Android 台灣中文網

標題: 請問android有沒有app可直接播放m3u8串流影片? [打印本頁]

作者: sayosayo    時間: 2017-5-25 20:54
標題: 請問android有沒有app可直接播放m3u8串流影片?

大家好唷

不好意思想請問一下,android手機有沒有app可直接播放m3u8串流影片?

試過VLC輸入網址也無效@@

機種:InFocus M330 5.5寸

版本:android4.4.2

請各位前輩指引,謝謝

作者: hxmelh    時間: 2017-5-25 21:16
MX播放器试试…………………………
作者: boy810512    時間: 2017-5-26 00:21
很多,IPTV 91電視 AMO...都可以
作者: sis666    時間: 2017-5-26 00:35
星火直播 ~ 可以自定義
作者: sayosayo    時間: 2017-5-26 00:35
hxmelh 發表於 2017-5-25 21:16
MX播放器试试…………………………

直接貼上網址就可以了嗎?
作者: rockzero18    時間: 2017-5-26 00:45
VLC for Android 確定可以,直播源失效前有實際測試過。
作者: hxmelh    時間: 2017-5-26 18:54
sayosayo 發表於 2017-5-26 00:35
直接貼上網址就可以了嗎?

是贴直播源地址,如果不行下载MX解码器解决,..,..............
作者: jaulong    時間: 2017-5-26 21:40
只要是有效的播放源,隨便複製貼上在line上面發送給朋友,點擊播放源網址,就可收看
作者: sayosayo    時間: 2017-5-27 02:22
目前我的解決方式比較麻煩,但終於可用
1.做成網頁
2.傳到手機裡
3.複製網頁路徑
4.用手機版Firefox看---->>>成功
5.將書籤鏈結放在主畫面成按鈕
嗚嗚~終於可以看了

但是我這個是笨方法,以上前輩所提的方法,
自己非常感謝!我會繼續嘗試~

這裏果然有溫情啊!!!感恩~

作者: sayosayo    時間: 2017-5-27 02:25
rockzero18 發表於 2017-5-26 00:45
VLC for Android 確定可以,直播源失效前有實際測試過。

?那是我下錯了嗎?因為我直接下載VLC 貼上串流,結果什麼都沒有,
他辨識m3u8為mp3音樂因此都無法播放,這是我的狀況。
作者: rockzero18    時間: 2017-5-27 02:29
sayosayo 發表於 2017-5-27 02:25
?那是我下錯了嗎?因為我直接下載VLC 貼上串流,結果什麼都沒有,
他辨識m3u8為mp3音樂因此都無法播放, ...

如果是確定可以播放的 m3u8 在「開啟串流」畫面輸入即可。

我是下載這個:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.videolan.vlc
作者: homerun100    時間: 2017-5-30 23:08
potplayer  可以試試看    我之前有用這個
作者: thn0928    時間: 2017-5-31 21:15

手機去play商店下potplayer開m3u8,電腦也可以下pc版Potplayer開m3u8附檔。
作者: thn0928    時間: 2017-5-31 21:15

手機去play商店下potplayer開m3u8,電腦也可以下pc版Potplayer開m3u8附檔。
作者: wathefk    時間: 2017-5-31 22:34
謝謝大大的分享喔

感謝你~~一生憑安
作者: ttcomrdt    時間: 2017-6-1 01:32
m3u8檔案 很多都可以處理 例如 我們我目前使用的KODI 就可以支援
作者: ttcomrdt    時間: 2017-6-1 01:38
請問大大 是使用手機還是其他播放器 如果是使用手機可以在GOOGLE PLAY商店上找KM PLAY 播放器使用看看
作者: b000999    時間: 2017-6-1 08:24
potplayer 測試可以 ,你可以試看看
作者: gaexpa186809    時間: 2017-6-1 10:49
MX播放器ㄅ                                       
作者: sayosayo    時間: 2017-6-4 04:04
哇~好多熱心人回信~謝謝你們!週日會找時間裝裝看@@感謝威唷~
作者: ox0123    時間: 2017-6-4 09:33
電視家v2.0
http://www.tvapk.net/forum-148-1.html
作者: clark407    時間: 2018-10-12 08:38
sayosayo 發表於 2017-5-27 02:22
目前我的解決方式比較麻煩,但終於可用
1.做成網頁
2.傳到手機裡

請問要怎麼把m3u8串流影片製做成網頁
作者: jis9958    時間: 2019-2-22 21:11
將該檔案的副檔名改一下就可以播放了
作者: jis9958    時間: 2019-2-22 21:30
.m3u8副檔名改成.mp4  .avi…都可以

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1