Android 台灣中文網

標題: 跪求大大幫幫 [打印本頁]

作者: cdecde77777    時間: 2016-11-27 13:57
標題: 跪求大大幫幫
回來玩
很多朋友都沒再玩了
想玩 數據無理頭
一直花錢買寶石~~~
誰能教教我  ~~~~
可以的話請收我~~~我247等

作者: valentineczh    時間: 2016-11-29 20:25
入我公會吧 我會長主號目前被鎖 副會長小號在改數據遊玩
作者: cdecde77777    時間: 2016-12-4 12:52
valentineczh 發表於 2016-11-29 20:25

這樣太危險了吧   ~~~技等門派

作者: tseng0808    時間: 2016-12-5 12:11
9871 聖誕老公公,人非常多,都是活人,不淮談論第三方程式,但是你手機有root 的話,可以灌三大軟體,
過不去可以重試,試過的去,就不必吃石頭。卡不足以過關就放棄。
1. 重生
2. 自動轉珠
3. 偷看卡程式
這三套可以在這邊找到資訊。

我一年才吃不到五顆石頭,都拿來抽卡還是充包包。
給你做參考。
作者: cdecde77777    時間: 2016-12-5 16:20
tseng0808 發表於 2016-12-5 12:11
9871 聖誕老公公,人非常多,都是活人,不淮談論第三方程式,但是你手機有root 的話,可以灌三大軟體,
過 ...

你說~~~   重?生?  不太懂你得意思
作者: tseng0808    時間: 2016-12-6 12:23
重生神器在GOOGLE PLAY 上面有得下載,這個是先幫你遊戲存檔後,你死掉了,就幫你重你剛才存檔的地方重玩,多試幾次就過了,不必吃石頭。也可以多關存檔。
作者: damsmans    時間: 2016-12-6 15:52
我們公會也都是若需要也可以進不拚百大
作者: 15802742963    時間: 2016-12-10 07:43
3 重生神器在GOOGLE PLAY 上面有得下載,這個是先幫你遊戲存檔後,你死掉了,就幫你重你剛才存檔的地方重玩,多試幾次就過了,不必吃石頭。也可以多關存檔
作者: az860917    時間: 2016-12-10 17:13
valentineczh 發表於 2016-11-29 20:25

求+++                                

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1