運氣好全P了別人第二次看你也沒多關心,第三次看你還是全p怎麼說的過去
而且有些沒腦子的爲了裝逼還喜歡發圖去各個社交網站 貼吧 這些地方裝逼,別人叫他發 手元他就裝啞巴了
所以大家能不能低調點。
我也是伸手黨這是我用R大補丁做了個96%p率的
喜歡打協力的覆蓋安裝下 別人也不會那麼懷疑你,
修改也能活的更長久
載點
MEGA

作者: harada    時間: 2017-10-16 14:49
我自己改了一個只有90%的~~還深怕太高要不要改成85....
作者: bthhh    時間: 2017-10-17 12:56
请问怎么自动调整perfect呢
作者: as007799    時間: 2017-10-17 14:07
我相信高調比低調的人多很多= =
作者: Ibuki    時間: 2017-10-17 18:07
bthhh 發表於 2017-10-17 12:56
请问怎么自动调整perfect呢

打补丁的时候会让你输入perfect概率
作者: chen0x    時間: 2017-10-18 00:48
活動前幾都是掛吧,感覺遲早一起跪。
作者: km081878    時間: 2017-10-22 22:48
小弟認為80%就偷笑了   還是感謝大大分享!
作者: Ponx    時間: 2017-10-25 19:06
是下載完直接安裝嗎?
因為我按安裝了之後,它顯示應用程式未安裝
求大大的幫助!!!
作者: bangdream    時間: 2017-10-28 12:57
没有提示修改P率的时候啊。。现在的p率感觉还是高了
作者: bangdream    時間: 2017-10-28 13:13
還有就是R大的補丁都是發在哪裡的啊?
作者: kiraxa87    時間: 2017-10-29 18:58
是下載完直接安裝嗎?
它顯示應用程式未安裝
求大大的幫助!!!
作者: Ibuki    時間: 2017-10-29 21:04
bangdream 發表於 2017-10-28 13:13
還有就是R大的補丁都是發在哪裡的啊?

就这个板上你找找,或者搜索下
作者: Ibuki    時間: 2017-10-29 21:14
kiraxa87 發表於 2017-10-29 18:58
是下載完直接安裝嗎?
它顯示應用程式未安裝
求大大的幫助!!!

进存储目录转到android/data 找到net.gamon.bdTW文件夹重命名这个文件夹(随便加个字符比如:net.gamon.bdTW1)然后卸载原来的再装我这个apk,再把文件夹名改回去然后打开还是原来游戏进度,做这些前最后先留好引继码
作者: bangdream    時間: 2017-10-29 21:43
Ibuki 發表於 2017-10-29 21:04
就这个板上你找找,或者搜索下

找到了,但是補丁下載不了,可以給個mega資源或者百度盤資源嗎
作者: Ibuki    時間: 2017-10-30 10:01
bangdream 發表於 2017-10-29 21:43
找到了,但是補丁下載不了,可以給個mega資源或者百度盤資源嗎

原帖是可以下载的,看仔细点,点击“AutoPatch”就会跳转谷歌云盘
作者: qk4465    時間: 2017-11-2 19:02
大大.請教一下~我改90%P.安裝好進遊戲試.怎麼沒效果呢?是我哪裡漏了@@?謝謝
作者: a195732684    時間: 2017-11-2 20:39
感謝分享RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
作者: quan1014    時間: 2017-11-2 21:30
感謝大大分享!!!!!
作者: 一只咸鱼啊丶    時間: 2017-11-6 11:29
哈哈哈!第一次用的时候就觉得不太对。
确实应该灵活的玩耍!不能太得瑟!
作者: Ibuki    時間: 2017-11-6 18:04
qk4465 發表於 2017-11-2 19:02
大大.請教一下~我改90%P.安裝好進遊戲試.怎麼沒效果呢?是我哪裡漏了@@?謝謝

是否是模拟器或x86手机运行,不保证x86设备能成功。还有修改目录成功后apk名字里有signed不要安装成没改的了。。。我也只是小白伸手党用R大现成的补丁。。。
作者: habudebuai    時間: 2017-11-12 21:05
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
作者: qscesz852456    時間: 2017-12-22 03:57
可以麻煩幫忙做1.8.0修改版嗎??
R大補丁Enter It"s Number:不會設定
作者: Ibuki    時間: 2017-12-22 10:44
qscesz852456 發表於 2017-12-22 03:57

看提示一步步操作即可,步奏说明就一些简单的英文不懂可以翻译软件翻译下。
1楼我更新了1.8的apk
作者: Ibuki    時間: 2017-12-22 11:17
qscesz852456 發表於 2017-12-22 03:57

更了。。。。。。。。。
作者: jerry79130    時間: 2017-12-22 12:41

不好意思想請問大大
我下載之後顯示未完成安裝
怎麼解決
作者: Ibuki    時間: 2017-12-22 14:23
jerry79130 發表於 2017-12-22 12:41
不好意思想請問大大
我下載之後顯示未完成安裝
怎麼解決

没root重签名,或留好存档或引继码(android/data/对应游戏文件夹下)后卸载游戏安装新版。有些手机(比如MIUI我折腾了很久)可能还是无法安装需要改包名。如果有root直接替换data/app/安装包名称文件夹下app文档名字改成一样覆盖,权限rw_r_r_后重启即可。或者直接核心破解
作者: kyo5552000    時間: 2017-12-22 15:08
感謝大大 已經評分過不能再評分了  愛用96%低調阿
作者: jerry79130    時間: 2017-12-22 19:04
Ibuki 發表於 2017-12-22 14:23
没root重签名,或留好存档或引继码(android/data/对应游戏文件夹下)后卸载游戏安装新版。有些手机(比 ...

謝大大講解
小的我沒root
舊檔已刪除仍無法下載
請大大解惑
作者: 559871    時間: 2017-12-22 19:07
Ibuki 發表於 2017-12-22 14:23
没root重签名,或留好存档或引继码(android/data/对应游戏文件夹下)后卸载游戏安装新版。有些手机(比 ...

看不太懂QQ
還是卡在不能安裝
作者: Ibuki    時間: 2017-12-22 22:24
jerry79130 發表於 2017-12-22 19:04
謝大大講解
小的我沒root
舊檔已刪除仍無法下載

没root不能安装临时解决方案:下载改了包名的安装包(应该能成功安装)然后数据包目录文件夹名后面加1后就可游戏下载包附带的那张图就是数据包位置
https://mega.nz/#F!nwpVwJpa!gXphUDek1ySNFYqlM-KCpA
ps:治标办法不root我研究很久都没解决卸载后装原版都装不上,我是安卓7.1
作者: Ibuki    時間: 2017-12-22 22:27
559871 發表於 2017-12-22 19:07
看不太懂QQ
還是卡在不能安裝

看29楼试试................
作者: 夢幻公主    時間: 2017-12-31 21:51
純用手動啥都不用怕...就算高調也不用怕
youtu上面就有神人含手影片的高手 呵呵
這些用補丁又高調搶TOP100的的加油 希望活的長久
作者: yugomax    時間: 2017-12-31 22:34
我只求一個可以免ROOT 不用高P可以FC的APK就好

作者: notepal    時間: 2018-1-1 11:38
yugomax 發表於 2017-12-31 22:34
我只求一個可以免ROOT 不用高P可以FC的APK就好

免ROOT的驗證很難繞,建議用模擬器玩就好了。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1