Android 台灣中文網

標題: 5/1 One X 第二波台灣OTA更新啟動 [打印本頁]

作者: niitneco    時間: 2012-5-1 09:59
標題: 5/1 One X 第二波台灣OTA更新啟動
更新步驟

設定->關於->軟體更新->點選立即檢查

更新後的軟體版本如下

通路:1.28.709.9 > 1.29.709.7

中華:1.28.751.9 > 1.29.751.7

遠傳:1.28.950.9 > 1.29.950.7

台哥大:1.28.921.9 > 1.29.921.7

作者: 11250328    時間: 2012-5-1 10:18
更新中^^
作者: lchc    時間: 2012-5-1 10:23
已經root的機子無法OTA> <

作者: qqtsai    時間: 2012-5-1 11:17
請問一下這一版主要是更新什麼東東?
作者: niitneco    時間: 2012-5-1 12:10
qqtsai 發表於 2012-5-1 11:17
請問一下這一版主要是更新什麼東東?

目前看了一下討論串,知道的明顯更新有兩個
GPS更穩了
GPU加速有作用了

作者: ozakil2000    時間: 2012-5-1 13:17
早上起來就看到更新
更新之後感覺不出來有甚麼效果
作者: dute    時間: 2012-5-1 15:43

更新後又開始噴電啦...而且溫度一直升高真是他x的個x...

正在回復原廠設定...想到就頭痛!一堆東西"又"要重灌.

還有該死的重啟也回來啦!
作者: yen641108    時間: 2012-5-1 16:43
軟體更新
要先回復原廠設定嗎!
作者: Aandroid    時間: 2012-5-1 16:51
lchc 發表於 2012-5-1 10:23
已經root的機子無法OTA> <

應該可以 要恢復原廠Recovery及鎖回 就可以更新 前次更新 我也是這樣做
這次還沒法更新 因為手機昨天回廠檢測= =
作者: i89562300    時間: 2012-5-1 18:50
今天最高溫54度 我直接不想碰手機了 = =
作者: joe680111    時間: 2012-5-1 19:36
本來想又有新版本來更新一下,還好有看到一些大大的分享..
先不更新了..(不是應該更新軟體會越來越穩定,旗艦機還這麼多問題,真是...)

作者: joe680111    時間: 2012-5-1 19:46
yen641108 發表於 2012-5-1 16:43
軟體更新
要先回復原廠設定嗎!

大大你好:不用回復原廠設定喔!你只要去手機裡

設定>關於>軟體更新>點選立即檢查這樣就可以更新囉!!
作者: kanojerry    時間: 2012-5-1 21:02
謝謝提醒,已更新完成
更新的內容有一點可以確認的就是出廠NvCPLSvc.apk放錯位子(system\bin)在bin下是不見了
但是System\app\下也找不到,應是用其他程序取代.
作者: gn00147258    時間: 2012-5-1 21:58
更新中
希望會更好
作者: fg6881    時間: 2012-5-1 22:02
感覺不出有啥不一樣

作者: EMBMGM    時間: 2012-5-2 01:55
我更新玩了以後 看到工作管理員裡面 以使用的變少了!!

然後安兔兔跑分 有上升一兩百 其他 我就不知道了!
作者: yelo    時間: 2012-5-2 14:46
這一次的 HTC 實在太厚道了。。。挺到底啦!
據說這一次的更新如下~

1.螢幕顏色變化,發黃變少,更漂亮;
2.強制GPU渲染可以正常工作,從跑分來看打開後提高100分(安兔),溫度提高0.5度
3.相機噪點變少;
4.新的基帶,GPS定位改善;
5.文件載入變快;但是安兔跑分下降1000分,回到1.28之前的水準;
6.NvCPLSvc.apk檔放錯修正;
續航和發熱未知~~~

希望我的港行也快點更新吧!期待~~~
作者: lchc    時間: 2012-5-2 16:32
Aandroid 發表於 2012-5-1 16:51
應該可以 要恢復原廠Recovery及鎖回 就可以更新 前次更新 我也是這樣做
這次還沒法更新 因為手機昨天回廠 ...

請教要如何恢復原廠Recovery及鎖回

作者: t1961    時間: 2012-5-2 23:34
不管怎樣~~就是支持HTC~~希望他能振作一點!!!

作者: king1603    時間: 2012-5-3 13:51
不敢更新下去
作者: niitneco    時間: 2012-5-3 17:16
lchc 發表於 2012-5-2 16:32
請教要如何恢復原廠Recovery及鎖回

你可以參考01上面的文章:(4/25更新內文)One X 恢復原廠Recovery教學+RUU注意

網址我轉過來會被擋,請自己找一下吧

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1