Android 台灣中文網

標題: N910UXXU2CPD3 5.1.1Rom台版一體包 +線刷Root 已修改 [打印本頁]

作者: ww8210ertw    時間: 2016-12-23 23:32
標題: N910UXXU2CPD3 5.1.1Rom台版一體包 +線刷Root 已修改

N910U_N910UXXU2CPD3 5.1.1 Rom台版 一體包  請用線刷
附加 Root包 也是用線刷 完美獲取Root權限刷Root之前手機先下載SU 在去刷
線刷檔都附在壓縮檔裡面
本人親自測試過 成功 還不錯
檔案都是重對岸花錢買來來 分享給大家

ROOT檔,我已經把他拉出來了 直接在這下載就好
我還有5.0.1五套件 有人需要在跟我說

SM-N910UXXU2CPD3-5.1.1-ROOT-SU2.70.tar

10.76 MB, 下載次數: 411, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: ww8210ertw    時間: 2016-12-23 23:33
補充:線刷程式都含在裡面 下載下來直接刷就Ok了
作者: gattarmax    時間: 2016-12-24 11:01

一體包跟5套件包有什麼不一樣??這個不用5套件??
我也有抓~不知道有沒有跟大大你的一樣??
作者: ww8210ertw    時間: 2016-12-24 11:13
我這用買的…原廠Rom台版  Root線刷檔也是買的
作者: uncl    時間: 2016-12-24 13:01

免費ROOT
https://apk.tw/thread-622429-1-1.html

免費官方ROM下載

http://www.sammobile.com/firmwares/download/71096/N910UXXU2CPD3_N910UZZT2CPD3_BRI/

作者: uncl    時間: 2016-12-24 13:36
gattarmax 發表於 2016-12-24 11:01
一體包跟5套件包有什麼不一樣??這個不用5套件??
我也有抓~不知道有沒有跟大大你的一樣?? ...

一體包跟5套件包有什麼不一樣??(你用解壓打開只有一個文件就叫一體包)
5套件包有什麼不一樣??(你用解壓打開有5個文件就叫5套件,一般是救機用)現在很少有5套件下載,大部份是4套件,有1件是加入CSC裡面,將PIT提出來就是5套件

作者: ww8210ertw    時間: 2016-12-24 15:12
卡刷 有時候獲取不了一些權限 有些需要完美的Root才能獲取的到,其實看個人
作者: uncl    時間: 2016-12-24 15:37
ww8210ertw 發表於 2016-12-24 15:12
卡刷 有時候獲取不了一些權限 有些需要完美的Root才能獲取的到,其實看個人 ...

卡刷 有時候獲取不了一些權限 (原因不是完全ROOT)
有些需要完美的Root才能獲取的到 (沒有完美ROOT,只有完全ROOT)ROOT後很多問題出現,要修改,所以沒有完美ROOT
線刷就是完全ROOT,因為將ROOT放入內核,再回編內核

作者: ww8210ertw    時間: 2016-12-24 17:22
摁 是完全沒錯 刷機有風險 看個人
作者: a82648223    時間: 2016-12-24 21:46
這跟我下載的都一樣!! 怎會這樣??
作者: ww8210ertw    時間: 2016-12-24 22:31
這也台版呀,買來的,線刷Root檔 是對岸做出來的
作者: 郭閩榛    時間: 2017-1-8 07:55

大大你這檔案我下載怎麼被擋了下了?三星 SM-N910UXXU2CPD3-5.1.1-ROOT-SU2.70-sxsjroot.com.zi  不給我下載耶!惡意程式??電腦無法下載我用手機下載好了,再覆製到電腦打開後全是亂碼是要我怎麼看??

作者: ww8210ertw    時間: 2017-1-8 12:46
用odin 選檔案一樣可以刷 不好意思
作者: ww8210ertw    時間: 2017-1-8 12:57
郭閩榛 發表於 2017-1-8 07:55
大大你這檔案我下載怎麼被擋了下了?三星 SM-N910UXXU2CPD3-5.1.1-ROOT-SU2.70-sxsjroot.com.zi  不給我下 ...

下載之後 解壓縮→ 這個 SM-N910UXXU2CPD3-5.1.1-ROOT-SU2.70-sxsjroot.com 是Root檔
用線刷 選PA 檔案選擇選剛剛我上面那個紅字 他是tar檔 最後按開始就可以了

作者: ww8210ertw    時間: 2017-1-8 13:09
郭閩榛 發表於 2017-1-8 07:55
大大你這檔案我下載怎麼被擋了下了?三星 SM-N910UXXU2CPD3-5.1.1-ROOT-SU2.70-sxsjroot.com.zi  不給我下 ...

你好 為了你的方便 我已把Root拉出來了 直接去我帖子下方下載就可以嘍
作者: nra65dr    時間: 2017-11-14 20:47
請問有6.0.1版的嗎?這篇是否也適用呢?
作者: ww8210ertw    時間: 2017-11-15 18:30
6.0.1我是有 但是我刷都不成功 所以無法附上
作者: BearHong    時間: 2017-12-5 07:00
可以求 5.11  5套裝嗎?

目前 6.01 覺得root 好像不完全,想降回 5.11 重新root

感謝您!!
作者: woodstock670922    時間: 2017-12-6 09:52
感謝分享~剛好最近手機要重新整理了~
作者: vacant0307    時間: 2017-12-28 00:55
感謝大大無私的分享唷~~~~~~~~~~~~終於找到了
作者: arnochang    時間: 2018-1-21 22:20
正在找救磚包.感謝作者分享,謝謝
作者: eagle13    時間: 2018-1-26 17:27
感謝分享   好久沒來這個論壇了還是能找到馬上能用的東西
作者: basketballj    時間: 2018-3-14 12:37
樓主您好 是否還有五套件組能提供呢  謝謝您

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1