Android 台灣中文網

標題: 天天爽領百幣心得 [打印本頁]

作者: kissme777    時間: 2017-1-11 09:30
標題: 天天爽領百幣心得
先說一般玩家迷思:
現還有多人誤以為道館要佔滿21小時才能領,或時間到之前要趕快領。
推薦一般玩家時間到了後、或過了後,再去佔道館能站幾個就領幾個皮幣。
一般玩家每天能領10-30皮幣就很不錯了,要有這個認知。
言歸正傳,天天爽領百幣前提是飛人或外掛。
工具: 本論壇有鋪過(石卷市乘龍活動),日本網站(只限日本)提供的可自行設定,顯示1.寵物2.道館(會顯示幾小時前的資訊,隊別顏色、道館層級)。
利用這網站專找偏僻、附近無或極少補給站,或同隊道館集中處。
重點:不攻佔別隊道館,只找同隊 6 層以上之道館,自己在推上一隻(CP至少要2千以上)
我自己在日本各處已放了60幾隻(60幾個道館)已測試2個多月了,剛開始被打下來就再找別的地點,現在已很少被打下來了。

作者: dog2147    時間: 2017-1-11 09:40
日本網站可以提供嗎
網頁要如何設定
作者: kissme777    時間: 2017-1-11 09:43
https://pmap.kuku.lu/#38.433221,141.308208,17
地圖左下方,可自行試看看。
作者: kissme777    時間: 2017-1-11 09:48
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: samwu995    時間: 2017-1-11 10:26
先點左下角齒輪  進入搜尋設定
表示設定裡面第二個就是道館顯示( ジムを表示 ),點一下
然後按左上角"閉じる"
道館就會顯示在圖上

作者: jimylps    時間: 2017-1-11 10:31
可以佔領到那麼多座道館喔?!!!!
不是最多只能放10座道館嗎?
放第11座的時後
會不會不能放或是
第1座道館的怪會不會不見啊?
作者: laubearbear    時間: 2017-1-11 10:33

放60幾隻? =.= 有必要要放這麼多嗎?
在偏僻的道館放15隻左右CP3300以上的快龍已經天天領100金了
我自己主號金幣都超過6000了

作者: yangtom69    時間: 2017-1-11 10:35
如果能找到附近都是友軍高塔,能撐得更久!
作者: nnw0919    時間: 2017-1-11 10:43
jimylps 發表於 2017-1-11 10:31
可以佔領到那麼多座道館喔?!!!!
不是最多只能放10座道館嗎?
放第11座的時後

基本上你可以放十座二十座甚至更多道館,但一天頂多只能領10座道館也就是100元皮幣
作者: nnw0919    時間: 2017-1-11 10:45
laubearbear 發表於 2017-1-11 10:33
放60幾隻? =.= 有必要要放這麼多嗎?
在偏僻的道館放15隻左右CP3300以上的快龍已經天天領100金了
我自己主號 ...

對啊,叫我放60幾隻強寵,基本上我也沒那麼多隻,我是喜歡打掉之後再佔領,順便練一下經驗值
作者: kissme777    時間: 2017-1-11 11:06
我玩這個就是無聊!!!!
本身是日本導遊所以順便到處走走測試一下!!!
日本也是飛人滿天下,我從北海道、富士山頂、海中道館、到琉球幾乎都走透透。
僅提供參考!!!  就是無聊打發時間用!!!!

作者: tsawei    時間: 2017-1-11 11:13
samwu995 發表於 2017-1-11 10:26
先點左下角齒輪  進入搜尋設定
表示設定裡面第二個就是道館顯示( ジムを表示 ),點一下
然後按左上角"閉じる ...

請問大大知道有台灣版的道館顯示查詢網頁或 APP 嗎?
謝謝.
作者: samwu995    時間: 2017-1-11 11:53
tsawei 發表於 2017-1-11 11:13
謝謝.

