Android 台灣中文網

標題: 哪邊的到館都沒人拆? 想飛去佔一下 [打印本頁]

作者: bbxz    時間: 2016-12-21 21:46
標題: 哪邊的到館都沒人拆? 想飛去佔一下
各位飛人都去哪邊佔永久道館?

作者: jerryhuang1231    時間: 2016-12-21 22:06
去俄羅斯,西伯利亞找,那邊都可以站很久,我都是找那邊約一個月了,都不用打道具,每天固定領外匯,100金,只要晚上飛過去找個中小城市打完,睡一覺明天在飛回台灣,保證不會被冰
作者: jerryhuang1231    時間: 2016-12-21 22:10
西伯利亞那邊不錯,找約中小型的城市,可以站很久,我都是固定這樣領外匯的,晚上去打道館,睡一覺隔天飛回來,保證不會被冰,約兩個禮拜去巡視一次就可以了

作者: jerryhuang1231    時間: 2016-12-21 22:12
不小心按錯了,發了兩偏一樣的文
作者: bbxz    時間: 2016-12-21 22:14
jerryhuang1231 發表於 2016-12-21 22:10
西伯利亞那邊不錯,找約中小型的城市,可以站很久,我都是固定這樣領外匯的,晚上去打道館,睡一覺隔天飛回 ...

不太敢飛國外 怕被封
作者: opl234opl234    時間: 2016-12-22 07:57
可以飛到N社附近的道館
他們會用紫爆對你反擊
作者: keypad    時間: 2016-12-22 10:02
這遊戲目前就是這樣  
熱門練功區  塔位佔不久
能放定存的又不會想飛去練功

建議  預備好要佔領的軍隊  和補藥
去偏僻國家點尋找 自己顏色高塔來擠進去
藍隊基本上各地都是  最好找
紅隊就像版上很多玩家說的  俄羅斯  之類  的紅色國家
黃隊就  去峇里島吧  那裏真的是黃隊天堂

題外話  個人領國外定存基本上不去碰其他顏色區域
很多飛群有固定的地方  你今天打下了  也領不久
不如找到自己顏色的區域領長久
當然如果你很閒  整天沒事想找塔打就自己打爽吧
作者: bbxz    時間: 2016-12-22 10:24
keypad 發表於 2016-12-22 10:02
這遊戲目前就是這樣  

我覺得大屠殺都會拿那些動刀....
作者: kcw1221    時間: 2016-12-22 10:44
keypad 發表於 2016-12-22 10:02
這遊戲目前就是這樣  

黃的 峇里島?又長知識了 趕緊去!謝謝
作者: keypad    時間: 2016-12-22 11:03
kcw1221 發表於 2016-12-22 10:44
黃的 峇里島?又長知識了 趕緊去!謝謝
-8.690457, 115.206759
峇里島這個座標點的城市
我這月初去看還是黃隊多數
給您參考看看其實多飛很多國家會發現
根本沒所謂黃隊就是邊緣  一堆高塔也都是黃隊的
不過當然個人感覺高塔數量   藍=紅+黃
詳細的好塔  還是要自己配合地圖去找
怕被屠殺就乖乖腳動玩想領外國定存有一定風險   起飛前請詳閱官方說明書

本人目前喜歡住卡比塔(自己看到也不想去打整層卡比來浪費時間)
快龍太軟  CP高沒用 根本是經驗肥塔

作者: samsonsam    時間: 2016-12-22 12:34
keypad 發表於 2016-12-22 11:03
-8.690457, 115.206759
峇里島這個座標點的城市
我這月初去看還是黃隊多數

但快龍唯一可取....也就是CP高....只要你CP超過3XXX在塔頂....

然後就要感謝下面的卡比了....(CP越高存活越久)
作者: kcw1221    時間: 2016-12-22 12:47
samsonsam 發表於 2016-12-22 12:34
但快龍唯一可取....也就是CP高....只要你CP超過3XXX在塔頂....

然後就要感謝下面的卡比了....(CP越高存 ...

大大~快龍塔應該都是這樣衍生的吧..呵呵
作者: bbxz    時間: 2016-12-22 14:59
samsonsam 發表於 2016-12-22 12:34

然後就要感謝下面的卡比了....(CP越高存 ...

吉利蛋都沒人用都是妳們這些快龍害的
作者: jimmy3pc    時間: 2016-12-22 16:41
我家附近,25.101132, 121.597249,天天都是黃色十人塔。永遠打不下來。
作者: nnw0919    時間: 2016-12-22 22:21
jimmy3pc 發表於 2016-12-22 16:41
我家附近,25.101132, 121.597249,天天都是黃色十人塔。永遠打不下來。

沒有打不下的道塔,若你天天都把他打到剩兩三隻,他練累了就不會放了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1