Android 台灣中文網

標題: 徵求日版最新版的修改版500! [打印本頁]

作者: moneytes    時間: 2016-12-10 03:22
標題: 徵求日版最新版的修改版500!
這次第七章真的太難了 我到現在還卡在前面...
以往兩隻狂戰加令咒至少可以通關 可是這次真得太花時間了

只希望可以輕鬆過完章節就好 = ="

百分之百自用絕不張揚也不外流

拜託各位了

作者: ykz0901    時間: 2016-12-10 11:21
路過........................
作者: CELINA    時間: 2016-12-10 14:44
路过哦,东西太难了。
作者: Alan890619    時間: 2016-12-10 16:46
也拜託好心人私個
住大大有抱不完的妹子
作者: Mist710    時間: 2016-12-10 17:25
求好心人私信,自用不外傳
作者: solacloud    時間: 2016-12-11 00:54
求好心人私信,自用不外傳

作者: asd10511    時間: 2016-12-11 03:56
基本上是無解 官方防掛做得滿好的...
再加上第7章其實沒很難,期後都幫你上BUFF每回合回血 怪又沒剋屬不然就單職
由復刻萬聖1期入坑到現在0五星 只要抱對大腿就能過...
除了收買某人我手殘和羽蛇神選錯錯項要吃令咒之外基本都沒問題...
你要不要先練一下角色再打打看?
作者: 温妻    時間: 2016-12-12 04:22
楼上几个伸手不脸红的。
日服我感觉应该不会再有修改了,有也是dalao自己用。
希望以后会出吧,但是感觉一出来就要出事情呢。
作者: csv8674xu    時間: 2016-12-12 22:56
別說500就是你出5000不會有的
作者自己都棄坑了

作者: moneytes    時間: 2016-12-13 03:52
自己回一下 因為我不知道怎麼刪帖@@
星期日農了一整天 終於打通關了
有參考別人的攻略文
第七章最頭痛的是血超多的小兵和黑牛若丸
基本上我覺得會需要修改版都是為了快速通關和打活動而已
不然就是要花時間漫漫農了...
作者: z538538    時間: 2016-12-13 08:14
第七章上克制队比狂战队应该会好吧……
作者: meiyangde    時間: 2016-12-13 22:34
原本我也想伸手,但是看到各位大佬的发言,发现其实慢慢来 都会过得
作者: hyj3516    時間: 2016-12-16 13:16
现在基本没可能拿到了
作者: thengchun    時間: 2017-1-4 13:55
頂一頂吧。。希望有人會分享。。之前用修改版玩了1個月后因為考試刪了
現在大約過了1年。。最近推出fgo動漫看了后想重玩結果找不到修改版。。之前好像用andylee大大的修改版

香菇藍瘦

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1