Android 台灣中文網

標題: S8 Root 抉擇 [打印本頁]

作者: 680777    時間: 2017-5-28 04:41
標題: S8 Root 抉擇

請教持有 S8 系列,您們還會 ROOT 嗎?
ROOT 後便利性真好,但 PAY 不能用!
個人保固沒差 ( 只要不是主機板,一樣有硬體保固 )

忍不住還是 ROOT 下去
不然 PAY 還真的蠻方便 ( 花錢 ) 以後功能更強大

作者: uncl    時間: 2017-5-28 14:04

喜歡玩刷機的人,不會理會上述問題的
例如我,喜歡玩美化

作者: 紅紅學    時間: 2017-5-28 21:04
一定會ROOT,我遊戲資料全部都是HACK版,所以無法從google備份,無奈啊==
samsung pay用不到所以不在意
作者: loverlover888    時間: 2017-5-29 03:42
其實我也還在猶豫要不要ROOT,因為想嚐試pay的功能及方便性,所以可能暫時不ROOT
作者: pvirous    時間: 2017-5-30 06:42
雖然目前說root後無法使用pay,改回原廠也不行,只能送原廠沒有回覆方法,但網路上還是有找到幾個回復方式,可是很麻煩,也不知道能不能成功。
作者: 大哥我來亂    時間: 2017-5-30 09:47
Samsung pay 的問題xda 應該解決了 去爬文看看.. 因為note5有個第三方rom 已經解決pay的問題了
作者: wilsmart    時間: 2017-5-31 11:46
目前用起來爽爽的暫時還不會root~
畢竟預設並沒有裝什麼亂七八糟的APP就是
作者: sco00105    時間: 2017-5-31 14:30
請問有root的檔案嗎?
如何root可以教學一下嗎?
作者: Wayne890309    時間: 2017-6-1 18:38
我只注意到setting......
作者: vincent9579    時間: 2017-6-1 19:00
用Magisk能用pay嗎? 我Google pay可以用(Magisk ROOT)
作者: gway    時間: 2017-6-3 13:26
剛出世的手機還是等等吧
還未玩夠原味
不用急Root
作者: a6426582    時間: 2017-6-3 17:05
gway 發表於 2017-6-3 13:26
剛出世的手機還是等等吧
還未玩夠原味
不用急Root

我是很想root  但是我要等xposed出來 ...
作者: leeanfu    時間: 2017-6-4 00:00
給你一個建議,這是小弟我個人看法。
作者: leeanfu    時間: 2017-6-4 00:03
抱歉,用手機打字,實在不大習慣。我建議是,若您一開始就有Root的想法,更或者是說你一直都有在玩Root,那我可以肯定的說,那些限制你就面考慮了,到最後即便依然無法使用,你也會一頭栽下去把他給Root
作者: Tmc-Henry    時間: 2017-6-4 11:36
剛入手一星期, 整體感覺不錯, 沒太多不必要的軟件在內,
等多一下應該都會ROOT下去 ^^
作者: lai37    時間: 2017-6-5 23:49
三星果然利害, 這麽快就有ROOT, LG等了一年還沒有ROOT呢
作者: uncl    時間: 2017-6-8 12:07
lai37 發表於 2017-6-5 23:49
三星果然利害, 這麽快就有ROOT, LG等了一年還沒有ROOT呢

不是三星利害,是多人玩三星機,所以有大神出twrp 才可以root 還有玩刷機,如果自己不懂反編最好跟大隊,不要買冷門機型,例如美版,韓版等等

作者: hiroko    時間: 2017-6-14 15:14
我都沒有ROOT機呢 (正在使用S6),
因為系統我覺得都寫得不錯了 (但升級7.0後有點小不滿),
樓主想ROOT的原因是原廠垃圾太多嗎?

作者: 680777    時間: 2017-6-14 15:26
hiroko 發表於 2017-6-14 15:14
我都沒有ROOT機呢 (正在使用S6),
因為系統我覺得都寫得不錯了 (但升級7.0後有點小不滿),
樓主想ROOT的原因 ...

