Android 台灣中文網

標題: sensation 已升級成android4.0 [打印本頁]

作者: showtimw2266    時間: 2012-5-3 16:45
標題: sensation 已升級成android4.0
如題我的sensation 已升級成android4.0.3

請問如果我只是純粹想要刪除原廠內建的app

該做甚麼是要做甚麼只需要s-off還是也要root??

請好心的大大提供我資訊   我爬了好多文  但還是不太懂

如果只需要s-off請告訴我一下方法好嗎?

若也需要root可以也順便提供一下嗎 ?

謝謝
作者: seal79581    時間: 2012-5-3 17:06
其實不用root也可以停用不到的APP喔  設定>應用程式>全部>選取不用的APP就可以停用了
作者: showtimw2266    時間: 2012-5-3 17:20
seal79581 發表於 2012-5-3 17:06
其實不用root也可以停用不到的APP喔  設定>應用程式>全部>選取不用的APP就可以停用了 ...

不好意思 我想要的是把不要的原廠內建app直接刪掉~  不只是停用而已
謝謝
作者: jinnib04792    時間: 2012-5-22 22:22
要ROOT 下載 RE管理器 或者 使用 鈦備份 就可以刪除原廠APP
作者: zaqwert963852    時間: 2012-5-22 22:30
要刪除內建APP
需要ROOT
那要先有S-OFF才能ROOT
ROOT之後才能刪除內建APP
目前4.0.3無法S-OFF(軟解)
但你能選擇官方解鎖,代價是喪失保固
作者: jun15    時間: 2012-9-16 11:35
那請問要如何官方解鎖?保固已過 沒關係
作者: lwlroy    時間: 2012-9-20 10:32
jun15 發表於 2012-9-16 11:35
那請問要如何官方解鎖?保固已過 沒關係

我的Sensation也是升級到4.0.3了
同時保固也過了
跟你一模一樣
不知道是否有大大能提供官解的方法
讓我們能s-off後再root
謝謝

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1