Android 台灣中文網

標題: LINE 秘寶尋航(台版) v6.0.1 修改版 [打印本頁]

作者: lachenpan    時間: 2017-5-31 13:36
標題: LINE 秘寶尋航(台版) v6.0.1 修改版

LINE 秘寶尋航(台版) v6.0.1 修改版

多開-無敵版:
https://drive.google.com/file/d/0B3nfuKH4SFirOURJRGpQZy1IT00/view?usp=sharing

多開-高攻無敵版:
https://drive.google.com/file/d/0B3nfuKH4SFirRFRIMmNNclRaQ0k/view?usp=sharing

非多開-無敵版:
https://drive.google.com/file/d/0B3nfuKH4SFird0xHWVVwNVFSdWs/view?usp=sharing

非多開-高攻無敵版:
https://drive.google.com/file/d/0B3nfuKH4SFirLWJxM3BOaGZtS2M/view?usp=sharing

【補充說明】
★多開:安裝時,不影響原版,額外多一個 APP 。
★非多開:必須移除原版,才能安裝。
★★新加入的玩家,建議安裝多開版。

【注意事項】
1. 第一次登入的玩家,請先停用(或移除) LINE ,待帳號登入完成再恢復 LINE 。
2. 不同功能的多開版,透過安裝,彼此可以互相覆蓋,不用重跑更新,直接切換不同版本。
3. 非多開版繞過作弊偵測,示範影片:https://youtu.be/e_8UCcLYCvM (多開版不需要)
4. 若出現檔案毀損,請按 [修復],即可繼續使用。
5. 排名賽建議用原版或無敵版打。

作者: yuiyun    時間: 2017-5-31 13:39
謝謝大神~~~好神速!大力推一個
作者: stagecoach    時間: 2017-5-31 13:45
作者: cash77777777    時間: 2017-5-31 14:12
謝謝大神~每次改版都在期待您的這一帖啊
作者: etlove    時間: 2017-5-31 14:22
順利進入遊戲
感謝樓主用心製作
作者: t771230456    時間: 2017-5-31 14:52
大大更新實在太神速了,造福社會大眾
作者: stagecoach    時間: 2017-5-31 16:41
作者: lkok    時間: 2017-5-31 16:48
感謝大神無私分享!!!!

作者: boan19860705    時間: 2017-5-31 18:22
謝謝大大的分享,我也都在等這一帖
作者: shiuan0122    時間: 2017-6-4 00:16
想請教,為何每更新一次,下載更新的多開-無敵版,就會無法繼續遊戲,之後又要把賴移除,再重灌,才可繼續遊戲!!有何方法可以避免一直再移除賴???
作者: opkl47890    時間: 2017-6-4 00:23
可以請問一下嗎??  多開版跟 非多開版  差別就只有字面上的意思嗎??   一個是可以兩個版本共存  一個是只能一個版本??       沒其他不同的地方就是@@?

作者: 蔡大瑛    時間: 2017-6-4 01:45
感謝大大的分享 速度只有快而已
作者: lachenpan    時間: 2017-6-4 11:43
stagecoach 發表於 2017-5-31 16:41
被鎖的話,會有什麼徵兆??

被鎖的話,無法再課金,錢包感到欣慰。

台版目前沒聽過有人被鎖。
主要應該是修改版對遊戲的影響很小!

這遊戲幾乎是單機遊戲,排名也只能看到好友間的排名。
唯一玩家間會比拼的暗黑決鬥場PVP,無法使用外掛。
所以修改版對遊戲的影響很小很小
作者: lachenpan    時間: 2017-6-4 11:44
shiuan0122 發表於 2017-6-4 00:16
想請教,為何每更新一次,下載更新的多開-無敵版,就會無法繼續遊戲,之後又要把賴移除,再重灌,才可繼續 ...

不太清楚你的狀況

每次更新時,直接下載新版,然後安裝,接著就能直接進遊戲。

並不需要動其他東西。
作者: lachenpan    時間: 2017-6-4 11:46
opkl47890 發表於 2017-6-4 00:23
可以請問一下嗎??  多開版跟 非多開版  差別就只有字面上的意思嗎??   一個是可以兩個版本共存  一個是只能 ...