不是原廠內建垃圾程式太多 ( S8算很少了 )
而是不 Root 很多 APP 不能裝及使用
一但 Root 安全資料夾及 PAY 不能用
作者: hiroko    時間: 2017-6-14 16:12
680777 發表於 2017-6-14 15:26
不是原廠內建垃圾程式太多 ( S8算很少了 )
而是不 Root 很多 APP 不能裝及使用
一但 Root 安全資料夾及 P ...

喔喔, 如果會還原, ROOT也沒壞.
安全資料夾跟PAY我都沒在用. 哈哈.
作者: SaiChak    時間: 2017-6-14 23:57
之前用過的都root過,不過現在遊戲很少玩,不用裝修改器,
另外S8+真的很省電所以應該不會root了
作者: jackliu5301314    時間: 2017-6-15 17:11
其實ROOT後滿方便的,如果沒有保固問題,那還是ROOT比較好用
作者: taocs    時間: 2017-6-19 20:41
之前我用過S2,S3,S4,S5,S7全部都ROOT,為了美化,為了玩遊戲,為了刪除廣告
換了S8覺得該有的app都有了,加上Adguard Premium v2.9.111 去廣告大殺器,真的夠完美了
不用ROOT了,要不然SAMSUNG PAY不能用
作者: nokiaing2008    時間: 2017-6-20 10:11
注意到 setting+1                                                  
作者: chardman    時間: 2017-6-25 14:28
連張信用卡都沒辦的我來說,
出門全靠現金交易,買車買房買手機都一樣,
大筆的交易就靠匯款,小額交易就靠現金紙鈔,
pay不pay對我來說根本沒誘因,
反倒ROOT對我很重要,很多常用APP都需要ROOT,
一些小地方的效能調校與系統輕量化也都要ROOT才能辦到,
所以對我而言,不能ROOT的手機稱不上智慧型手機。
作者: uncl    時間: 2017-6-25 14:40
chardman 發表於 2017-6-25 14:28
連張信用卡都沒辦的我來說,
出門全靠現金交易,買車買房買手機都一樣,
大筆的交易就靠匯款,小額交易就靠 ...

支持玩ROOT機,ROOT了不耍浪費你的導航鍵我的NOTE5都有導航鍵

作者: bnb00123    時間: 2017-8-4 22:28
請問變磚怎麼救~下載了套件  ODIN卻讀不到
作者: my37682    時間: 2017-9-30 00:08
請問有ROOT的各位,刷完機安全資料夾是否可以開啟?
作者: uncl    時間: 2017-9-30 00:50
my37682 發表於 2017-9-30 00:08

ROOT了,不能用到的
作者: 680777    時間: 2017-9-30 08:13
my37682 發表於 2017-9-30 00:08

點評怎變回覆(跳過)還是我按錯....哈哈
作者: i7i7    時間: 2017-11-10 22:46
像我刷機就是希望它的硬體能操到100%
作者: spider4    時間: 2017-12-2 17:42
目前用起來爽爽的暫時還不會root~
作者: NM_Black    時間: 2018-1-17 23:30
有root的方式能夠提供一下嗎?

作者: 坐北潮男    時間: 2018-1-28 14:03
ROOT後只有samsung pay不能用還是所有金流軟體都無法?!

作者: iongpig    時間: 2018-3-22 00:06
samsung pay用不到所以不在意
作者: 賈人山    時間: 2018-4-19 15:38
先使用一陣子 如果需ROOT 再決定,另外如果不小心刷成磚,相關案例也有解救之道 就醬
作者: a4699069    時間: 2018-4-19 20:36
原則上其他支付軟體都可以用magisk隱藏
作者: uncl    時間: 2018-4-19 22:24
a4699069 發表於 2018-4-19 20:36
原則上其他支付軟體都可以用magisk隱藏

正確
登錄/註冊後可看大圖