Android 台灣中文網

標題: 【Xposed插件】遊人特工 for xposed v3.0 [打印本頁]

作者: dayeve    時間: 2016-11-19 05:48
作者: dayeve    時間: 2016-11-19 06:25
作者: sasa77    時間: 2016-11-19 08:25
裝了之後酷狗音樂下載無損時還是一直出現要付費的廣告!
作者: draks    時間: 2016-11-19 10:27
感謝 dayeve大,有你真好!
作者: ga9105100    時間: 2016-11-19 11:38

感謝 這些版本持續跟新 跟新速度說真的很快真是辛苦你啦! 可以請教如何進入line群嗎

作者: jason563084    時間: 2016-11-19 12:03
謝謝大大的用心分享!!!
作者: DavidXie    時間: 2016-11-19 13:43
樓主向您報告用了最新版的遊人特工3.0時,不管用您雲端硬碟上的哪一版kkbox都顯示有其他裝置在使用無法下載及播放歌曲
作者: DavidXie    時間: 2016-11-19 15:55
清除快取後仍照樣顯示有其他裝置在使用無法下載及播放歌曲

作者: jimmo    時間: 2016-11-19 17:43
感謝提供,先下備用!
作者: magicer5    時間: 2016-11-20 00:47
又更新了,但是最期待的LINE群組還是找不到門路!!!
作者: acheonlyli    時間: 2016-11-20 19:33
方便 Line群可否加入一起討論嗎??可以私訊,感恩
作者: bluelovero    時間: 2016-11-20 20:34
竟然會有這麼方便的Xposed插件…
只是有點可惜太晚發現,不然就可以加入群組一起測試或是協助…
不過沒關係,我想未來還是會有機會的!
感謝囉,辛苦團隊了
作者: 王齊拉    時間: 2016-11-20 20:58
討厭啦我太晚發現這個插件了
超想加群組的說
作者: qoo5430493    時間: 2016-11-20 21:10
為什麼我不能用,kkbox還是要付費才能聽歌
作者: charge717    時間: 2016-11-21 00:18
從2.0開始試用,最主要想要的功能還是 KKbox無誤
感謝有這個插件可以使用 , 不過偶而還是會碰到其他裝置正在使用中的訊息
此時不論reboot 或清除暫存都沒有辦法解決

都是稍等半小時之後再測試 , 是否該插件仍有使用者人數上限的問題 ?
anyway ...可以試聽已經很棒了!
如果可以拿到 內部帳號就太棒了  (對MagV 雜誌流口水啊~~   還有KKbox個人帳號....)   
很願意配合測試   謝謝!
作者: tregfd654321    時間: 2016-11-21 22:42
請問可以加入line群嗎?可以幫忙推廣或是測試,配合度高!!
作者: jjack10024qwqw    時間: 2016-11-22 00:27
從最早的版本就跟著dayeve大一起測試到現在,我想設計模組的辛苦,只有團隊才知道,謝謝你分享這麼好的模組,每一個功能都非常的實用,希望能夠有機會進入line群,會幫忙測試跟回報問題,謝謝
作者: kenfung    時間: 2016-11-22 00:32
很感謝, 正需要這個....
作者: bhfb28627    時間: 2016-11-22 03:59
KKBOX可以下載,不過很容易就失靈沒辦法抓
要一直清特工跟KK的緩存,顯示升級白金才代表生效
原有帳號的人無法直接將以離線下載的檔案轉成M4A
必須全部清掉重來,不知道作者是否可以提供原有歌單及離線下載的人直接轉M4A的功能?
作者: ppuu0402    時間: 2016-11-22 21:34
感謝分享喔 來研究看看囉 ^^
作者: freero    時間: 2016-11-23 02:15
未裝過框架,改天來爬文
看這似乎很厲害,我也要試試
作者: 小恨XDD    時間: 2016-11-23 03:23
感謝大大無私分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leon7197    時間: 2016-11-24 08:52
非常感謝開發者及分享的大大的佛心,如果要加入LINE請問是否需要什麼條件?
作者: leon7197    時間: 2016-11-25 11:33
酷狗音樂 8.3.5 檔案來源來自樓主下載,全都不能用,全部限制試聽,Xposed版本V87SDK23....
作者: ppuu0402    時間: 2016-11-28 23:43
請問一下,如何加入Line群組呢?想用加入群組後的功能,可以加入我嗎?要如何加入呢?
作者: hotino    時間: 2016-11-29 22:49
請問要如何google play存取權限
作者: fast    時間: 2016-12-1 12:51
提醒大家首席釋出1.73版了,更新後無法用特工使用喔!
作者: doli    時間: 2016-12-5 18:17
感謝分享,來試試看:

*剛剛通知首要升到1.73版
作者: junbbs997    時間: 2016-12-8 02:39
抓1.7.2版的首席就能用了
作者: koo932003    時間: 2016-12-8 02:45
感謝大大分享 目前手機剛換樂3PRO還找不到ROOT的方法 等ROOT完一定下載這軟體試試看
作者: ryan11280    時間: 2016-12-8 20:43
請問我也能加入版大的LINE群嗎?
我願意協助進行測試!!
作者: hsu_ano    時間: 2016-12-12 17:32
junbbs997 發表於 2016-12-8 02:39
抓1.7.2版的首席就能用了

安裝1.72版後,會要求升級到1.73,不然無法繼續使用。你可以成功使用嗎?
作者: junbbs997    時間: 2016-12-13 10:00
hsu_ano 發表於 2016-12-12 17:32安裝1.72版後,會要求升級到1.73,不然無法繼續使用。你可以成功使用嗎?

