Android 台灣中文網

標題: 永久用三星主題商店中的付費主題 [打印本頁]

作者: z9573180    時間: 2017-4-20 05:17
標題: 永久用三星主題商店中的付費主題
請問一下,有沒有什麼方法可以主題商店的付費主題
小弟我有Root, 用鈦備份有嘗試凍結,但主題商店無法凍結
也嘗試過用Package_Disabler_Pro禁用
但似乎沒什麼效果,還是我方法不對,求有經驗的大大教我一下如何操作

作者: hp08    時間: 2017-4-21 11:07
我也很想知道 希望有神人開示
作者: yee0127    時間: 2017-4-22 11:52

Package Disabler Pro確定可以用哦

先選擇試用後
再開啟Package Disabler Pro
把"主題","Samsung Themes"這二個給打勾停用
再點這二個進去,點"Clear Data"清除資料後
就不限制試用版5分鐘的限制嚕

至少我都這樣使用還沒有發生不能用^^

作者: z9573180    時間: 2017-4-23 01:20
yee0127 發表於 2017-4-22 11:52
Package Disabler Pro確定可以用哦

先選擇試用後

請問一下,我要套用的主題
它的鎖屏畫面,時間數字有顏色
為何套用後,我的鎖屏時間數字顏色是白色
似乎沒跟著被套用,其他介面皆正常為什麼會有這種情況發生
另外沒畫面有VIP側拉欄,我也不知道這套這題有沒有

作者: terry063    時間: 2017-5-7 14:22
只要安裝好付費主題,選試用,這時候到設定,應用程式去,找到主題,清除資料即可。使用當中不能開wifi或重開機,不然都會恢復原來
作者: z9573180    時間: 2017-5-7 18:11
terry063 發表於 2017-5-7 14:22
只要安裝好付費主題,選試用,這時候到設定,應用程式去,找到主題,清除資料即可。使用當中不能開wifi或重 ...

有試過可以成功,不開機能一直維持
但有個問題就是鎖屏上的時間顏色效果
並沒有被套用上去,主題1是藍色,我依然是白色
作者: z9573180    時間: 2017-5-7 18:11
terry063 發表於 2017-5-7 14:22
只要安裝好付費主題,選試用,這時候到設定,應用程式去,找到主題,清除資料即可。使用當中不能開wifi或重 ...

有試過可以成功,不開機能一直維持
但有個問題就是鎖屏上的時間顏色效果
並沒有被套用上去,主題1是藍色,我依然是白色
作者: terry063    時間: 2017-5-9 14:06
有些主題並不一定是s7edge完全能套用,且顯示上設定也有差異

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1