Android 台灣中文網

標題: {原創繁中化}V3版-64位元-Bitdefender全方位防護版90天無限試用 [打印本頁]

作者: karta0726094    時間: 2017-7-27 12:57
標題: {原創繁中化}V3版-64位元-Bitdefender全方位防護版90天無限試用

被版主刪文,不再分享於APK.TW
作者: chrno1205    時間: 2017-7-27 16:06
仍然會彈出視窗"Windows 找不到"5"請確定你您輸入正確的名稱,並重試。"
但還是辛苦你了 感謝分享
作者: karta0726094    時間: 2017-7-27 16:14
我這邊實測64位元是可以完美安裝使用的,如果還有安裝問題,我會再修正發布第四個版本的^^
作者: karta0726094    時間: 2017-7-27 16:50

可以麻煩回報一下安裝狀況,出錯點已擊是否成功安裝執行~此版本跳出錯誤不必理會,繼續下一步驟即可~~
作者: tengmandy    時間: 2017-7-27 18:38
仍然會彈出視窗"Windows 找不到"5"請確定你您輸入正確的名稱,並重試。
我確定全部都無法順利安裝,跳出錯誤不必理會,一樣無法安裝。
作者: karta0726094    時間: 2017-7-27 20:13
晚點放上安裝註冊影片,不想出V4版本,除非有重大問題。
作者: gordon5577    時間: 2017-7-28 11:08
謝謝分享,一個不錯的防毒軟體
作者: kilo88996    時間: 2017-7-28 11:25

開版的大大~非常的用心喔~~

值得學習!給你讚十萬個!

這款防毒真的很強大,雖然介面不太像其他軟體那麼好用~但是重點是抓毒能力沒話說
P.S 為什麼激活時間是1453天 @@難道有快樂版~~??! 可以分享嗎  一直無限循環雖然也可以 但是懶人就是懶 QQ

謝謝分享

作者: gr7855    時間: 2017-7-28 11:36
久聞這間防毒大名,但苦無中文化,謝謝大大花時間撰寫
作者: karta0726094    時間: 2017-7-28 11:42
kilo88996 發表於 2017-7-28 11:25
開版的大大~非常的用心喔~~

值得學習!給你讚十萬個!

圖中授權1450多天的繁化版本,為正版資源,請站內私訊。(成本一裝置接近台幣兩張小朋友,別再問可不可以免費啦,又不是破解版,可以代買)
作者: alan32    時間: 2017-7-28 11:54
太讚了,電腦正好要重灌,謝謝大大的分享~~

作者: alan32    時間: 2017-7-28 11:55
太讚了,電腦正好要重灌,謝謝大大的分享~~

作者: lnkuo123    時間: 2017-7-28 12:20
如果軟體好用也請大家支持一下 XD
作者: yuaeei    時間: 2017-7-28 13:09
網路上這個防毒評價很高....只可惜是英文版....想不到大大竟然繁中化了....實在很棒...試看看防毒能力是不是真的那麼強...感謝分享...
作者: jeangs    時間: 2017-7-28 14:29
謝分享 ...... 現下好用的防護軟體真是不好找了...
作者: may23    時間: 2017-7-28 19:59
這防毒軟體很好用,謝謝分享
作者: kiwi566    時間: 2017-7-28 20:28
感謝大大熱心的翻譯,雖然這款防毒超好,連勒索也是通殺,但是沒有登陸中文市場真的是太可惜了!

作者: ppap    時間: 2017-7-28 23:25
現在是用F-SECURE,這個防毒以前裝過不太習慣介面
作者: iamvery887    時間: 2017-7-28 23:33
謝謝分享,一個不錯的防毒軟體
作者: hsman2357    時間: 2017-7-29 02:56
大大太厲害了~不過目前還是使用90天的試用版就好XD
作者: anubistwapk    時間: 2017-7-29 09:53
純推不下,這套防毒真的在各榜單上都很有名,功能也很強大,只是覺得有點耗資源
作者: karta0726094    時間: 2017-7-29 11:12
anubistwapk 發表於 2017-7-29 09:53
純推不下,這套防毒真的在各榜單上都很有名,功能也很強大,只是覺得有點耗資源 ...

硬碟跟網路基本上沒消耗,就不列出來了哦~~常駐狀態的資源消耗量如下,給您參考~~
登錄/註冊後可看大圖