Android 台灣中文網

標題: [版本過期]英勇連盟 Valiant Force-Force against v1.1.0 中文版 [打印本頁]

作者: meow01    時間: 2016-11-11 09:28
標題: [版本過期]英勇連盟 Valiant Force-Force against v1.1.0 中文版

【語      言】- 繁體中文,多國語言
【軟體名稱】- 英勇連盟 Valiant Force-Force against
【版本資訊】- v1.1.0
【軟體大小】- 95.7 MB (APK)
【更新日期】- 2016-11-09
【使用權限】- 免費,已修改,需全程連網,免ROOT
【系統支持】- 支持 Android 4.0.3 以上版本

遊戲特色

☆ 回合制戰略角色扮演
在3x6的戰場上考驗你的戰略天賦!組織陣型來觸發英雄光環的效果,成為一名帷幄運籌的大師!

☆ 超過40種特化職業和200多位獨特英雄
Valiant Force為玩家提供了多樣化的職業和英雄選擇。組建你的小隊並選擇屬於自己的道路!

☆ 超過500種道具供合成與蒐集
透過副本取得或是蒐集材料製作不同稀有度的裝備,強化裝備來提升英雄戰力。超過500種不同的物品等你來蒐集!

☆ 史詩級BOSS事件
在特別活動副本中你將面臨最殘暴的BOSS級怪物,等著你的是強力的戰利品!

☆ 建設並升級你的城鎮
建設要塞來強化英雄,派遣他們出征獲取更多的金幣、寶石、經驗及戰利品。在有限的土地上,對建築搭配做出明智的選擇!

☆ PVP競技場
考驗你在PVP競技場中統領及戰鬥的能力!在激烈的PVP戰鬥中爬向巔峰,見證誰才是謀略之王!

☆ 符文系統
使用網格符文系統來增強你的英雄。搭配適當的符文可以有效地在戰鬥中強化英雄。還有更多特有技能等你來解鎖!

☆ 公會系統
召集你的親朋好友一同組建公會吧!所有成員都可享有公會特權與專屬加成,還有更多令人期待的功能將陸續釋出。

☆ 配樂卡司
由前 Square Enix 老將崎元仁(Hitoshi Sakimoto)先生編制。

☆ 視覺饗宴
由XII Braves原創的2D美術以及3D模型。

敬請期待

- 全新英雄
- 全新物品
- 全新地圖
- 全新征服模式
...還有更多!

關於修改
--最大傷害

備註
請先以原版通過新手教學,再使用MOD進行遊戲。

請注意:(引用自 抿嘴的下弦月 )

1.本遊戲圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
2.修改過的遊戲,很可能被判為有威脅,如您有顧忌,請不要下載。
3.在谷歌也有不相容的限制,若你沒有實驗家的認知,請不要下載。
4.由於百度空間的下載,有流量限制,如遇無法下載,請改個時間。
5.若您需要另外的下載點,有源出處的免費空間載點,請您發簡訊。
6.由於機型的GPU不同,若閃退,黑屏,當在起始畫面,均屬正常。
7.所有修改效果,無法保證在所有機型都能呈現,有就好沒有 ^^。

遊戲載點

作者: michaelkiss2001    時間: 2016-11-11 09:57
未說明需先使用原版過完教學後再使用修改版續玩。一直卡在教學不能進行遊戲
作者: sky660325    時間: 2016-11-11 16:47
本來活動會被毒死現在毒不死了!沒辦法刷
作者: martianachilles    時間: 2016-11-11 18:29
等到了 呵呵 不過 又要開始活動死不了了@Q@ 要玩到當機  有個問題想請教一下有玩的大大們
有人用電腦裝APP遊玩的嗎?  我用了逍遙跟夜神模擬器 都能安裝卻無法遊戲@@
作者: noqqaph    時間: 2016-11-11 18:41
歡迎大家加入我的公會月之殿,大家一起玩
作者: srdico    時間: 2016-11-11 18:55
啟動遊戲一直閃退
作者: T651311    時間: 2016-11-11 20:03
可惜模擬器無法玩
作者: noqqaph    時間: 2016-11-11 22:30
martianachilles 發表於 2016-11-11 18:29
等到了 呵呵 不過 又要開始活動死不了了@Q@ 要玩到當機  有個問題想請教一下有玩的大大們
有人用電腦裝APP ...

