Android 台灣中文網

標題: 請問各位 S7 不是S7 EDGE 待機時間都多長呢 [打印本頁]

作者: a7250552002    時間: 2017-3-23 13:54
標題: 請問各位 S7 不是S7 EDGE 待機時間都多長呢
請問各位 S7    待機時間都多長呢?

作者: justenergie    時間: 2017-3-23 15:05
每個人手機使用習慣跟頻率都不同  訊號好壞也會影響
所以這個問題沒有正確答案啦  個人是一天到一天半  輕度使用者
只有LINE FB INTERNET  不玩遊戲
作者: pingyen    時間: 2017-3-24 00:30
2分鐘~  看看訊息就關閉
作者: a7250552002    時間: 2017-3-24 13:33
pingyen 發表於 2017-3-24 00:30
2分鐘~  看看訊息就關閉

哈哈  這一定會超省電                                    
作者: jackliu5301314    時間: 2017-3-24 17:34
待機時間跟你安裝的軟體、使用手機的習慣、手機放置的地方、手機的設定....習習相關
安裝軟體愈多,相對的愈耗電,因為啟動後都常駐在系統裡面偷偷的在背景下運行,尤其以FB這個流氓軟體最具代表性
使用手機的習慣,如果你使用許多程式後沒有把程式強制停止,就在持續的耗電
手機放置的地方,如果你放在溫度較高的地方,手機就會一起發熱,相對的電池電力也就因此被消耗,手機放在強磁環境下也會
手機的設定,如果是一直開啟定位、開啟藍芽、開啟WI-FI、開啟行動基地台,那保證電力就會很快用完
細項的,如螢幕的亮度、手機螢幕自動關閉的時間....也跟待機時間有影響

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1