Android 台灣中文網

標題: 看見日本活動,忍不住就馬上被鎖的過程 [打印本頁]

作者: maple873357    時間: 2016-11-14 08:34
標題: 看見日本活動,忍不住就馬上被鎖的過程
我當時正在南寮漁港抓寶晚上11點,半夜1點時看見日本有活動馬上就按照座標開了過去,發現無法翻補給站,認為可能飛太快就軟鎖了,不疑有他就關掉睡覺去...........早上9點起床後再來開一次,顯示讚時停權的頁面。整個心都涼了......26級的只是涼了不痛
心有不甘......還有一隻35級也是半夜11點在南寮,馬上給他開起來,想說死就死頂多不玩就好。結果正常使用中,兩三天了

這間隔時間是否有一定的標準呢???雖然26級被鎖不痛,但是死的不明不白總會懊惱

作者: Cubilatw    時間: 2016-11-14 08:44
這道理很簡單啊~台灣到日本(你要到的地區)時間正常坐飛機要多久時間,你不能低於這時間,像這此活動正常飛機飛行時至少三小時,你二小時就到就有可能被判定飛人而被鎖!
作者: 將進酒    時間: 2016-11-14 09:09
不是都把死因講出來了 怎會死的不明不白呢XDDDD

南寮漁港到桃機抓一小時,國外線要至少提早一小時到機場,
飛日本抓三小時,這樣南寮退出之後大概至少也要4-5小時才正常啊~
作者: lls613    時間: 2016-11-14 09:30
半夜1點有航班去日本嗎?當然會被鎖

要飛請挑合理的時間...
作者: t19938354    時間: 2016-11-14 09:34
關掉2小時後再開飛是沒有問題的

如果你的帳號掛過黑窗 那被鎖也是正常 差在官方何時想封罷了

手動飛人沒掛過黑窗是完全沒事的
作者: s26308831    時間: 2016-11-14 09:39
版大 我是這樣子啦  去谷歌拉一下地圖規劃路線  他會告訴你大約時間 雖然時間有比較有一點  但是這或許是種保障
作者: aodzone1    時間: 2016-11-14 10:10
26級的  應該是BOT掛起來的吧!!!

35級的  應該沒開BOT吧??

很多人都這樣飛到日本定居  應該頂多軟鎖而已
作者: vick0818    時間: 2016-11-14 10:18
很明顯是時間太短,先別管飛到日本,在台灣短時間飛到其他縣市也是相同道理,這一秒高雄下一秒台北,不被鎖才怪,你不能用之前的經驗來驗證目前的官方做法
作者: maple873357    時間: 2016-11-14 10:20
aodzone1 發表於 2016-11-14 10:10
26級的  應該是BOT掛起來的吧!!!

35級的  應該沒開BOT吧??

都是手動飛人抓的,帳號玩很久了。會發文是因為.....
1.之前飛來飛去,時間過快就是軟鎖,一下子就好了
2.從來沒遇到被暫時停權

這次也是飛去日本而已,一開始也是軟鎖的狀態。到地點後看得見寶可夢也有補給站。只是無法翻牌子。

等到早上在開就是 暫時停權的頁面。我跟你保證你的觀念跟我之前一樣。頂多軟鎖而已。但是我遇到的就是暫時停權。這是真的別懷疑。時間空檔還是多一點給它。安全點
作者: sgtos    時間: 2016-11-14 10:29
活動時間很長,有需要哪麼急著飛過去嗎?
*雖然只要3~5小時的路程(飛過去+車程),我也是等了將近1天才飛過去...
作者: mikuyuu0724    時間: 2016-11-14 10:34
開掛開飛人有一定風險,有賺有賠。

請參閱公開說明書。
作者: sgtos    時間: 2016-11-14 10:52

看了一下你各帖的回應,只能說你案底太多了!
雖然之前都只是軟鎖而已,但這可是活動重點區域,官方早就準備好要抓飛人了,你還如此高調直接跳過去...
送你兩個字......"係後"

作者: coffeehwa    時間: 2016-11-14 10:54
我飛日本最少給它6個小時
所以要在飛回臺灣,在日本關閉程式,再等6個小時再開,比較保險
作者: samwu995    時間: 2016-11-14 11:00
飛日本   我時間差都抓2.5hr  沒被鎖過   
我幸運吧!!
作者: 孝慈    時間: 2016-11-14 11:12