不會要求升級耶!

172使用中
作者: junbbs997    時間: 2016-12-13 16:48
抱歉,剛剛使用才發現

他不會提示要升級沒錯

但是遇到照相機不會作動
就是不會警示的意思

所以要等新版了
作者: goout05    時間: 2016-12-17 11:36
酷狗音樂去抓8.3.5版本,但無損音質仍然無法解鎖,要購買音樂包.........
作者: milan2007    時間: 2016-12-21 04:37

感謝提供,先下備用!謝謝大大的用心分享!
作者: bluelovero    時間: 2016-12-24 13:39
回報,目前音樂類…不管是QQ.酷狗.KKBOX更新到3.1,
然後使用指定版本的音樂APP
皆無法使用哦…也無法下載聽歌…試了三款手機(皆有ROOT裝xposed)皆如此
作者: f870103    時間: 2016-12-24 17:51
bluelovero 發表於 2016-12-24 13:39
回報,目前音樂類…不管是QQ.酷狗.KKBOX更新到3.1,
皆無法使用哦…也無法下載 ...

我自己的Note 2也是一樣,之前能用現在也不行了。

附上手機資訊
Galaxy Note II
AICP Android 6.0.1
ROOT + Xposed + 遊人特工3.1--------------------------------------
P.S.剛剛測試,3.0版的正常運作喔~

作者: f870103    時間: 2016-12-25 01:08
bluelovero 發表於 2016-12-24 13:39
皆無法使用哦…也無法下載 ...

我是用Play商店原版6.0.18的KKBOX
Xposed Framework 是v86的(如果升上v87也不能用,我當初就是因此降回v86)
有時候不行的時候
1.強制停止再重開KKBOX
2.清除遊人特工的資料再重開給權限
3.重新開機
4.再不行  就是用神奇(?)的「等一下下再試一次」了XD

希望能幫到你
作者: bluelovero    時間: 2016-12-25 12:29
f870103 發表於 2016-12-25 01:08
我是用Play商店原版6.0.18的KKBOX
Xposed Framework 是v86的(如果升上v87也不能用,我當初就是因此降回v8 ...

我懂問題了…=    =我用的是免登錄版…這個沒問題
我用v87 xDDDDD…哈哈…難怪不行…
其他1234我都試過了…我想應該就是卡v87 xD
作者: sin0302    時間: 2016-12-25 13:47
需要root,先下備用,感謝提供
作者: almighty30    時間: 2017-3-9 00:23
想問一下~~這還能用麻??之前測試失敗後就沒再弄了~~關注了一下這好像沒更新了....還是有更新版?

作者: hai760109    時間: 2017-3-20 11:53
3.1
链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3107115120&uk=842828659
作者: kenneths2002    時間: 2017-3-20 13:23
很不錯的軟件下載來用一下謝謝 !
作者: tai9127    時間: 2017-3-28 04:29
感謝 這些版本持續跟新 跟新速度說真的很快
作者: 噬魂    時間: 2017-5-2 20:49

請問大家的遊人特工還可以用嗎 我打開都直接閃退錯誤了 感謝
------------------------------------------------------------------
5/10 今天開可以用了 感謝作者!!

作者: fast    時間: 2017-5-9 09:29
hai760109 發表於 2017-3-20 11:53
3.1
链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3107115120&uk=842828659

大大佛心來著的,作者3.0版的沒釋出線上更新,大大就有了!
作者: tai9127    時間: 2017-5-22 02:09
感謝 dayeve大  特工孩会更新吗
作者: kenfan31    時間: 2017-5-23 09:06
KKBOX好像改機制了,還請大大協助。
作者: waylove    時間: 2017-6-15 20:09
KKBOX似乎無法下載轉檔了,在手機SD卡沒有出現轉檔資料夾
作者: z0919294238    時間: 2017-6-15 22:17

有登入,我用他指定版本的QQ音樂還是沒有解除IP限制
作者: csie1b    時間: 2017-6-16 14:23
多謝大大的分享................
作者: csie1b    時間: 2017-6-16 14:35
多謝大大的分享................
作者: jordanddd2002    時間: 2017-6-17 11:53
不知道是什麼東西
先來試用看看好了
這要先ROOT手機的樣子
作者: kaiouu0327    時間: 2017-6-18 00:11
Kkbox現在已經無法轉檔了,怎麼試都失敗,沒看到那個資料夾
作者: magicer5    時間: 2017-7-19 22:46
等了一年了
還是沒辦法加LINE
隱藏功能還是無法開啟

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1