Android 台灣中文網

標題: Xperia X F5121 Android 7.0 34.2.A.0.26 AU [打印本頁]

作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-23 21:29
標題: Xperia X F5121 Android 7.0 34.2.A.0.26 AU
這個是Xperia X F5121 Android 7.0 澳大利亞的ROM~
但!!是!!別高興得太早喔,我刷了5次全部失敗,他跟我說有一個類似字節不對的錯誤(我敢保證我是拿X F5121刷F5121的ROM,所以絕對沒版本的錯誤),誰敢去挑戰一下然後把方法分享一下XD

https://drive.google.com/open?id=0B7V22QH6ulooMTNTSTk5ZWctQnc

作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-23 21:35
更正版本,是34.2.A.0.266才對喔
作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-24 16:58
這個是錯誤的內容,手沒有大神可以為我解釋一下為何會有這個錯誤以及要怎麼排除?

作者: bws821021    時間: 2016-12-24 21:27
試試看用最新版本flashtool
我用就刷成功了
作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-25 09:04
诶!!!!!!我是用最新版的阿!你是怎麼設定的??

作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-25 09:33
好~提問!
1.你的作業系統是?
2.7.0的設定截圖上傳
3.flashtool閃刷時的設定截圖
作者: bws821021    時間: 2016-12-25 13:13
閃刷時我就直接關機音量鍵下他就開始跑了
我來不及截圖
電腦作業系統win10
手機截圖給你了

作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-25 18:40
請問你wipe那一欄有勾什麼嗎?
作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-25 21:24
為何我呈現出來的東西跟你的有一定程度上的差別啊??
作者: 鍾貞揚    時間: 2016-12-25 22:35

我的Misc TA那一欄全是空的,而且Content那一欄也少了很多你有的東西,為何會這樣?

作者: apkbox27    時間: 2016-12-31 21:28
已經可以刷入7.0了,但沒有4g+(ca)了,可以降刷回6.0.1嗎?
作者: 鍾貞揚    時間: 2017-1-2 18:32
用Xperia Companion降回吧~裡面的修復手機可以降版本
作者: apkbox27    時間: 2017-1-3 13:15
試過只能原版本恢復,無法降版
作者: 鍾貞揚    時間: 2017-1-3 15:56
去網路上找以前的rom刷吧34.0.A.2.301………是說,機頻都一樣……怎麼可能沒有cs啊……?
作者: 鍾貞揚    時間: 2017-1-3 15:57
更正一下……是ca才對…

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1