不知道耶
我不在台灣打道館

不知道日本道館翻塔率高不高
不然這個看道館功能蠻讚的

作者: swpoker    時間: 2017-1-11 14:26
結果這個遊戲還是宅在家

不過看來台灣真的算熱門了
到現在很少道館可以只放2000多的
現在沒有3000以上的都很難佔了
只是日本有點遠
來回時間得要1天啊
真是感謝分享阿

作者: 23297747    時間: 2017-1-11 14:41
飛過去要先等4小時?
作者: 23297747    時間: 2017-1-11 14:44
堆塔有什麼技巧嗎??????
作者: toby0932    時間: 2017-1-11 15:25
這樣失去每天唯一樂趣。我每天打道館領100,就是享受哪一直打的時間壓力,緊張又刺激,然而這100金的領取是唯一可玩性。
作者: swpoker    時間: 2017-1-11 15:59
tsawei 發表於 2017-1-11 11:13
謝謝.

https://works.ioa.tw/evolution/stops.html

台灣版的
只是有點不太好操作
放大縮小的時候,道館顯示會跑掉???

作者: william77    時間: 2017-1-11 17:00
日本退燒沒人玩所以佔道館沒人理?
作者: timee2589    時間: 2017-1-11 19:27
最後一句話是重點阿
現在已很少被打下來=沒人玩了=剩沒幾個人占道館=天天爽領百...
作者: hayato0729    時間: 2017-1-11 21:13
感覺好像滿神的!!很卻P幣!等等就還是看看!
作者: chuleo    時間: 2017-1-11 21:54
請教樓主,飛人到日本是否要用 日本 的 VPN 才能避免被打入紫軍?
作者: lin0870317    時間: 2017-1-12 07:15
好酷喔趕快來學^^^^^^^^^^^^^
作者: bulk5962    時間: 2017-1-12 10:23
感謝樓主的分享………開始來賺100金了
作者: aapenny5210    時間: 2017-1-12 11:35
真是有一套 我也打算試試
作者: 23297747    時間: 2017-1-12 20:38
感謝師兄成功座了廿塔
作者: bobcnn    時間: 2017-1-13 08:32
60個道場實在太多了,也不好管理,
佔15-20個8級以上的道場全都放CP3000以上的就可以安心每天領100皮幣,
此方法在台灣和香港都沒用,台灣和香港有破壞狂傾向的飛人實在太多了。

作者: annie1225    時間: 2017-1-13 09:30
bobcnn 發表於 2017-1-13 08:32
60個道場實在太多了,也不好管理,
佔15-20個8級以上的道場全都放CP3000以上的就可以安心每天領100皮幣,
...

什麼叫破壞狂傾向? 莫名其妙啊你...
作者: lamqqq    時間: 2017-1-14 02:02
破壞狂傾向?難道推了不拆就是對?什麼邏輯?
作者: fightghoster    時間: 2017-1-14 02:57
還是會被推回來啦 每隔幾天就回會來幾隻 3000多的也一樣 現在飛人那麼多
說不定我們現在就在互推自己人的塔勒 實在是沒辦法站穩站久 還是要時不時巡一下 重新放
作者: killmoon    時間: 2017-1-14 04:46
推拆就比耐性而已
個人基本上不太去碰別色的卡比塔
除非自己區的被拆很嚴重

大家都能爽領  不是壞事
想打時  光是熱門區的˙就能打到三四百格補藥打光光
世界很大   自己不敢飛國外  只能在台港的話  
常被拆也是沒辦法啊  現ˋ在玩家也沒那多 台港說不訂還佔多數人口

想定存的  多花點時間跑歐洲或美國偏僻區  領一輩子都不是問題

作者: wearx    時間: 2017-1-14 11:36
巡版簽到 其實目前是處於退燒時期 往常有櫻花的地點以及人群都不見了

雖然每日登入 轉牌抓寵就有高額經驗值啦
作者: andy95560012    時間: 2017-1-27 11:24
請問一下 飛過去就可以直接打了嗎= =? 這樣不會被鎖嗎...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1