BLUESTACKS可以
作者: zxx19971031    時間: 2016-11-11 22:53
请问有百度云的载点么?我这里两个链接都打不开呢
作者: kyoto142    時間: 2016-11-11 23:09
ios有可以玩這款遊戲嗎?
作者: meow01    時間: 2016-11-12 01:01
sky660325 發表於 2016-11-11 16:47

個人認為MOD主要是用來通過常駐關卡然後快速成長,舉例來說,如果你是MOD製作者,假設你只能製作一個版本,你會選擇做能夠用在80~100%的關卡(劇情主線),還是只能用在10~20%的關卡(特殊活動)?

當然多項修改就可以解決更多問題,不過現況看來,MOD用不了的就回去當正常人吧,再不行就PASS,能夠平安長大的話,儘管現在打不了,之後未必打不了阿。
作者: g383138    時間: 2016-11-12 10:08
新版BS可以玩原版無修改 只是會幾秒停頓一下好像ㄤ賴遊戲LAG一樣
作者: 風速飆網客    時間: 2016-11-12 10:40
請問大家都是關卡打一顆星星ㄇ??

作者: keppdrrl    時間: 2016-11-12 13:10
sky660325 發表於 2016-11-11 16:47

我試過全用一星,不用好友支援也可以打。時間要一小時多
作者: martianachilles    時間: 2016-11-13 02:05
noqqaph 發表於 2016-11-11 22:30
BLUESTACKS可以

我有安裝過 只是也是一樣開啟遊戲後就是黑屏呢@@?  請問是有什麼設定需要更改的嗎?
作者: noqqaph    時間: 2016-11-13 07:00
martianachilles 發表於 2016-11-13 02:05
我有安裝過 只是也是一樣開啟遊戲後就是黑屏呢@@?  請問是有什麼設定需要更改的嗎? ...

沒有另外設定,直接下載最新版的就可以用了
作者: zxx19971031    時間: 2016-11-13 13:34
在打完普通4话以后无法开启1.5x的速度,也没法打精英关卡,不知道有没有人跟我一样的问题,
作者: martianachilles    時間: 2016-11-13 17:52
noqqaph 發表於 2016-11-13 07:00
沒有另外設定,直接下載最新版的就可以用了

感謝您..原來我發現我的Bluestacks版本太過舊了 無法開啟 呵呵
作者: WINGBCC    時間: 2016-11-13 18:30
想請問
是否有 高傷害 但 被怪物攻擊 傷害正常的版本嗎??
手機沒有破解 要打活動 只能裝無修改 打完再裝修改版....

感謝~
作者: martianachilles    時間: 2016-11-13 18:38
zxx19971031 發表於 2016-11-13 13:34
在打完普通4话以后无法开启1.5x的速度,也没法打精英关卡,不知道有没有人跟我一样的问题, ...

沒有耶 我已經打到傳奇了耶@@ 從上次的1.0跟這次的都可以玩哦
作者: zxx19971031    時間: 2016-11-13 19:20
martianachilles 發表於 2016-11-13 18:38
沒有耶 我已經打到傳奇了耶@@ 從上次的1.0跟這次的都可以玩哦

精英的话是不是只要打完最后遗忘之地的最后一个深渊城塞就可以了?我都打完了,等级16级了,还是没法开精英和1.5倍速,
作者: zxx19971031    時間: 2016-11-13 19:22
martianachilles 發表於 2016-11-13 18:38

需要全部三星么??都是一星的话可不可以开启精英啊?
作者: srdico    時間: 2016-11-13 19:37
活動好像打不完也..一直卡在第一關打死怪死還一直生怪
一直打不完的怪.要怎麼過關
作者: martianachilles    時間: 2016-11-13 20:50
zxx19971031 發表於 2016-11-13 19:22
需要全部三星么??都是一星的话可不可以开启精英啊?

這個我就沒有特別去注意了耶 因為我普通開精英時是全三星  不過精英開傳奇時 我也只有全一星職業任務也沒有解的說@@  
作者: martianachilles    時間: 2016-11-13 20:52
srdico 發表於 2016-11-13 19:37
活動好像打不完也..一直卡在第一關打死怪死還一直生怪
一直打不完的怪.要怎麼過關 ...

