Android 台灣中文網

標題: [版本過期]方程式大獎賽2 v1.12 更新 [打印本頁]

作者: z87511    時間: 2017-3-12 23:25
標題: [版本過期]方程式大獎賽2 v1.12 更新

【語      言】- 中文
【軟體名稱】- 方程式大獎賽2/開幕!!パドックGP2
【版本資訊】- Ver1.12
【軟體大小】- 59.90 MB
【更新日期】- 2017-03-15
【使用權限】- 免費,不需ROOT,每次遊玩須連網
【系統支持】- 支持Android 3.0 以上版本

遊戲簡介:  
  作為《方程式大獎賽》的續作,依然能在該作中看到不少前作的設定與場景,我們依然要組建技術強大的汽車團隊和賽車手,以打造世界最厲害的跑車為目標,征服一個又一個的賽程冠軍。
  與前作不同的是,這次我們終於可以掌控賽車進行比賽,何時加速超越對手,何時剎車過彎,都成為了致勝的關鍵。

【說明】感謝口袋巴士漢化組漢化分享!遊戲進去需要聯網

破解:砂糖、dnasdw
翻譯:砂糖、丁一、初堂
修圖:九尾
測試&資源:小正

下載連結

Google:
https://drive.google.com/file/d/0B3TeER6h-b6nS3h0Wk52NUxKeFE/view?usp=drivesdk

Mega:
https://mega.nz/#!R4YQnDSa!oOZtxw7ppexja45o3z_wXWEZeV47frSrqwDFSwXc_NI

注意!!
此次單純更新漢化版本,更新後會直接覆蓋原始版本,帳號資料會完整保留
但是GP勳章會清0,後續有找到修改版本會再分享。
或是請板上大大幫忙製作,感謝。

我的遊戲ID是506975136 加好友領寶珠

另附上修改版網址:
https://apk.tw/thread-835347-1-1.html

apk.tw_方程式大獎賽2.txt

221 Bytes, 下載次數: 17, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: cloud0520    時間: 2017-3-13 00:06
太喜歡開羅的遊戲了 特別是暖暖 GP 沒想到GP2也出了
真的 太推了 謝謝囉
作者: 122690204    時間: 2017-3-13 02:27
謝謝大大  這款親測之後可以玩

我自己本身又是開羅迷 謝謝大大
作者: nestea1997    時間: 2017-3-13 03:37
用模擬器安裝完 只有第一次玩5分鐘
後面就瘋狂閃退 有限定手機?
作者: z87511    時間: 2017-3-13 09:05
nestea1997 發表於 2017-3-13 03:37
用模擬器安裝完 只有第一次玩5分鐘
後面就瘋狂閃退 有限定手機?

使用BS在道具店按到右鍵 會傳送備份資料到雲端 並且跳出的樣子
作者: a860086    時間: 2017-3-13 10:18
哇!!! GP2出來啦!!!  又可以盡情的狂飆啦!!!  感謝大大的分享~
作者: asialee    時間: 2017-3-13 13:18
終於出2了!!!
感謝大大分享~
馬上來下載
作者: cs91025    時間: 2017-3-13 14:20
感謝大大分享  開羅遊戲就是好玩~~~

作者: tommy087415157    時間: 2017-3-14 00:19
這個竟然有2? 1可是我內心中的經典 四年前接觸到1
作者: rxwin    時間: 2017-3-14 09:09
玩完了感覺2玩起來沒1那麼快呢.而且進遊戲每次都要連網的
樓主打.遊戲首次進去需要聯網..會不會有點多了呢.不然改成需連網就行了
免得讓人覺得只需一次然後下次就不用連線玩
心得?不停強化....
作者: aeioulisa    時間: 2017-3-14 20:26
可以加好友耶!
我的ID 908756758
++++
作者: linnikon    時間: 2017-3-15 12:06
游戏更新,已经不能玩了...
作者: devid6    時間: 2017-3-15 12:09
己改版,
不能玩了.
請版主改一下.
作者: cs91025    時間: 2017-3-15 13:02
現在開遊戲都要求更新版本了變成沒辦法玩了
作者: qoo2006    時間: 2017-3-15 13:12
已無法執行登錄遊戲了,跳到google play顯示當地無法執行此遊戲
作者: philips1010    時間: 2017-3-15 14:29
直接覆蓋應該還可以保留原資料
如果必須刪除資料都會不見= =
還蠻好玩的說
作者: fan0511d    時間: 2017-3-15 16:43
今天這遊戲要更新了…………
作者: fan0511d    時間: 2017-3-15 17:12
ID 706 789 497 加好友不過修改的版 好像失效了
作者: x1482    時間: 2017-3-15 17:31
感謝大大分享  
遊戲就是好玩
作者: 歐兒    時間: 2017-3-15 17:50
現在開遊戲需要更新,按取消就退出了!
作者: linnikon    時間: 2017-3-15 18:25
等待新版本....

我的好友编码:606895912
作者: speeds51    時間: 2017-3-15 18:42
感謝分享 好險我已經把全部技能都訓練都弄好了....金錢也弄了5千萬...沒勳章而已沒插ˇˇ 先頂著先玩 感謝
懇請+好友黑 謝謝 id:706558619
作者: k78788    時間: 2017-3-15 20:35
開羅 就是輕鬆好玩 好久沒玩方程式了 沒想到還有第二代 謝謝
作者: qoo2006    時間: 2017-3-16 12:48
更新版後GP幣為0,(T_T)大大可以再幫忙改成無限GP幣嗎?感恩了
作者: z87511    時間: 2017-3-16 13:18
qoo2006 發表於 2017-3-16 12:48
更新版後GP幣為0,(T_T)大大可以再幫忙改成無限GP幣嗎?感恩了

關於改成無限GP我晚點會在另外發一篇
上班中QQ
作者: kiatweimax    時間: 2017-3-16 13:19
我有找到2.12的修改版,但是是別的地方改的,不確定你們的資料能不能留下來,也不好直接發出來,有興趣的去我空間看網址吧
作者: linnikon    時間: 2017-3-16 19:58
哈...系统又更新了...113版...

等版主吧!
作者: tu620213    時間: 2017-3-16 20:03
剛剛又更新了 又無法進入了 苦惱
作者: judo938024    時間: 2017-3-16 22:11
加油版主 加油版主!!!期待新版本
作者: PPPB    時間: 2017-3-16 22:48
又要更新了,支持版主加油
作者: qoo2006    時間: 2017-3-16 23:18
(T_T)原廠又更新到1.14版了,嗚~~~撐不到12小時,大大等你了~感恩
作者: z87511    時間: 2017-3-17 09:00
遊戲更新速度太快 昨天晚上才開1.13
沒幾分鐘又更1.14 暫時不一定會有修改版產出
等遊戲版本穩定點再說
作者: z87511    時間: 2017-3-17 20:49
qoo2006 發表於 2017-3-16 23:18
(T_T)原廠又更新到1.14版了,嗚~~~撐不到12小時,大大等你了~感恩

https://apk.tw/thread-835475-1-1.html
已更新1.1.6

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1