要飛ip也要記得換記得實際旅行時間fly本國飛ok出國飛跳來跳去心臟夠大顆嗎真到要飛建議電腦加換ip不要用手機
作者: swpoker    時間: 2016-11-14 11:56
你飛去日本有換ip嗎
同一 ip卻有同一時間,不同地方登入也不行啊
作者: kissgigi520    時間: 2016-11-14 11:57
原來還是會被鎖
看來我要小心了
不敢亂亂飛
作者: qq5651    時間: 2016-11-14 12:32
之前為了 收集145隻 單純用fly gps 只抓牛 人偶
袋龍 1-2小時 抓完
等被鎖也已經過了2個月多

作者: maya7777    時間: 2016-11-14 12:36
26級手動練?
被鎖是軟鎖原因嗎?
我每天瞬飛..
每天軟鎖N次...

被鎖可能是其他原因吧
26級那隻.飛的前幾天..有用過其他程式?

作者: cocacola9999    時間: 2016-11-14 12:40
我是30級的在台北
關閉之後  
再創一個新帳號放在日本
結果  後來發現30級的被鎖
就退出遊戲沒玩囉
作者: as6802156    時間: 2016-11-14 12:52
出國還是等一天在飛吧
兄弟
作者: wjwunmimi    時間: 2016-11-14 13:11
自己在那邊沒關係, 卻一直靠腰....87分
要飛就用合理的時間去飛, 鎖你剛好而已
作者: menon    時間: 2016-11-14 13:24
毛都是用狙擊,這樣就沒時間限制。
作者: jjm0311    時間: 2016-11-14 17:10
請把握一個簡單飛人原則
在世界上任何兩點之間移動
沿大圓航線每一千公里  請至少間隔一小時   這是一般客機飛行的速限
台北東京  3.5小時
台北美西  12小時
台北美東  13.5小時
台北新加坡   4.5小時
台北曼谷   4小時
餘此類推....
作者: Flysnow0    時間: 2016-11-14 17:21
請問,如果有二個帳號,但相同ip,一個經一夜之後玩日本,一個打台灣(不飛),在分別登入的情況下,會被官方判定飛嗎
作者: fighter1    時間: 2016-11-14 19:07
樓主我感覺怪怪的:

1. 如果官方真的要抓,應該會有一票人被抓,而且效率如此高,不到幾個小時就鎖了,跟往常不太一樣.

2. 你一個帳號26級、另一個帳號35級,手動飛人要35級,真的要拚一下,還一次玩兩個.

以上感覺樓主是否有用其他外掛.

作者: joe80029    時間: 2016-11-14 19:14
lls613 發表於 2016-11-14 09:30
半夜1點有航班去日本嗎?當然會被鎖

要飛請挑合理的時間...

哈哈哈!請挑合理時間....超誇張的拉.....笑死了!官方住海邊阿!管到天上去了...私人飛機行不?
作者: qwer5500    時間: 2016-11-14 19:44
在下兩個帳號,一個35級、一個32級,都使用忍者掛機。為了日本的乘龍活動,兩個都刻意24小時不上線,之後直接把地圖設在日本。目前已在日本掛了3天,安全無事繼續掛機中,乘龍糖果持續增加當中。

在下的經驗是,要開到國外的話,最好連續24小時下線再開過去最安全。
作者: ss3110413    時間: 2016-11-14 21:24
maple873357 發表於 2016-11-14 10:20
都是手動飛人抓的,帳號玩很久了。會發文是因為.....
1.之前飛來飛去,時間過快就是軟鎖,一下子就好了
2 ...

謝謝大大的經驗分享,最近也常被軟鎖。第一次聽到隔天就被貶入紫軍。前陣子大砍外掛時,小弟的33級也變成紫君(倉庫裡CP 超過3000 有十幾隻快龍),現在重新再練兩隻,28, 29 ,快衝  30 了。加油。。
作者: jason888    時間: 2016-11-14 21:34
我昨天飛過去之前特地等了五小時左右,抓了幾十隻,到今天中午離線到目前都還沒上線,想說醬比較保險~
作者: bb863828    時間: 2016-11-14 21:38
jason888 發表於 2016-11-14 21:34
我昨天飛過去之前特地等了五小時左右,抓了幾十隻,到今天中午離線到目前都還沒上線,想說醬比較保險~ ...