活動任務(南瓜) 這個是要人物全死才會達成過關的哦.. 如果用修改版的話 會只有中毒的稍為扣血 會非常非常的慢, 我第一次是掛到死機 還未通關  必須要用未修改的去過活動任務哦
作者: zxx19971031    時間: 2016-11-13 23:33
martianachilles 發表於 2016-11-13 20:50
這個我就沒有特別去注意了耶 因為我普通開精英時是全三星  不過精英開傳奇時 我也只有全一星職業任務也沒 ...

没事啦,我弄好了,原来要城镇等级5级才行
作者: zxx19971031    時間: 2016-11-14 11:06
martianachilles 發表於 2016-11-13 20:52
活動任務(南瓜) 這個是要人物全死才會達成過關的哦.. 如果用修改版的話 會只有中毒的稍為扣血 會非常非常 ...

可以用一级的一星小怪挂机的,1倍速的话打传奇差不多是一个小时多吧,这段时间也能恢复8-9体力了,一星小怪打一次升4级,第二次升到6,差不多就不能挂了,一次大概2000个南瓜,还是很可观的.只能用一星低等级的,不然容易把怪全打没,然后就结算错误了
作者: CLAMP123    時間: 2016-11-14 13:16
已封。。。。。。。。。。。。。。
作者: aki2992    時間: 2016-11-14 17:52
我用過 3隻1等3星賊打傳說(為了刷多一點南瓜)  結算後大約 兩三千吧 也有拿來打競技場  不過現在帳號被鎖了....
作者: kashiwa13    時間: 2016-11-14 18:59
五隻一星怪,一場可以掛 5500 上下,今天三點被封帳!

從3千多名,兩天瞬間爬到 43 名!
作者: vipmedy    時間: 2016-11-14 19:08
今天被鎖,我想問不能充值的,他們都是怎麼獲得那麼多五星裝備和人物的?全部過關的鑽石都抽了,什麼都沒,這遊戲開五星的機率奇低
作者: jowu_x    時間: 2016-11-14 19:45
vipmedy 發表於 2016-11-14 19:08
今天被鎖,我想問不能充值的,他們都是怎麼獲得那麼多五星裝備和人物的?全部過關的鑽石都抽了,什麼都沒, ...

我也被鎖了,不過真的是不錯的遊戲
作者: jdkfat    時間: 2016-11-15 07:29

被鎖的玩家啊
用修改原本就要低掉~再低掉
活動~PK場,這些原本就要更再低掉

還有BlueStacks模擬器
只有用注冊信箱申請的帳號可用修改版哦

作者: worried1117    時間: 2016-11-15 18:40
請問這是不是還是體驗版的呀 想說玩一玩帳號會不會就白玩了0.0~!?
作者: z4890h063    時間: 2016-11-16 20:43

歡迎加入我們公會唷
【邪派君臨天下】

我是用平行空間,空間用修改,普通的用正常版,打活動打競技都用正常版,玩到現在還沒被鎖

作者: z4890h063    時間: 2016-11-17 20:40

另外活動請勿用修改,競技也是
低調才是王道呀,可以全通關了在用正常版玩
來加加我的公會唷
https://apk.tw/forum.php?mod=vie ... D1&page=3&mobile=2#

加入公會方法如下搜索公會→地區選【台灣】,不要打公會名

看到【邪派同盟】點申

一起討論

作者: simplife    時間: 2016-11-18 12:45
畫風看起來很漂亮耶
感謝分享           
作者: 316497258    時間: 2016-11-21 07:55
可惡又更新了,期待大大修改,謝謝
作者: 駱智仁    時間: 2016-11-21 10:01
已經更新 等待大大在提供修改版
作者: s7788xxyy@yahoo    時間: 2016-11-21 13:10
已更新,麻煩版大在釋出1.2.0修改,感恩
作者: tsulung    時間: 2016-11-21 20:52
1.2.0 修改版已更新

來源:AndroidRepublic
http://androidrepublic.org/forum/threads/valiant-force-1-2-0-mod.20351/

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1