Android 台灣中文網

標題: 傳說對決又可惱修改嗎? [打印本頁]

作者: 感謝大大啊    時間: 2016-11-13 11:24
標題: 傳說對決又可惱修改嗎?
例如0cd 之類的 或是錢的數量?
求大大開導~
作者: frank824    時間: 2016-11-27 16:01
我試過修改 不過只能改表面數據金錢+紅石+卷~可以改但是不能花~看爽的而已~我也嘗試從遊戲對戰中的數據去變更~但都是變動的~打算改結算數據~找不到準確的位子~我也束手無策期待高手教導!!
作者: 朱寶華    時間: 2016-11-27 16:17
當然可以,全圖透視,信不信看自己,100%保證以後一定有,看有沒有大神願意改,因為蠻麻煩的
作者: 才不告訴逆雷    時間: 2016-11-27 16:56
LOL 都有了 這種當然也會有,但不是甚麼改攻擊力 金錢之類的八。 應該是自動躲技能、全視野
作者: operation469    時間: 2016-11-29 00:52
只求可以開圖就好威了  跪求阿~~
作者: leon40515    時間: 2017-1-3 00:13
希望有dll解密檔囉,我只會改
作者: taiansid    時間: 2017-1-31 14:41
朱寶華 發表於 2016-11-27 16:17
當然可以,全圖透視,信不信看自己,100%保證以後一定有,看有沒有大神願意改,因為蠻麻煩的 ...

當然可以,全圖透視之外還能自動操作、扣招搶尾、自動爬SS,金錢、紅石、券用到爽,信不信看自己,100%保證以後一定有,看有沒有大神願意改,因為蠻麻煩的
作者: kimi10211    時間: 2017-2-22 20:41
有的,有雷達,在國外那個站有其他類似遊戲
有修改雷達
作者: kimi10211    時間: 2017-2-22 20:55
問題是傳說在國外不紅阿
作者: 泰小咩    時間: 2017-2-23 22:09
請問有大大會改金錢嗎? 求修改內購破解版
作者: s900224jeffrey    時間: 2017-2-24 15:59
不用想改金錢 鑽石 這種的 會說改這種的太沒常識了 而且還會被告
要改也是自動走位之類的 開圖甚麼的
作者: 沈柏廷    時間: 2017-2-25 19:24
跪求大神 開圖足矣
其他虛幻的就算了吧
作者: abrty2000    時間: 2017-2-26 10:45
他是連伺服器的 所以想去改甚麼寶石金幣沒可能
作者: maxgod0821    時間: 2017-3-22 04:44
收傳說對決開圖程式,市價收

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1