Android 台灣中文網

標題: 有關ROOT的問題 [打印本頁]

作者: a2385519    時間: 2011-6-29 18:34
標題: 有關ROOT的問題
請求各位大大幫個忙

我的手機是HTC Incredible S ,之前已經升到2.3.3了.想要ROOT,找了許多ㄧ鍵ROOT的軟體,
但大部分都是2.2或以下專用(成功過),就算有,也沒有UNROOT的功能,所以小弟想請求各位幫忙!!!!

(試過GINGER BREAK 但不會用.如果可以.貼個教學.謝謝謝謝!!!)
作者: jenwhay    時間: 2011-6-29 23:26
說真的...Incredible S還沒有完全可以root
只有temp root....
嗯~看來要root還要一段時間~
作者: love109easy    時間: 2011-6-30 05:56
多謝大大分享

作者: a2385519    時間: 2011-6-30 12:48
love109easy 發表於 2011-6-30 05:56
多謝大大分享

= =  我分享了什麼...
作者: a2385519    時間: 2011-6-30 12:49
jenwhay 發表於 2011-6-29 23:26
嗯~看來要root還要一段時間~ ...

謝謝大大
作者: jenwhay    時間: 2011-6-30 23:14

不客氣^^
作者: jenwhay    時間: 2011-6-30 23:14

有root的軟體;記得通知我一聲喔^^
謝謝~^^
作者: ifone    時間: 2011-7-1 01:13
我也想ROOT我的archos 70 it ,可惜FIRMWARE是2.3.26
作者: a2385519    時間: 2011-7-1 21:29
ifone 發表於 2011-7-1 01:13
我也想ROOT我的archos 70 it ,可惜FIRMWARE是2.3.26

一起慢慢等吧!
作者: m45514    時間: 2011-7-2 00:00
您可以到M01搜尋一下文章,因該會有想要的答案
作者: abe9950    時間: 2011-7-2 00:06
我還始終不敢root,很怕變成磚塊。
root到底有沒有失敗過?
作者: m45514    時間: 2011-7-2 00:12
abe9950 發表於 2011-7-2 00:06
我還始終不敢root,很怕變成磚塊。
root到底有沒有失敗過?

ROOT只是奪回使用權,徵陣會變磚的是刷ROM
但....ROOT以後...若亂更改系統程式及參數,也一定會變磚,這是在其他論壇裡看到的
作者: abe9950    時間: 2011-7-2 23:44
謝謝『m45514』大的回復解釋。
感恩!
作者: m45514    時間: 2011-7-3 21:35
刷rom就是更換你的系統
簡單的說
root=你的電腦管理使用者
就好比網咖一樣,你要開台,櫃檯小姐會從他那邊電腦開啟權限給你玩
刷rom
就好比你原本是xp系統,如今你要重灌,改到win7系統
作者: hcjclf    時間: 2011-7-5 20:34
感謝m45514
請問root以後是否也失去保固
作者: m45514    時間: 2011-7-16 22:13
hcjclf 發表於 2011-7-5 20:34
感謝m45514
請問root以後是否也失去保固

會,因為你已經把它的權限打開了=解鎖

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1