小心謹慎是對的,N社要下手抓掛,應該也有準則,不長眼的先 ^^
作者: 呆呆ㄉ男孩    時間: 2016-11-14 21:48
我一陣子沒開...乘龍活動出 我第3天才直接飛人開上去抓的.....
目前人還在日本   不過不會有空就上線抓
沒很刻意去玩
作者: s0926366584    時間: 2016-11-14 23:17
一樣倒楣  ...  QQ !!

但是就跟人機講一樣  出來掛的總是要還  

我是大分行準備要開張的37倍鎖  目前分家中的主力部隊

一起默哀2秒鐘吧  ...

2秒鐘過後 ....    再繼續掛吧!!
作者: littlemiko    時間: 2016-11-14 23:44
電腦開掛+短時間飛去日本=找死 無誤

1.
電腦開掛:你應該知道IP可以反查所在地吧?而且是公開資訊就能反找的
http://www.ifreesite.com/ipaddress/
你IP在台灣台北,結果位置卻在日本?怎樣都不可能

2.時間問題:
上面整串很多人提過,你一分鐘前在台灣,下一秒已經踏在日本東北某個沒機場的地方,不鎖你鎖誰.....

作者: k9273kyle    時間: 2016-11-15 00:21
講那麼多沒用啦 真的是運氣啦 我同樣很多隻都馬開bot 飛人 一堆有的沒得 結果只有一隻被鎖 其他沒鎖
作者: iggyy86    時間: 2016-11-15 01:14
==一下在台灣,突然飛日本出現…,不鎖才有鬼!自己當然也要先關機,最少停二至三小時候,才掛到日本去吧!你這樣封鎖機率真的是很高…!昏!
作者: jajawx    時間: 2016-11-15 01:29
"您的帳戶因違反服務條款而被暫停。"
本人一支藍38級也是這圖示,請問大大是否無法救回
加油....繼續掛…

作者: bernie22    時間: 2016-11-15 07:21
34 忍者 被鎖
日本任務開始就沒回家過
官方那需要去管時間合不合理
開掛便會有異常的訊號
鎖不鎖就看他爽
作者: jalilink    時間: 2016-11-15 07:23
bernie22 發表於 2016-11-15 07:21
34 忍者 被鎖
日本任務開始就沒回家過
官方那需要去管時間合不合理

一樣。隔一天就在日本捉,每天六個小時而且沒有回來過

作者: samwu995    時間: 2016-11-15 08:05
littlemiko 發表於 2016-11-14 23:44
電腦開掛+短時間飛去日本=找死 無誤

剛剛做試驗,4G手機的IP反查所在地也是台灣,所以出國抓怪的會被鎖媽?
我很懷疑,一定是其他原因...

還有,凡事適可而止,太過容易被破壞
作者: maple873357    時間: 2016-11-15 08:11
我早上起來要登入忍者63,結果33級的居然無法登入。我用手機去登入看看,馬上顯示暫時停權。

我不信邪,又開了一隻25的用忍者登入。情況也是一樣。恐怖了....我的35級我就不敢開了。反正已經不太想玩了
作者: e9029    時間: 2016-11-15 08:11
我有20隻31-38都在昨天新聞說紫爆就有預感 所以沒掛 逃過一劫
作者: gn1618    時間: 2016-11-15 08:12
我有一隻23級一個月沒開 今天上去 一樣被停權
作者: maple873357    時間: 2016-11-15 08:17
e9029 發表於 2016-11-15 08:11
我有20隻31-38都在昨天新聞說紫爆就有預感 所以沒掛 逃過一劫

你真神...問題我33那隻昨天也沒掛。早上剛要開就是無法進入。所以我判定有兩種情況
1 登入時 直接鎖
2 過濾以往資料,發現異常直接鎖

我實在不知道是哪一種,忍者v63我這隻33的昨天根本沒登入過反倒是25的有登入過。反正結果就是早上兩隻全死了................嗚嗚嗚
作者: freepoke    時間: 2016-11-15 08:33
Flysnow0 發表於 2016-11-14 17:21
請問,如果有二個帳號,但相同ip,一個經一夜之後玩日本,一個打台灣(不飛),在分別登入的情況下,會被官 ...

很危險~~被鎖的機率很大,就像一隻手機只能一個帳號

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1