建議用多開版

非多開是古早版本,裡面保留了台版加入的一些防外掛機制。
但是有少數人需要,所以依舊釋出。
作者: ufccling    時間: 2017-6-4 16:52
你好,想請教等級已經是140多級,也有一直在獲得稱號,但朋友人數一直在200沒增加
請問是為什麼?
作者: uncletung    時間: 2017-6-4 19:43
thank you very much
Thank you
作者: opkl47890    時間: 2017-6-5 19:13
lachenpan 發表於 2017-6-4 11:46
建議用多開版

非多開是古早版本,裡面保留了台版加入的一些防外掛機制。

感謝大大熱情解釋   這下了解了     原先以為有地方不同  !  哈哈

作者: lachenpan    時間: 2017-6-5 19:17
ufccling 發表於 2017-6-4 16:52
你好,想請教等級已經是140多級,也有一直在獲得稱號,但朋友人數一直在200沒增加
請問是為什麼? ...

因為好友人數上限是 200 人

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26291&snA=46464
作者: ufccling    時間: 2017-6-6 13:50
lachenpan 發表於 2017-6-5 19:17
因為好友人數上限是 200 人

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=26291&snA=46464

可是我看到很多人朋友人數400耶...
作者: 培勒啾    時間: 2017-6-15 23:53
不好意思 第一次使用 想請問為何下載了多開無敵
開啟遊戲後 又一直出現重新啟動 我有漏了甚麼步驟嗎?
麻煩各位了
作者: lachenpan    時間: 2017-6-17 23:31
培勒啾 發表於 2017-6-15 23:53
不好意思 第一次使用 想請問為何下載了多開無敵
開啟遊戲後 又一直出現重新啟動 我有漏了甚麼步驟嗎?
麻煩 ...

如果是沒有錯誤訊息的閃退,就是系統不相容。模擬器建議用夜神 V_3.6.0.0 版

有錯誤訊息的話,請詳閱注意事項。
作者: lachenpan    時間: 2017-6-17 23:32
ufccling 發表於 2017-6-6 13:50
可是我看到很多人朋友人數400耶...

可否截個400人的圖來看看?
作者: ufccling    時間: 2017-6-19 15:39
lachenpan 發表於 2017-6-17 23:32
可否截個400人的圖來看看?

不好意思,我應該是看錯誤會了,謝謝你~
作者: x02060810    時間: 2017-7-4 03:47
請問為什麼出現已經停止運行了....
作者: lachenpan    時間: 2017-7-4 05:43
x02060810 發表於 2017-7-4 03:47
請問為什麼出現已經停止運行了....

代表模擬器與修改版不相容

相容版本:逍遙模擬器最新版、夜神模擬器 V_3.1.0.0
作者: x02060810    時間: 2017-7-4 12:33
那請問手機版一直寫要重新啟動是line 一定要移除嗎
作者: bill07113    時間: 2017-7-7 22:51
太好了~終於不會卡關了!! 謝謝大大的分享!
作者: storm1422    時間: 2017-7-9 21:49
感謝大大用心製作.這個修改真的可以讓我們這些上班族省些時間
作者: ufccling    時間: 2017-7-13 17:02
大大,有被偵測到使用非法的行為,被系統警告會被停權><"
作者: james302450    時間: 2017-7-14 10:18

您好,
我想請問有多開跳關版嗎??目前我使用多開跳關版並未收到警告訊息
或許這個方式比較安全,
也謝謝大大無私分享,
辛苦您了!!

作者: ck19890709    時間: 2017-7-24 04:20

感謝大大用心製作.這個修改真的可以讓我們這些上班族省些時間

作者: ufccling    時間: 2017-7-31 18:43
台版的還可以玩嗎
作者: 冰沁    時間: 2017-8-1 00:46
不能用                                                           
作者: 冰沁    時間: 2017-8-1 00:57
我系統安卓寫8.0.26版本,但是開無敵版一直說我的安卓版本太舊,不能使用低於5.0版本(原版可以玩)
作者: 冰沁    時間: 2017-8-2 01:39
請問大家是否還能用??有新的嗎?
作者: 洪嘉隆    時間: 2017-8-2 10:01
請問多開沒多開的差異?
無敵是指不死?
手機需要ROOT ???
作者: 冰沁    時間: 2017-8-2 10:58
多開可以保留原版,沒多開只能選擇一個版本玩
作者: lionrich0911    時間: 2017-8-2 21:31
目前純手動....在等等看有沒有好心神人幫忙
作者: ubub770211    時間: 2017-8-6 13:02
順利進入遊戲
感謝樓主用心製作
作者: e125302331    時間: 2017-8-6 17:41
他一直顯示叫我更新遊戲的視窗
作者: e125302331    時間: 2017-8-6 18:15
大大 遊戲更新6,1,0 請大大更新
作者: a101980111    時間: 2017-8-10 09:20
真是謝謝大神~~~好給力神速!大力讚一個
作者: xdxdorz00    時間: 2017-8-18 19:16
好厲害~支持一下!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1